Кто там брюнетов заказывал![]()
|
Кто там брюнетов заказывал![]()
Привет девченки!
По поводу брунетов - еще Дьяченко красавчик)
А люди откроют новую тему на форуме с названием: "Жены моряков не только бл\и, но и алкоголички
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!Самый красивый мужик российского кинематографа!!
Тоже ничего, но Андрей Чернышов лучше.....вот всё в нем классно и не слащавый и мега красивый. А фигура, рост, голос........дурею от него![]()
Что-то у меня интернет дергается. Совсем нам плохо без музей наших! Пусть скорее возвращаются домой!!!
А я сижу думаю в чем малую фотографировать на виньтку в четверг. И платье пора придумывать на выпускной!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Приветик, девочки! Что-то в последние дни совсем нет времени на комп, прямо соскучилась за всеми))) Сегодня опять был практически целый день шопинга, гуляли по Ривьере конкретно так часа три, намерялись, набрали обновок, Я в Заре классную юбку в пол купила, шелковую, легкую - сплошной романтИк)) правда с моим ростом придется обрезать нести))) Еще кое-что купила для себя, малый тоже себя не обделил, хотя и не нашел такой пиджак, как хотел. Потом там же пообедали, а потом поехали еще и в Афину. В общем, целый день с сыном вместе провели, накатались, наобщались, наржились. Вот я люблю с ним шопиться!)) Сейчас в кино намылился, вроде девочку себе нашел ТТ
Сейчас малую помою, положу спатки и к вам!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
А про что еще жены моряков могут думать?
Не греет
Ты поосторожней то придут Чужие - 3 и все перекрутят, и полетят шифровки в центр ..... пи ... пи ... пи
Ой Людик и чо то туплю.
Сегодня зашла после работы в магазинчик купить булавки а вышла с кусочком тканюшки шелковой GUCCI. Чо теперь делать?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки