Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2252 из 2548 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #45021
    Посетитель Аватар для Sysana
    Добрый день вопрос к врачам,уже около года низкий гемоглобин 100-106,гемотокрит и эритроциты тоже снижены.Железо выше нормы,ферритин,В 12 и фол.кислота в норме.В чем искать причину?

3. Вверх #45022
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Такой вопрос. Утром проснулась - ощущение, что ухо заложило. И если придираться к себе - можно ощутить очень несильное головокружение)
    Других симптомов нет никаких.
    Начиталась про синдром Миньера...
    Чтобы это могло быть? Может, было подобное у кого-то?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

4. Вверх #45023
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Вопрос врачу: низкое давление повод для беспокойства? При обычном 115/60 бывает до 90/70, 100/50 и т.п. Или это ничего-все норм? Самочувствие при этом так себе - сонливость,ощущение простуды...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #45024
    Не покидает форум
    Добрый день, помогите разобраться. пила месяц детралекс- результата не видно, назначил сосудистый хирург. Терапевт порекомендовал пропить циклотрифорт 1 месяц- появилось ощущение легкости в ногах, немного ушла отечность. Перестала пить - через неделю вернулось все на круги своя. Можно ли пить венотоники больше двух месяцев? Также возник вопрос по использованию адаптол. Дерматолог назначил в комплексном лечении атомического дерматита на 2 месяца. Я буквально месяц назад принимала курс Бифрена 1 месяц, результат очень хороший. Вот думаю.: принимать Адаптол или лучше вернуться к Бифрену?

6. Вверх #45025
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите разобраться. пила месяц детралекс- результата не видно, назначил сосудистый хирург. Терапевт порекомендовал пропить циклотрифорт 1 месяц- появилось ощущение легкости в ногах, немного ушла отечность. Перестала пить - через неделю вернулось все на круги своя. Можно ли пить венотоники больше двух месяцев? Также возник вопрос по использованию адаптол. Дерматолог назначил в комплексном лечении атомического дерматита на 2 месяца. Я буквально месяц назад принимала курс Бифрена 1 месяц, результат очень хороший. Вот думаю.: принимать Адаптол или лучше вернуться к Бифрену?
    Не врач. Раньше часто лопались сосуды на ногах, жгучая боль и образовывались большие гематомы, синяки на руках появлялись сами по себе. Доктор посоветовал пить детралекс курсами, месяц пьешь, три -нет. Сейчас пью реже -2 раза в год. Синяки не появляются и сосуды не лопаются. Считаю, что это заслуга детралекса.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #45026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не врач. Адаптол пил, по ощущениям просто 0, пустышка. Я так понял доказанной эффективности у него нет. Бифрен первые две недели заставил радоваться даже солнышку, но чем больше пил тем эффект все более сходил на нет. Между приемами вроде как нужно делать перерыв, но с такими вопросами явно лучше к неврологу.

8. Вверх #45027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Не врач. Адаптол пил, по ощущениям просто 0, пустышка. Я так понял доказанной эффективности у него нет. Бифрен первые две недели заставил радоваться даже солнышку, но чем больше пил тем эффект все более сходил на нет. Между приемами вроде как нужно делать перерыв, но с такими вопросами явно лучше к неврологу.
    По описанию бифрен более физиологичный и эффект действительно от него есть

9. Вверх #45028
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Не врач.И Адаптол и аналог Бифрена Ноофен выпускает латвийская фирма Олайнфарм. А доказанная эффективность-это двойное рандомизированное плацебо контролируемое исследование.Да,ни адаптол,ни ноофен,ни бифрен не прошли эти испытания,но препараты проверены временем,им по лет 40-45 уже,многим помогают,мне тоже помогают,на себе проверила и доказала эффективность.имхо.

10. Вверх #45029
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Добрый день вопрос к врачам,уже около года низкий гемоглобин 100-106,гемотокрит и эритроциты тоже снижены.Железо выше нормы,ферритин,В 12 и фол.кислота в норме.В чем искать причину?
    Не врач. Анемия бывает не только железодефицитная, там много видов. Хотя у вас и не анемия, просто ближе к нижней границе нормы
    Сходите в гематологу, чтоб вам спокойнее было

11. Вверх #45030
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Не врач. Анемия бывает не только железодефицитная, там много видов. Хотя у вас и не анемия, просто ближе к нижней границе нормы
    Сходите в гематологу, чтоб вам спокойнее было
    не врач
    о, да, учитывая, что он один на всю Одессу и очередь к нему на 100 лет вперед)))) поправьте, если не права

12. Вверх #45031
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    По поводу анемии, если норма ферритина 13 -150, а результат 20 при гемоглобине 124, можно ставить железодефецитную анемию?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #45032
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    С обонянием все хорошо, а температура до 37.2 с декабря. Говорят забить =/
    Тоже подымается днем, утром нормальная. Перед сном ближе к полуночи уже тоже нормальная.
    медик. из собственного опыта так же полгода 37,3-37,2 утром как огурец а к 11 -12 часам я начинала сползать в ноль... жжение в глазах, жар лица и прочие радости субфибрилитета...но, это в далеком 2012 году года,тогда еще о короне и не слыхивали.из пройденного- 5 курсов антибиотиков(разных),2 КТ+рентген(иногда в один день), кровь на ВИЧ, RW, HCV, ,биохимия,иммуноглобулины,торч-инфекции, онко, гормоналка вся, общий крови, мочи (неоднократно), флюорография, УЗИ- щитовидки, брющной полости, почек, консультации от семейного до гематолога с пульмонологом и фтизиатром..господи,я натерпелась страху тогда. и ничего... я просто в один прекрасный день перестала ее мерять, а со временем и ощущать,я просто забила,а сумма на это все по тогдашним меркам около 30 000 грн..надоело. Врачи разводили руками, посылая раз за разом все по более широкому кругу исследований..я списала на стресс(так называемый термоневроз).Забейте.и выкиньте градусник!!Будьте здоровы!

14. Вверх #45033
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Сдайте Коаулограмму. И Копрограмму (в теме "Глисты" про это инфа). Можно еще сдать Имуннограмму или Лимфатический профиль.

Для начала просто семейный врач. Если Копрограмма что то покажет ,то инфекционист.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #45034
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите, болит под мочкой уха, там где впадина. При движении шеей, наклоне головы. Хочется греть, но я так слышал что вроде бы нельзя. До врача раньше понедельника не дойду. Есть идеи? Видимо лимфоузел? Тем более лейкоциты сильно повышены. Но жалоб по сути кроме болей там нету.

16. Вверх #45035
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Добрый день. Подскажите, болит под мочкой уха, там где впадина. При движении шеей, наклоне головы. Хочется греть, но я так слышал что вроде бы нельзя. До врача раньше понедельника не дойду. Есть идеи? Видимо лимфоузел? Тем более лейкоциты сильно повышены. Но жалоб по сути кроме болей там нету.
    не врач. А у взрослых свинка может быть ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #45036
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Не выглядит опасным. У терапевта наблюдаться стОит. Но переживать по этому поводу не стОит. Такое бывает даже не только после инфекций, но и после травм и операций, причем много месяцев. И не так уж редко. Проверять на основные приниы стОит, но если ничего не нашли, то не париться сильно. Все будет хорошо. Наблюдайтесь у терапевта, сдавайте периодически общий анализ крови.
    Спасибо.

18. Вверх #45037
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    не греть,да,похоже на лимфоузел,лимфаденит никто не отменял, на прием к семейному, исключить паротит,а далее возможен курс антибиотиков(могут быть зубы,паротит,лимфаденит)

19. Вверх #45038
    И приплюсуйте ваш субфебрилитет....к врачу, только разобраться который хочет. Имхо, врачи, которые говорят, что темпа 37 ваша "норма" просто недоучки, простите, не хочу никого обидеть. Если человеку комфортно и у него 35.9, 37.2, то он даже обычно и не узнает. Ну нормально ему, ничего не беспокоит. А если реально на работу ходить не можешь, как у меня было, ну больной я себя чувствую и всё тут, то причина где-то есть! Необязательно ужас-ужас, может быть, действительно, банальный шлейф, а может быть что-то другое, тоже не ужас-ужас, но оно где-то есть по-любому.

Простите ещё раз, никакого перехода на личности, имхо из собственного богатого опыта.

20. Вверх #45039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    И приплюсуйте ваш субфебрилитет....к врачу, только разобраться который хочет. Имхо, врачи, которые говорят, что темпа 37 ваша "норма" просто недоучки, простите, не хочу никого обидеть. Если человеку комфортно и у него 35.9, 37.2, то он даже обычно и не узнает. Ну нормально ему, ничего не беспокоит. А если реально на работу ходить не можешь, как у меня было, ну больной я себя чувствую и всё тут, то причина где-то есть! Необязательно ужас-ужас, может быть, действительно, банальный шлейф, а может быть что-то другое, тоже не ужас-ужас, но оно где-то есть по-любому.

Простите ещё раз, никакого перехода на личности, имхо из собственного богатого опыта.
    А где вы возьмёте который разбираться хочет. Последняя у которой я был Гедражко, после неё никого подобного не встречал.
    Стоматолог ещё грешит на зуб мудрости, не знаю насколько вероятно.

21. Вверх #45040
    А где вы возьмёте который разбираться хочет. Последняя у которой я был Гедражко, после неё никого подобного не встречал.
    Стоматолог ещё грешит на зуб мудрости, не знаю насколько вероятно.
    ОО, так с этого и надо было начинать! А зуб с той же стороны, что лимфоузел?

Ответить в теме
Страница 2252 из 2548 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права