Сообщение от barabachka И снова, здравствуйте))) Сообщение от Юный Спасатель и снова приветик)) привет приееет
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka Шо тут у вас?))) да я сам только пришел))) какой то шалунишка тут зловонит)))а так все по старому))
Сообщение от ShruS привет приееет соскучился?)))
Сообщение от Блестинка соскучился?))) а то ... без людей тоскливо привеееет
Сообщение от ShruS А у нас в квартире газ а у вас ??(= а у нас водопровод вот)) Сообщение от Блестинка целый день тут друг друга поливают опыт пропили))обычно сразу к ногтю,а тут целый день))
Сообщение от ShruS привет приееет Прыгаешь?))) От радости?))) Сообщение от Юный Спасатель да я сам только пришел))) какой то шалунишка тут зловонит)))а так все по старому)) Главное внимания не обращать)))))) хотя....)))))) Сообщение от ShruS А у нас в квартире газ а у вас ??(= А из нашего окна Площадь Красная видна))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель а у нас водопровод вот)) опыт пропили))обычно сразу к ногтю,а тут целый день)) ааа.... ну тогда мы идём к Вам (=
Сообщение от ShruS а то ... без людей тоскливо привеееет ты шо на необитаемом???))
Сообщение от barabachka Прыгаешь?))) От радости?))) Главное внимания не обращать)))))) хотя....)))))) А из нашего окна Площадь Красная видна)))) Тааак ... этому просьба не наливать какие то плошшади мерешчутся ))
Сообщение от barabachka Прыгаешь?))) От радости?))) Главное внимания не обращать)))))) хотя....)))))) А из нашего окна Площадь Красная видна)))) А из нашего окошка - только морюшко...нимножко
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Блестинка ты шо на необитаемом???)) на луне ))) тут лунатики
Сообщение от ShruS Тааак ... этому просьба не наливать какие то плошшади мерешчутся )) По пЯсюрику и спать ))))))))
Сообщение от barabachka Главное внимания не обращать)))))) хотя....)))))) помнится раньше такой вопрос даже не вставал))сразу тапком и т.д.))) Сообщение от ShruS ааа.... ну тогда мы идём к Вам (= вот к Басе лучше))у нее вид хороший из окна))
Сообщение от <VIKUSIK> А из нашего окошка - только морюшко...нимножко нууу начинается, сейчас ещё и письками будем мерАтся
Сообщение от <VIKUSIK> А из нашего окошка - только морюшко...нимножко Уморилась я) Ты как?)))
Сообщение от barabachka По пЯсюрику и спать )))))))) По пепсЮрику, не люблю пепси... Сообщение от Юный Спасатель помнится раньше такой вопрос даже не вставал))сразу тапком и т.д.))) вот к Басе лучше))у нее вид хороший из окна)) А ты аткеда знаешь, ну зя ж так палиться )))
Сообщение от barabachka Уморилась я) Ты как?))) А вы чё вместе огород вскапываете ?)))
Сообщение от barabachka Уморилась я) Ты как?))) Капец как уморилась.Ещё чуточу....и мона отдыхать...
Правила форума
Социальные закладки