Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2253 из 8520 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #45041
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Это ваше семейное фото? Не могу сказать, что удивлен

3. Вверх #45042
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    довольно скоро вы сами увидете то, как укр. власти пойдут на челобитную к РФ.
    А между тем, от мечтаний возвращаясь к реалиям...

Поїсти в Обами зібралися ледь не пів парламенту

Радник президента Ганна Герман та депутати від Партії регіонів, БЮТ та НУНС візьмуть участь у Національному молитовному сніданку з президентом США Бараком Обамою у Вашингтоні.

Про це повідомляє УКРІНФОРМ з посиланням на джерело у Посольстві США в Україні.

"У Національному молитовному сніданку у Вашингтоні запланована участь низки українських політиків та народних депутатів. Зокрема, запланована участь радника президента України Ганни Герман та народних депутатів від Партії регіонів Сергія Ківалова та Юлії Льовочкіної", - зазначило джерело.

Окрім того, за даними джерела, у сніданку візьмуть участь народні депутати від Партії регіонів Леонід Кожара, Юрій Мірошниченко, Олександр Горошкевич.

Запланована також участь заступника голови ВО "Батьківщина" Григорія Немирі, народних депутатів від фракції "БЮТ-Батьківщина" Віктора Швеця, Михайла Соколова, Павла Унгуряна, Володимира Скубенка та від фракції "НУ-НС" - Павла Жебрівського, Едуарда Зейналова, Лесі Оробець і Давида Жванії.

Цього року шістдесятий Національний молитовний сніданок, який традиційно проводять члени Конгресу і Президент Сполучених Штатів Америки, відбудеться 2 лютого у Вашингтоні.

Раніше повідомлялося, що у сніданку також візьме участь Євгенія Тимошенко. Зазвичай у такому заході беруть участь близько 400 осіб

http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/1/6944915/

4. Вверх #45043
    User banned
    С Вами проще - потенциальный оккупант, служите своей Родине, куда она пошлет Не слишком радует, но омерзения, во всяком случае, не вызывает. В отличии от соотечественников, которые радостно повизгивая идут на службу в полицаи и бургомистры.
    Злобно визжащие украинские полицаи новороссу не соотечественники

5. Вверх #45044
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Тамбове в очередной раз творится сумасшествие... К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР в лице Путина и компании и если горожане уже привыкли к закатанным новым асфальтом люкам и переездам в теплое время года, то зимой шоу перекроет разом своим размахом все глупости прошлых лет.
    В городе появляется новый асфальт, который кладут в -18 мороза, красятся дома, отмываются бордюры и заборы, но самым откровенным гвоздем программы стало превращение Тамбова в куршавель центрального черноземья... Уже на протяжении двух недель в круглосуточном режиме идет строительчтво горнолыжного спуска в районе 14-го лицея на магистральной.

Главная проблема любителей пустить пыль в глаза - это отсутствие снега)))) И теперь самосвалами привозится свеженький снег из пригорода Тамбова и сегодня идет настройка новенькой снеговой пушки
    , которую так и не могут заставить правильно работать... Позитивное конечно же есть во всем этом "цирке" - новый асфальт в жилом микрорайоне(надолго ли??), новые столбы освещения(их здесь отрадясь небыло), приведенные в порядок фасады и дворовые териитории, а также построена супергорка!!! Все было бы так весело если бы небыло бы так грустно... по пути домой повсеместно видна "движуха" свеженьким снежком присыпают грязь на тротуарах, меняют новенькие флаги, вкручивают лампочки, силовики катаются колоннами и думают как все правильно организовать. замерзшие рабочие отогреваются в новеньких муниципальных автобусах, а тем временем РЕВИЗОР уже едет))) Всем боятся и трепетать!!! Снимал все айфоном в течении получаса, пока ехал домой... Еще несколько карточек

Фото: http://kanin-photo.livejournal.com/160046.html#cutid1
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #45045
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что может быть забавней, чем наблюдать за тем, как рабы занимаются выяснением кто из них больший раб
    Разве что, смотреть как о рабстве мечтает свободный человек.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #45046
    Злобно визжащие украинские полицаи новороссу не соотечественники
    Тогда что вы делаете здесь? Страдаете под игом и ждете освободителей?

8. Вверх #45047
    User banned
    Разве что, смотреть как о рабстве мечтает свободный человек.
    Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным(с) Гете

9. Вверх #45048
    Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным(с) Гете
    Ну, вы себя вряд ли считаете свободным. Ведь здесь вас злобно гнетут, не так ли?

10. Вверх #45049
    User banned
    Тогда что вы делаете здесь? Страдаете под игом и ждете освободителей?
    Живу и радуюсь жизни, делаю все возможно, чтобы максимально не зависеть от этого образования и наблюдаю, как оно все больше увязает в собственном болоте. Что еще надо?

11. Вверх #45050
    User banned
    Ну, вы себя вряд ли считаете свободным. Ведь здесь вас злобно гнетут, не так ли?
    В русском городе Одессе угнетеными себя чувствуют украинствующие. А я здесь хозяин

12. Вверх #45051
    Живу и радуюсь жизни, делаю все возможно, чтобы максимально не зависеть от этого образования и наблюдаю, как оно все больше увязает в собственном болоте. Что еще надо?
    Поверьте, чтобы "не зависеть от этого образования" мало получать зарплату в рублях в российском консульстве.

13. Вверх #45052
    User banned
    Поверьте, чтобы "не зависеть от этого образования" мало получать зарплату в рублях в российском консульстве.
    Вы получаете зарплату в российском консульстве? Украинские патриоты они такие украинские патриоты

14. Вверх #45053
    Вы получаете зарплату в российском консульстве? Украинские патриоты они такие украинские патриоты
    Ну кто мне там заплатит - я же свою страну и свой народ дерьмом не поливаю.

15. Вверх #45054
    User banned
    Ну кто мне там заплатит - я же свою страну и свой народ дерьмом не поливаю.
    Ну почитайте свои посты на тему СССР и советского народа.

16. Вверх #45055
    Ну почитайте свои посты на тему СССР и советского народа.
    Что, за это тоже платят в российском консульстве? Ах да, они же срочно и впопыхах создают новую нацию - "россиян"... Конечно, приходится отказываться от своего прошлого (особенно от того, где в состав СССР входили и другие республики).

17. Вверх #45056
    User banned
    Я не знаю за что вам платят в российском консульстве. Если же вы утверждаете, что там платят мне, то будьте добры привести доказательства или не молоть языком первое, что придет в голову. Мужчине это не пристало, даже если он украинствующий

18. Вверх #45057
    Вразлет, уж не знаю почему, но вы выбрали чрезвычайно слабую позицию, уязвимую с двух сторон. С одной стороны вас считают предателем Украины и проросссийским прихлебателем (перечитайте свои посты или хотя бы свою подпись). С другой, те россияне, которые сохранили критическое мышление прекрасно понимают, что пресловутое "вставание России с колен" на деле выливается в принятие ею позы "мама моет пол" с последующим актом коитального соития, где ей отводится весьма пассивная роль.

Более того, Янукович и пр. уже начинают немного вырываться из ласковых объятий РФ, пытаясь демонстрировать некую свою независимость. Отправление вас и вам подобных в места не столь отдаленные (по основаниям, каковые перечислил Сын Полка из УК) - весьма неплохо послужит подтверждением. Кстати, в РФ вам подобных сажают быстро и сурово - поинтересуйтесь у Маф судьбой ее подруги Касьяненко (ИЧСХ, приехавшей в РФ из Украины).

Короче, судьба прислужников оккупантов - незавидна.

19. Вверх #45058
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

20. Вверх #45059
    User banned
    Вразлет, уж не знаю почему, но вы выбрали чрезвычайно слабую позицию, уязвимую с двух сторон. С одной стороны вас считают предателем Украины и проросссийским прихлебателем (перечитайте свои посты или хотя бы свою подпись). С другой, те россияне, которые сохранили критическое мышление прекрасно понимают, что пресловутое "вставание России с колен" на деле выливается в принятие ею позы "мама моет пол" с последующим актом коитального соития, где ей отводится весьма пассивная роль.
    Мне нет дела до того, что обо мне думают украинствующие. Поверьте, о них я думаю еще хуже К чему эти обиженные сопли? Думаете я вас пожалею?

Более того, Янукович и пр. уже начинают немного вырываться из ласковых объятий РФ, пытаясь демонстрировать некую свою независимость. Отправление вас и вам подобных в места не столь отдаленные (по основаниям, каковые перечислил Сын Полка из УК) - весьма неплохо послужит подтверждением. Кстати, в РФ вам подобных сажают быстро и сурово - поинтересуйтесь у Маф судьбой ее подруги Касьяненко (ИЧСХ, приехавшей в РФ из Украины).
    Не морочьте мне голову, а идите к прокурору. Если конечно не боитесь, что на вас посмотрят, как на идиота

Короче, судьба прислужников оккупантов - незавидна.

Прекрасное фото! А где фотки трупиков Бандеры, Шухевича и прочих националистических предателей? Оккупанты здесь вы, а я живу на своей, русской земле.

21. Вверх #45060

Оккупанты здесь вы, а я живу на своей, русской земле.
    Здесь?

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В г. ОДЕССЕ

Тел.: (048) 784-15-42, 784-15-44

Факс: (048) 784-15-46

Телефон для справок: 715-79-97, 700-00-56

Ответить в теме
Страница 2253 из 8520 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права