|
Мама дочки с 03.09.2012.
так бы сразу и сказали, а то какой то там банкетный зал))) я ж говорю, не местная я тут, и вообще на авто больше 10 лет, пешком вообще не ходила, гулять начала только с коляской, а вы про межквартальные достопримечательности)
а если спросить нашу общую знакомую, с которой мы гуляем, как я ориентируюсь на местности пешком, то все станет ясно и никто не подумает что я на себя наговариваю, у меня есть свидетели, как я в трех соснах терялась) (правда когда я сама, и в мегаполисе, особенно иностранном, с первого раза все нахожу - парадокс! Катя псифактор, диагноз поставишь?)))
про хипп - я спросила, какую кашу она посоветует. она назвала ее. а я зашла сразу за Сашей, ей она не говорила про нее, но на ремедию согласилась. хз, этих врачей не понять)
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 16.04.2013 в 21:07.
beauty is everywhere a welcome guest
Блин, реально ощущение, что несчитая ребенка, я цеыми деями у плиты, мойки или со шваброй... Зато в гардеробной порядок навести времени нет..
Я тоже оч хочу мультю, а еще мороженицу, ростерницу с насадками для гриля и вафель))) только как на это все мужа уговорить и денежку еще взять))) А вообще я понимаю мультя гужна, тк семья выросла, а нсли гости, быстро и удобно, но я люблю по-старинке готовить))
У меня кстати сегодня крем-суп со шпинатом и кабачковые оладушки с овсянкой и цельнозерновой мукой)))
Валя, не вздумай больше в пол-ке ничего давать!!!!!!!! Я 20 грн даю если ко мне домой приходит и приходят по каждому звонку, а не рассказывают сказки по телефону, ничего не давай, сказала спасибо и ушла.
а за что ты ей даешь?
кого-кого????
она частенько бывает,особенно с утра,когда все спят))))))))))))
она еще и жарится)))))))
ага ага,я тож по началу такая щедрая была, а теперь последние 3 месяца педе ничего не даю,хотя раньше давали по 20 грн...а за что??? то уздечку пропустила нам,уже поздно сказала и то,когда я спросила, к хирургу сама я потопала,когда не ровные ягодички заметила,она даже и не заметила, то карточки вечно нету нашей-куда она ее вечно пихает,-не знаю...короче,сделали вывод,что НЕ ЗАСЛУЖИЛА она.
ну блин,я тока успокоилась с этой мультей-вы опять....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
голову, хребет, хвосты проваривай для наварчика, а вот если мяско то на минут 15 т.к. все разварится и мясо будет не кусочком а разварится.
у меня плита девственно чиста уже пару мес))) Я все в мульте делаю. На кашу, которую ты тратишь минут 10, тратится 1 минута ну и т.д. У меня родители когда приезжают вечно просят к обеду приготовить картошу с мясом и сыром в мульте))) Там вкусней. И вот кстати бульйоны просто бесподобные. Уха вкуснейшая.
Ты йогуртницу забыла
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня панасоник 181 мультя...тут на форуме В нашей темке СП собирали
А яя все забываю спросить. А раз такую тему подняли))) Читательница о которой Аля с Людой говорят чего больше не пишет?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я купила polaris pmc 0517ad, пока в восторге)))
![]()
15.10.2012 - сынуля Датушка
Гуляли вечером с малой на улице и встретили мою знакомую с дочкой (2 года), знакомая взяла мою Нику на руки, увидев это её дочка обиделась, набрала жменю земли и швырнула моей малой в лицо, я успела закрыть глазки рукой, так что никто не пострадал. Но была в шоке от происшедшего, какие детки ревнивые)
Социальные закладки