Сообщение от ElinaElias ))))злые вы сегодня) голодные и злые это все Бу
Сообщение от Leshka голодные и злые это все Бу ))) ага как нашалил так ты а как виноват так Бушка))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias ))) ага как нашалил так ты а как виноват так Бушка)) а не так разве? и где это я шалил?
Сообщение от jog c не сердись милая.... ну.... не нада Сообщение от jog c А почему нет? непонял ! Лана...на тебя любимый не могу долго злиться Скажу тебе только с глазу на глаз
Сообщение от Малыш Бу МарьВанна... она сама первой начала Шоб там только хачики низкорослые ходили Ой...разные ходят и низкие и высокие...такие красавчики есть...ну просто слюной можно изойти)))
Сообщение от ElinaElias ))) ага как нашалил так ты а как виноват так Бушка)) Не надо...он всегда хороший)))
Сообщение от NimfetkA :) Не надо...он всегда хороший))) не буду спорить не знакома лично)))
Вовчик,у меня к тебе дело на мульон)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...разные ходят и низкие и высокие...такие красавчики есть...ну просто слюной можно изойти))) на хачиков? нуну
Сообщение от NimfetkA :) Ой...разные ходят и низкие и высокие...такие красавчики есть...ну просто слюной можно изойти))) Ну как можно так вульгарно называть эти капельки... ты же девочка Сообщение от ElinaElias ))) ага как нашалил так ты а как виноват так Бушка)) Эля!
Сообщение от ElinaElias не буду спорить не знакома лично))) это поклеп!
Сообщение от Leshka на хачиков? нуну А причем тут хачики блин???У нас тут полным полно одесситов)))
Сообщение от Малыш Бу Ну как можно так вульгарно называть эти капельки... ты же девочка Малыш!У тебя что не слово так эрекция
Сообщение от Малыш Бу Эля! подлиза
Сообщение от Leshka подлиза Ишо какой!
Сообщение от Малыш Бу Ишо какой! конечно какой - блохастый
Сообщение от Малыш Бу Эля! Эля уже третью неделю ждет))
Сообщение от ElinaElias Эля уже третью неделю ждет)) чуда ?
Сообщение от Leshka конечно какой - блохастый Крысоловок накидаю, паразит! Без фоста останешься
Сообщение от Leshka чуда ? ага то кони у него гибнут то избы горят)))))))
Правила форума
Социальные закладки