Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2252 из 2364 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 47276
  1. Вверх #45021
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, вот сколько не читала о мультиварках, никак не могу понять есть ли смысл брать. Каши я и так могу сварить, супы мы не едим особо. Может просветите?
    НА кашу я трачу минуты полторы. А на плов минут 10 на кухне. Причем я делаю это в 12 ночи чаще всего. А утром нахожу готовым. Мультиварка - это таки гениально =) Запеканку я делаю, пока мы плаваем в басейне например.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #45022
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так ей и скажу... Они у меня обе тупицы, в смысле шо медсестра шо педя, мож педя после повышения квалификации умнее станет.., к кому завтра бежать, даже не знаю.

Еще хочу спросить, у кого болели детки. как они себя вели? Спали, не спали, ели, не ели.. Или как обычно все?
    Вел себя как обычно, только плохо кушал!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #45023
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю где у нас на Таирова Ренессанс....наверное потому что он мне не нужен был
    А я знаю)) я там летом на свадьбе гуляла)))

4. Вверх #45024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Антошке заглушки в розетки и силиконовые уголки на мебель. Так много защиты еще нужно купить!)))
    Девочки, хочу прорекламировать комплект защиты. 22 единицы. Куплен в Эпицентре на 6м км. Стоит 65 грн. По-моему - недорого.

Тут мы кое-какие замочки повытягивали уже из упаковки (пустые ячейки видны).

Это обратная сторона упаковки - схема что для какой мебели.
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #45025
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем приветик! мы сегодня на море гуляли. хоть там и ветренно было, но тепло)

хмммм. нас она не склоняла к Хиппу. тоже про безмолочные говорила. мы начали чуток безмолочную гречку. фирма Беби. вроде ест. реакции негативной не заметила. зато на яблочки варёные сыпануло после 2 дня.

шикарно живёте! за приём давать 20 грн?? за что? за то что сама пришла, посидела в очереди с сопливыми детьми? вот бы мне кто то в школе давал 20 грн за каждого ученика))))))
    у нас тоже беби каша)

даже я знаю где этот Ренессанс. и Форсаж. и 85 школа)))))
    так бы сразу и сказали, а то какой то там банкетный зал))) я ж говорю, не местная я тут, и вообще на авто больше 10 лет, пешком вообще не ходила, гулять начала только с коляской, а вы про межквартальные достопримечательности)
    а если спросить нашу общую знакомую, с которой мы гуляем, как я ориентируюсь на местности пешком, то все станет ясно и никто не подумает что я на себя наговариваю, у меня есть свидетели, как я в трех соснах терялась) (правда когда я сама, и в мегаполисе, особенно иностранном, с первого раза все нахожу - парадокс! Катя псифактор, диагноз поставишь?)))

про хипп - я спросила, какую кашу она посоветует. она назвала ее. а я зашла сразу за Сашей, ей она не говорила про нее, но на ремедию согласилась. хз, этих врачей не понять)
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 16.04.2013 в 21:07.
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #45026
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блин, реально ощущение, что несчитая ребенка, я цеыми деями у плиты, мойки или со шваброй... Зато в гардеробной порядок навести времени нет..

Я тоже оч хочу мультю, а еще мороженицу, ростерницу с насадками для гриля и вафель))) только как на это все мужа уговорить и денежку еще взять))) А вообще я понимаю мультя гужна, тк семья выросла, а нсли гости, быстро и удобно, но я люблю по-старинке готовить))

У меня кстати сегодня крем-суп со шпинатом и кабачковые оладушки с овсянкой и цельнозерновой мукой)))

7. Вверх #45027
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мультя это вещь!)))буквально позавчера сделала блюдо которое на плите ну не получилось бы у меня так..жаркое!!из трех ингридиентов:картошка,свинина и шампиньоны..все приправила смесью приправ,залила 20% сливками и получилось нереально вкусное блюдо)))даже лука там не было..картошка мягусенька,мяско мягкое но при этом с золотистой корочкой.....перцы фаршированые супер..каши в кастрюле не такие как в мульте,особенно гречка..ммм...а о пирогах вообще молчу..только там теперь и пеку...один бисквит чего только стоит..а брауни,а шоколад на кипятке..мммм....думаю фото пирогов у меня в контакте многие видели..омлеты мужу темерь только в мульте готовлю..на плите уже мало че готовлю..вот пллов мне всетаки больше в казане нравится
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а мой как раз таки в восторге от плова из мульти
    рис и мясо получается просто ахх
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    да кстати, мне очень понравился плов по рецепту который к моей мульте шел. или совпадение или рецепт удачный но рис был супер - и рассыпчатый и не сухой одновременно. и это было цельное блюдо, а не рис с мясом, как у меня получается на плите)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    НА кашу я трачу минуты полторы. А на плов минут 10 на кухне. Причем я делаю это в 12 ночи чаще всего. А утром нахожу готовым. Мультиварка - это таки гениально =) Запеканку я делаю, пока мы плаваем в басейне например.
    от расписали, аж пловом запахло!!! самой что ли прицениться...

Какой фирмы у кого?

8. Вверх #45028
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Валя, не вздумай больше в пол-ке ничего давать!!!!!!!! Я 20 грн даю если ко мне домой приходит и приходят по каждому звонку, а не рассказывают сказки по телефону, ничего не давай, сказала спасибо и ушла.

9. Вверх #45029
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Мы на приеме когда к ним ходим даем 20 Боюсь не согласится))))

Ой пардоньте, я забыла!)

мы тож купили беби по рекомендации педиатра)) А если честно, то я хотела хипповской продолжать, а муж зашел и купил беби, т.к. надо было деньги разменять)..

Я нототению варю))
    а за что ты ей даешь?
    кого-кого????
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А Косоплетка-то тихонечко нас почитывает, вы заметили?
    она частенько бывает,особенно с утра,когда все спят))))))))))))
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Люблю жареную натотенью!
    она еще и жарится)))))))
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем приветик! мы сегодня на море гуляли. хоть там и ветренно было, но тепло)

хмммм. нас она не склоняла к Хиппу. тоже про безмолочные говорила. мы начали чуток безмолочную гречку. фирма Беби. вроде ест. реакции негативной не заметила. зато на яблочки варёные сыпануло после 2 дня.

шикарно живёте! за приём давать 20 грн?? за что? за то что сама пришла, посидела в очереди с сопливыми детьми? вот бы мне кто то в школе давал 20 грн за каждого ученика))))))
    у нас тоже беби каша)

даже я знаю где этот Ренессанс. и Форсаж. и 85 школа)))))
    ага ага,я тож по началу такая щедрая была, а теперь последние 3 месяца педе ничего не даю,хотя раньше давали по 20 грн...а за что??? то уздечку пропустила нам,уже поздно сказала и то,когда я спросила, к хирургу сама я потопала,когда не ровные ягодички заметила,она даже и не заметила, то карточки вечно нету нашей-куда она ее вечно пихает,-не знаю...короче,сделали вывод,что НЕ ЗАСЛУЖИЛА она.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ну блин,я тока успокоилась с этой мультей-вы опять....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #45030
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Ир,проварить-вытянуть и как бы бульоном сделать или оставить пусть там плавает...
    голову, хребет, хвосты проваривай для наварчика, а вот если мяско то на минут 15 т.к. все разварится и мясо будет не кусочком а разварится.

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, вот сколько не читала о мультиварках, никак не могу понять есть ли смысл брать. Каши я и так могу сварить, супы мы не едим особо. Может просветите?
    у меня плита девственно чиста уже пару мес))) Я все в мульте делаю. На кашу, которую ты тратишь минут 10, тратится 1 минута ну и т.д. У меня родители когда приезжают вечно просят к обеду приготовить картошу с мясом и сыром в мульте))) Там вкусней. И вот кстати бульйоны просто бесподобные. Уха вкуснейшая.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин, реально ощущение, что несчитая ребенка, я цеыми деями у плиты, мойки или со шваброй... Зато в гардеробной порядок навести времени нет..

Я тоже оч хочу мультю, а еще мороженицу, ростерницу с насадками для гриля и вафель))) только как на это все мужа уговорить и денежку еще взять))) А вообще я понимаю мультя гужна, тк семья выросла, а нсли гости, быстро и удобно, но я люблю по-старинке готовить))

У меня кстати сегодня крем-суп со шпинатом и кабачковые оладушки с овсянкой и цельнозерновой мукой)))
    Ты йогуртницу забыла
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #45031
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У меня панасоник 181 мультя...тут на форуме В нашей темке СП собирали

12. Вверх #45032
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А яя все забываю спросить. А раз такую тему подняли))) Читательница о которой Аля с Людой говорят чего больше не пишет?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #45033
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Я купила polaris pmc 0517ad, пока в восторге)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #45034
    Так ей и скажу... Они у меня обе тупицы, в смысле шо медсестра шо педя, мож педя после повышения квалификации умнее станет.., к кому завтра бежать, даже не знаю.

Еще хочу спросить, у кого болели детки. как они себя вели? Спали, не спали, ели, не ели.. Или как обычно все?
    У меня ребенок во всем вел себя как обычно. Вообще ничем не отличался. Даже нельзя было сказать, что обструктивный бронхит.

15. Вверх #45035
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    от расписали, аж пловом запахло!!! самой что ли прицениться...

Какой фирмы у кого?
    Панасоник, я со всеми брала. Тогда вообще в роддоме лежала =))

16. Вверх #45036
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Гуляли вечером с малой на улице и встретили мою знакомую с дочкой (2 года), знакомая взяла мою Нику на руки, увидев это её дочка обиделась, набрала жменю земли и швырнула моей малой в лицо, я успела закрыть глазки рукой, так что никто не пострадал. Но была в шоке от происшедшего, какие детки ревнивые)

17. Вверх #45037
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    голову, хребет, хвосты проваривай для наварчика, а вот если мяско то на минут 15 т.к. все разварится и мясо будет не кусочком а разварится.

у меня плита девственно чиста уже пару мес))) Я все в мульте делаю. На кашу, которую ты тратишь минут 10, тратится 1 минута ну и т.д. У меня родители когда приезжают вечно просят к обеду приготовить картошу с мясом и сыром в мульте))) Там вкусней. И вот кстати бульйоны просто бесподобные. Уха вкуснейшая.

Ты йогуртницу забыла
    Ой ну йортница то такое))) вроде все довольны, особенно Катюша катенок, но я не сильно кисломолочку люблю))) хотя для дитя наверно хорошо бы домашние кушать.. Эх! Кухню побольше, вот что я забыла! Хотя вроде в каких-то мультях йогурт можно делать, не?

18. Вверх #45038
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Гуляли вечером с малой на улице и встретили мою знакомую с дочкой (2 года), знакомая взяла мою Нику на руки, увидев это её дочка обиделась, набрала жменю земли и швырнула моей малой в лицо, я успела закрыть глазки рукой, так что никто не пострадал. Но была в шоке от происшедшего, какие детки ревнивые)
    Ужас какой!(((
    Пороть по жопе и еще раз пороть!

19. Вверх #45039
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой ну йортница то такое))) вроде все довольны, особенно Катюша катенок, но я не сильно кисломолочку люблю))) хотя для дитя наверно хорошо бы домашние кушать.. Эх! Кухню побольше, вот что я забыла! Хотя вроде в каких-то мультях йогурт можно делать, не?
    Дааа! Йогуртница - это мое все! Зимой, правда, не пользуюсь, а вот летом стабильно раз в 3 дня делаю йогурты и нерине всякие.

И да, мультю я нечасто пользую - только запеканку делаю. И борщ раз в полгода ))
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #45040
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Это, ппц, извините! Это уже проблемы с воспитанием, а не ревность
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 2252 из 2364 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 ... ПоследняяПоследняя