Дарите мужчинам цветы![]()
|
Я в том году маме на ДР подарила комбайн ,выбирала чтобы чаша была побольше ,такие есть у KENWOOD и у Bosch, мне понравился очень Bosch чаша там большие,но у него только замес теста и блендер, а у KENWOOD есть помойму соковыжималка,блендер и нарезка ,правда не во всех и есть чаша на 6.7 ,но стоит он чуть больше 10 .000.
Джжжули, Саша Кареатида брала клатроник комбайн спроси у нее ( что то типа кенвуда аналог) по изумительной цене
Последний раз редактировалось *ОДА*; 18.02.2013 в 11:19.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это не я а Сашулька вот примерно http://clatronic.com.ua/component/pa...art/Itemid,45/
Привет, друзья!
Люди, а никто деткам не делал аудиограмму на Слободке? Это вообще в каком корпусе? И кто врач? И ка туда попасть спокойно?завтра!)
Нам в сад логопедический нужна эта штука) и заключение психиатра еще)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
о! прикольно!
а есть только тестомес
1335грн... надо поразмыслить на эту тему..
а то 4-6 штук за кенвуд меня мягко говоря жаба давит...
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.02.2013 в 12:37.
Вот она я!
Не могу найти его на сайте сейчас, мой комбайн.
У меня наподобие этого, только тут 4 в 1, а у меня 3 в 1 - без стакана - насадки.
Ну что - он у нас ровно год, в прошлом году мы его себе подарили на Валентина.
Работает он у меня практически каждый день - на замесе теста и частенько мясорубка - 2-3 раза в неделю.
К мясорубке есть претензии - она не справляется с картошкой/морковкой сырой. Точнее, тут есть и моя вина - я хотела быть совсем лентяйка и отправила через мясорубку все на котлеты - и хлеб, замоченный в молоке, в том числе. А этого не надо было делать - хлеб залепил на фиг все, в итоге морковка и картошка не захотели молоться. А просто отдельно я потом не пробовала - все лень - матушка))
Ножи я еще не отдавала точить, так пока и режет теми, что с самого начала шли.
Именно тестомесом я довольна. Тугое тесто - на вареники, лапшу - месит на раз-два.
На Пасху когда пекла, тоже помог мне вымесить.
Минус в том, что не больше 2 килограмм теста за раз, но я уже как-то привыкла.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день и вам,кулинары.
Юльчена,мы сейчас тебе еще большую дилемму сделаем!
У меня фен Бош,но ты спрашиваешь про Филлипс и Ровенту.Так вот,хочу похвалить Ровенту,уже много лет у моей невестки,она очень им довольна,он мощнее моего и вообще лучше.
А,вообще,когда у меня такой выбор,я поступаю по-женски,выбираю какой мне по цвету и дизайну больше нравится.
Практикующий психолог.
а я вот хочу именно тестомес - остальные девайсы либо уже есть, либо абсолютно не нужны...
спасибо всем за советы!
GASTRORAG QF-3470
у меня такой.но это только тестомес.Брала в МЕТРО за 1500 грн.
пашет как конь.
слушаете - вы прям вернули меня к жизни с этим клетроником)
я хочу тестомес но что бы насадка была для пасты и шнековая соковыжмалка.... а это только кенвуд но 6 тыс за это???? нет никоДА
Я такое тесто делаю слаже и пеку чудесные булочки с изюмом. При выпечке в духовку обязательно ставлю мисочку с водой.
А по этому рецепту пеку булочки для гамбургеров Тоже всё замечательно. Замес любого теста делает Х/П
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
На сайте клатроника заказала, доставка была Новой Почтой.
Я у них не первый раз покупаю, они мне уже и карточку выдали)))
Кстати, сейчас когда свой комбайн искала, чтобы тут показать, увидела, что у них и мультиварки появились - и дешевле, чем у многих.
Так что вторую, наверное, буду у них брать.
Но это не скоро))
Социальные закладки