|
ко же все-таки сознательный попал на встречу? )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, предлагаю организовать встречу в Центре 17 декабря (среда). Часа в 16.00. Некоторые могут позже подтянуться.
Давайте составлять список.
1. ViKySyA80
2. FINE98
предлагайте варианты места встречи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
кто что хочет? суши, пицца или что-то другое?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вышла в куртке мужа, там был телефон и ключи, позвонили куму, что бы пришел(хотя идти далеко), потом вспомнили, что ключ торчит в замке входной двери, снаружи открыть нельзя((( Решили выбивать балконную дверь, но замок чудом от удара открылся, малая не до конца ручку вниз опустила, а на половину)))) Это еще ничего, я когда то Алису(месяцев 9 ей было) закрыла в машине непрестегнутую в автокресле, хотела быстренько коляску с багажника достать, начала открывать машину и в сигналке что то наклацала и машина отказалась открываться, только сигналка тикала, позвонила мужу он с парка прибежал, чуть не убил меня. Я собиралась стекло уже выбивать, у меня истерика была. Мне, смотрю, везет)))))
Нас Жорик с Верой закрыл, реально зима, снег лежит, балкон открытый, только решетка, я в шортах и майке, малая так же одета, входная дверь на задвижке, а этот гамнюк стоит ржет и пониже ручку на балконной двери опускает, но ниче открыл в итоге.
Какой 17,7 мне сегодня надо было 100уе купить, купила по 19ть.
Ну вот как то так, бывают и у меня затмения.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки