|
Я ничего никому не хочу доказать..Фактов никаких не имею..Чисто теоретически..Будь я майданутым(не нормальным революционером а именно майданутым..По взаимному договору организовал регулярные избиения типа активистов майдана..Платил им за терпение и страдание хорошие бабки..Ну и должны же активисты ради общего народного дела чем то пожертвовать.Разбитые как для кино рожи-и есть личный вклад майданщиков делу майдана.. )Причинить жуткие физические страдания можно и не разукрашивая рожу..Это если нужно запугать кого то не для кино..Причем человек после профессиональных пыток не то что в революции участвовать не станет ,а даже никому не заявит..А можно и не пытать..Порой шантаж работает покруче..Скажем простое вежливое предупреждение потерять детей ,мужа... Тут и кина не получится и активист сдулся..И не говорит почему...... Все можно если осторожно....
Зачем нужны избиения именно майданщикам???? Это дало бы возможность подстегивать доверчивых граждан на внутренний протест....Схемка примитивная ..Очень старенькая.С длинной бородой..Но работает..А это главное... (повторяю к конкретному случаю с этой типа журналисткой мой пост отношения не имеет)...Мой совет майданщикам -хотите поднять волну протеста народа??? Начинайте бить рожи своим....И фотки жертв с описанием издевательств яко бы власти...Пока разберутся и отмоются провокация сработает..А побитые станут героями..Молодежь ведь хочет быть героями..Короче ,чем более сумасшедшую ложь придумать ,тем скорее поверят...
Майдану нужны герои .Новые страдальцы..Новые Гонгадзе и Анжелы Девис...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.12.2013 в 09:51.
Странно,что "идиоты" из США возмущены зверским избиением ЖЕНЩИНЫ-журналистки.Не убили же-чего шум поднимать?.Милиция найдёт и разберётся.Годовой доход Захарченко=40 млн.у.е.При такой "зарплате"-преступники "будут найдены"(а кто сомневался).Уже вот заявляют,что к политике они-не имеют отношения.Они очевидно "СПОРТСМЕНЫ".
А причем Сноуден до Майдана?
Но раз уж пошла такая слежка по всему миру, то признаюсь, что я открыто называю Януковича бандитом, да и покрепче.
Пусть его охранка слушает и утирается.
Только тут не уточняется, сколько наших минимальных зарплат или пенсий умещается в их уровне бедности.
Я не разбираюсь в этих тонкостях.
Но если это хорошие технолигии - то почему их не использует правительство Азарова в Украине?
А может использует, но только в своих личных интересах.![]()
Мировая общественность скоро начнет требовать разогнать майдан..Это не понимать -ничего не понимать..
Никому из мировых элит не нужен такой пример..Поводов организовывать майданы по всему миру валом..А наш дурной пример может оказаться заразительным...
А какому правительству это нужно??? Будут кулуарно давить на Яныка чтобы навел порядок..
А я бы а его месте подкинул свинью западу ..Огромадную.. И НЕ СТАЛ ПО ИХ ПРОСЬБАМ РАЗГОНЯТЬ МАЙДАН.. Хай майданят.. Тогда в следующий раз Запад десять раз подумал бы прежде чем стал вмешиваться в внутренние дела Украины...
Что скажете на это?
Первоначально большинство личных знамён было пурпурного и красного цветов, затем они стали разноцветными. С установлением наследственных монархий появились родовые цвета, переходившие, как и герб, по наследству; закрепились геральдические цвета монархий. Так, цветами Арагонского дома стали жёлтый и красный, Габсбургов – чёрный и жёлтый, Бурбонов – белый, жёлтый, Вазы – жёлтый и голубой, Оранских – оранжевый.С распространением института рыцарства возникли банниеры – прямоугольные флажки с гербом, символом или девизом хозяина. Сохранились описания многих гербовых знамён, в том числе духовно-рыцарских орденов. Мальтийцы имели красное знамя с чёрным крестом, тевтонцы – белое знамя с чёрным крестом, тамплиеры – бело-чёрное..Некоторые сведения о знамёнах Киевской Руси можно почерпнуть из письменных памятников (“Житие Бориса и Глеба”, “Слово о полку Игоревом”) и произведений искусства, а также византийских и болгарских источников. Знамённые эмблемы есть на печати галицко- русского короля Юрия Львовича, на новгородских и московских миниатюрах. Древнейшие знамённые полотнища были треугольно-клиновые. На рубеже ХІІ и ХVІ в. появляются четырёхугольные знамёна с клиновидными полотнищами на свободном конце. Предпочтение отдавалось красному цвету. Пользовались также белым, голубым, реже – жёлтым. Знамёнными изображениями были чаще всего небесные светила, кресты, родовые княжеские знаки; тризубцы- двузубцы. Знамя русской земли было преимущественно красным с золотым двузубцем-тризубцем, а хоругвь Галицко-Волынского княжества в соответствии с цветами своего герба – синяя с золотым львом. Под таким стягом Галицкие полки участвовали в Грюнвальдской битве 1410 г
http://geraldika.com.ua/veksillologiya.htmlЗнамя Великого княжества Литовского в ХV в. было красным с золотым тризубцевидным знаком – так называемых колонн, а несколько позже вместо этого появился белый всадник с мечом в правой и голубым щитом в левой руке, что расшифровывалось как “Погоня”. В знамёнах отдельных княжеств и земель на юго-западной Руси часто встречались характерные для Украины комбинации лазарево-голубых и жёлто-золотых оттенков. Знамя Польского королевства в ХV в. было красным с коронованным белым орлом.
Последний раз редактировалось infiniti_od; 26.12.2013 в 10:41.
Рабы партии говорят,что они сами себя побили
![]()
Социальные закладки