|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
)) мне сценка из "Ну погоди" видится) Либа в роли зайца,а Ваня-волк : "а я такой голодный,как ..." и т.д
кстати по поводу голода, я поняла чего они все там как с цепи сорвавшиеся-ОНИ ХОТЯТ ЕСТЬ! Когда Либ с Ваней курицу увезли,вы видели лица поляны? их там специально недокармливают ...отсюда и скандал на скандале!
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Не так давно Ксения Собчак ушла с проекта «Дом 2», ведущая просто отказалась продлевать контракт с руководством телестройки.
На прощание Собчак сказала проникновенную речь, пустила слезу, подарила подарки, сфотографировалась на память с участниками и удалилась.
Участникам «Дома 2» было тяжело расставаться с ведущей, и они решили ее вернуть. Способ сделать это они нашли весьма оригинальный – они вернули Собчак, правда только в виде куклы. Нужно сказать кукла очень похожа на ведущую. Теперь Ксения Собчак будет с участниками всегда и уходить будет только тогда, когда они этого захотят.
http://ukrnews24.com/kseniya-sobchak-vernulas-na-proekt-dom-2/
нуууу как бэ...так оно и есть: попробуй выжить и не сойти с ума от бесконечных криков,лицезрения не совсем психически здоровых людей,и в бесконечно-унизительной борьбе за койко-место и курицы...
а мне мерзко было слушать Колесо,кот. точно также тащила с Филом продукты в город,а сестрица с Тиграном помогали
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Сейчас Кадоша на ТНТ в битве участвует )))
Сейчас смотрю сегодняшний вечерний эфир, не могу сдержаться от смеха, как Венца укусила оса за ногу, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ!!!
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Социальные закладки