Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2253 из 2548 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #45041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    ОО, так с этого и надо было начинать! А зуб с той же стороны, что лимфоузел?
    Ага. Но как бы зуб мудрости там давно живёт У меня только один удалён.

3. Вверх #45042
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Ага. Но как бы зуб мудрости там давно живёт У меня только один удалён.
    Так может ему жить там надоело)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #45043
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, как понять результат крови ...>0.1? ну или друга цифра, главное, больше-меньше, зачем сдавать тогда?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #45044
    Живёт на форуме
    Подскажите, пожалуйста, как понять результат крови ...>0.1? ну или друга цифра, главное, больше-меньше, зачем сдавать тогда?
    Так смотоя,,что вы сдавали. Не врач, иногда норма < какой-то величины, а если выше, то уже не норма, или просто меньше чего-то -ээто отрицательный результат .

6. Вверх #45045
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сдайте Коаулограмму. И Копрограмму (в теме "Глисты" про это инфа). Можно еще сдать Имуннограмму или Лимфатический профиль.

Для начала просто семейный врач. Если Копрограмма что то покажет ,то инфекционист.
    Семейный врач разводит руками,говорит наверное какое-то хроническое воспаление.А какое и где его искать не понятно

7. Вверх #45046
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Не врач. Анемия бывает не только железодефицитная, там много видов. Хотя у вас и не анемия, просто ближе к нижней границе нормы
    Сходите в гематологу, чтоб вам спокойнее было
    А где взять этого гематолога,говорят,что в Одессе не к кому обратиться...

8. Вверх #45047
    И приплюсуйте ваш субфебрилитет....к врачу, только разобраться который хочет. Имхо, врачи, которые говорят, что темпа 37 ваша "норма" просто недоучки, простите, не хочу никого обидеть. Если человеку комфортно и у него 35.9, 37.2, то он даже обычно и не узнает. Ну нормально ему, ничего не беспокоит. А если реально на работу ходить не можешь, как у меня было, ну больной я себя чувствую и всё тут, то причина где-то есть! Необязательно ужас-ужас, может быть, действительно, банальный шлейф, а может быть что-то другое, тоже не ужас-ужас, но оно где-то есть по-любому.

Простите ещё раз, никакого перехода на личности, имхо из собственного богатого опыта.
    Да с температурой точно никто не разбереться живу уже 6 лет с ней.Уйма анализов и врачей,а толку 0

9. Вверх #45048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Семейный врач разводит руками,говорит наверное какое-то хроническое воспаление.А какое и где его искать не понятно
    Блин ну классика просто))

10. Вверх #45049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не врач. А у взрослых свинка может быть ?
    Не врач.
    Может, причем намного тяжелее, чем у детей.

11. Вверх #45050
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    По описанию бифрен более физиологичный и эффект действительно от него есть
    Я периодически пью Бефрен - нервы мне он особо не успокаивает, но что заметила - постоянно сплю после него))). Пью только на ночь поэтому, хотя по аннотации его надо два раза вдень принимать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #45051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я периодически пью Бефрен - нервы мне он особо не успокаивает, но что заметила - постоянно сплю после него))). Пью только на ночь поэтому, хотя по аннотации его надо два раза вдень принимать.
    Мне его три раза в день выписывали, в сон вообще не клонило, наоборот, даже в зале тренироваться веселее стало Видать индивидуально.

13. Вверх #45052
    Посетитель Аватар для Ярка
    Здравствуйте. Кто сталкивался с Неогабин 75(Пребагалин)? Мне невропатолог назначил прием на 1 месяц 1р.д. Начиталась неутешительных отзывов. Боюсь привыкания.
    Последний раз редактировалось Ярка; 19.09.2020 в 18:00.

14. Вверх #45053
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Мне его три раза в день выписывали, в сон вообще не клонило, наоборот, даже в зале тренироваться веселее стало Видать индивидуально.
    Таки да...Это все индивидуально...мужчины ,как правило,свои рецепторы уже алкоголем потренировали и лёгкое успокаивающее действие бифрена(фенибута) просто не чувствуют...а вот активирующее вполне

15. Вверх #45054
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Таки да...Это все индивидуально...мужчины ,как правило,свои рецепторы уже алкоголем потренировали и лёгкое успокаивающее действие бифрена(фенибута) просто не чувствуют...а вот активирующее вполне
    Т.е. чтобы от бефрена не спать постоянно, а быть просто спокойной, мне надо начать пить?)))) Знакомые девушки, пропившие его же, говорили что сонливости от него не было. Видимо он так на не многих влияет как на меня. Тот же Барбовал, который многие пьют чтобы решить проблемы с нервами и сном на меня действует обратно - у меня сердце вылетает от него.

16. Вверх #45055
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Т.е. чтобы от бефрена не спать постоянно, а быть просто спокойной, мне надо начать пить?)))) Знакомые девушки, пропившие его же, говорили что сонливости от него не было. Видимо он так на не многих влияет как на меня. Тот же Барбовал, который многие пьют чтобы решить проблемы с нервами и сном на меня действует обратно - у меня сердце вылетает от него.
    Бифрен очень классное средство , он просто спас меня, пила 2 раза в день , утром успокаивал и появлялась энергия и активность , перед сном помогал быстро и крепко заснуть , минимум часов на 8-9. Благодаря этому общее состояние стало намного лучше. Единственное, слазить было тяжеловато, недельку помучалась, но перетерпела
    откат и все прошло. При сильном стрессе и тревожности то, что надо. Но я перед этим перепробовала многие другие аптечные средства , и убедилась, что они лично мне не помогают.

17. Вверх #45056
    Частый гость
    Бифрен первые недели дан просто огонь, потом с каждым днем было ощущение что влияет все меньше и меньше. К концу месяца эффект уже был минимальным для меня.

18. Вверх #45057
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не врач. Раньше выписывали фенибут, тоже очень сонливил. Но когда он понадобился в качестве снотворного, эффект был слабее, возможно, только от первой таблетки после перерыва. На следующую ночь на нем уже не спалось.
    Прегабалин я пробовала разово - 25 на ночь. Помню, что боль в суставах он уменьшал.
    На пробу можно взять пластинку линбага 50 и половинить, например.

19. Вверх #45058
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Бифрен очень классное средство , он просто спас меня, пила 2 раза в день , утром успокаивал и появлялась энергия и активность , перед сном помогал быстро и крепко заснуть , минимум часов на 8-9. Благодаря этому общее состояние стало намного лучше. Единственное, слазить было тяжеловато, недельку помучалась, но перетерпела
    откат и все прошло. При сильном стрессе и тревожности то, что надо. Но я перед этим перепробовала многие другие аптечные средства , и убедилась, что они лично мне не помогают.
    Учитывая как он на меня действует даже не хочу пробовать пить с утра - мне рано вставать и ехать за рулем на машине на работу, плюс работа умственно очень напряженная.

20. Вверх #45059
    Пить не обязательно...просто у людей привыкших к приличным дозам алкоголя чувствительность к психотропам снижается...

21. Вверх #45060
    Бифрен первые недели дан просто огонь, потом с каждым днем было ощущение что влияет все меньше и меньше. К концу месяца эффект уже был минимальным для меня.
    Это так кажется...седативный эффект после первых дней приема уходит,активирующий остаётся...просто он не так заметен...

Ответить в теме
Страница 2253 из 2548 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права