Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2252 из 8518 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #45021
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вас радует удар по Украине? Слава Б-гу, значит мы все-таки живем в свободной и демократической стране, где вы можете это писать не опасаясь последствий.
    Хотите сказать, что если я напишу, что меня радует экономический удар по России, то меня ждут последствия? (кстати, благодаря СОРМ-2 всё равно, где писать - хоть на американском форуме)

3. Вверх #45022
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что если я напишу, что меня радует экономический удар по России, то меня ждут последствия? (кстати, благодаря СОРМ-2 всё равно, где писать - хоть на американском форуме)
    Вообще-то я имел в виду совесть патриота своей страны...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #45023
    User banned
      Показать скрытый текст
    Заложница: Где Немцов?

5. Вверх #45024
    User banned
    Вас радует удар по Украине?
    Coup de grace ?

6. Вверх #45025
    User banned
    Вообще-то я имел в виду совесть патриота своей страны...
    Последствия от совести патриота? От его собственной совести? - Но тогда причем здесь свободная страна? - Ведь диалог патриота со своей совестью возможен где угодно...

7. Вверх #45026
    Последствия от совести патриота? От его собственной совести? - Но тогда причем здесь свободная страна? - Ведь диалог патриота со своей совестью возможен где угодно...
    Поставим вопрос иначе - причем здесь вразлет к совести и патриотизму?

8. Вверх #45027
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вас радует удар по Украине? Слава Б-гу, значит мы все-таки живем в свободной и демократической стране, где вы можете это писать не опасаясь последствий.
    Та у них ваще серьёзные достижения. И путинские нанотехнологии тоже. И Сколково же. Жуть.

9. Вверх #45028
    User banned
    Поставим вопрос иначе - причем здесь вразлет к совести и патриотизму?
    Да что ты прицепился к моей скромной персоне? Я что, у тебя что-то своровал, кусок хлеба отобрал? Ну, не люблю я это недогосударство, не люблю. Имею право? Оно как пришло так и уйдет, это всего лишь вопрос времени. Просто одни люди это понимают, а другие еще нет. Тянут до последнего, на что-то надеются. На Украине

И я никому не желаю зла. Наоборот, чем раньше исчезнет этот звездец под названием Украина тем раньше всем станет лучше. Вот такая ИМХО

10. Вверх #45029
    Толераст Аватар для Сын полка
    И я никому не желаю зла. Наоборот, чем раньше исчезнет этот звездец под названием Украина тем раньше всем станет лучше. Вот такая ИМХО
    Уголовный кодекс Украины - Особенная часть

Раздел 1 - Уголовного Кодекса Украины
    Преступления против основ национальной безопасности Украины

Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти

1. Действия, совершенные в целях насильственного изменения либо свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, я также публичные призыва и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или сопряжены с разжиганием национальной либо религиозной вражды, - наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие бель людей либо иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Статья 111. Государственная измена

1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:

переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
    2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.

Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

Посягательство на жизнь Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины, народного депутата Украины. Премьер-министра Украины, члена Кабинета Министров Украины, Председателя либо судьи Конституционного Суда Украины или Верховного Суда Украины, или высших специализированных судов Украины, Генерального прокурора Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Председателя Счетной палаты, Председателя Национального банка Украины, руководителя политической партии, совершенное в связи с их государственной или общественной деятельностью, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Статья 113. Диверсия

Совершение с целью ослабления государства взрывов, поджогов или иных действий, направленных на массовое уничтожение людей, причинение телесных повреждений либо иного вреда их здоровью, на разрушение или повреждение объектов, имеющих важное народно-хозяйственное либо оборонное значение, а также совершение с той же целью действий, направленных на радиоактивное загрязнение, массовое отравление, распространение эпидемий, эпизоотии или эпифитотий, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Статья 114. Шпионаж

1. Передача или собирание с целью передачи иностранному государству, иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, если эти действия совершены иностранцем или лицом без гражданства, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

2. Освобождается от уголовной ответственности лицо, прекратившее деятельность, предусмотренную частью первой настоящей статьи, и добровольно сообщившее органам государственной власти о совершенном, если вследствие этого и принятых мер было предотвращено причинение вреда интересам Украины.
    отакэ.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #45030
    User banned

12. Вверх #45031
    Слава России! Хайль Кургинян! (выбрасывает зигу на его портрет)

З.Ы. Из Одессы ехать далековато...

13. Вверх #45032
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да что ты прицепился к моей скромной персоне? Я что, у тебя что-то своровал, кусок хлеба отобрал? Ну, не люблю я это недогосударство, не люблю. Имею право? Оно как пришло так и уйдет, это всего лишь вопрос времени. Просто одни люди это понимают, а другие еще нет. Тянут до последнего, на что-то надеются. На Украине

Планируешь устроиться в оккупационной администрации?

14. Вверх #45033
    User banned
    Планируешь устроиться в оккупационной администрации?
    немного грубо, но по сути: кому вы нужны сейчас? сами придете просить об "оккупауии".

15. Вверх #45034
    User banned

З.Ы. Из Одессы ехать далековато...
    тема про Россию, не?

сарказм 80 левела вам не по силам... тренируйтесь дальше.. на кошках..

16. Вверх #45035
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    немного грубо, но по сути: кому вы нужны сейчас? сами придете просить об "оккупауии".
    С Вами проще - потенциальный оккупант, служите своей Родине, куда она пошлет Не слишком радует, но омерзения, во всяком случае, не вызывает. В отличии от соотечественников, которые радостно повизгивая идут на службу в полицаи и бургомистры. Вот, например - классический новоросс, бегущий за "освободителями" :

17. Вверх #45036
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    тема про Россию, не?

сарказм 80 левела вам не по силам... тренируйтесь дальше.. на кошках..
    Спасибо, я продолжаю...

18. Вверх #45037
    User banned
    С Вами проще - потенциальный оккупант, служите своей Родине, куда она пошлет Не слишком радует, но омерзения, во всяком случае, не вызывает. В отличии от соотечественников, которые радостно повизгивая идут на службу в полицаи и бургомистры. Вот, например - классический новоросс, бегущий за "освободителями" :

грязно пишите, грязно шутите. Украина от распада СССР получила гораздо больше чем любая другая республика. а потери, сравнимые с потерями во время ВОВ, произошли именно в период независимости - начиная от убыли населения и заканчивая экономической разрухой. а такое явление как Новороссия при внутренней политике Украины просто должно было возникнуть: регионы, доставшиеся Украине по недоразумению, практически полностью русскоязычные. но этот факт постоянно игнорируется. вот собственно и получили.

я не оккупант, и Украину оккупировать не собираюсь. довольно скоро вы сами увидете то, как укр. власти пойдут на челобитную к РФ. и ни рядовые русские, ни украинцы тут ни при чем. история ничему не научила укр. "элиту". вопрос лишь в том - на каких условиях возьмут. и возьмут ли.

19. Вверх #45038
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    грязно пишите, грязно шутите. Украина от распада СССР получила гораздо больше чем любая другая республика. а потери, сравнимые с потерями во время ВОВ, произошли именно в период независимости - начиная от убыли населения и заканчивая экономической разрухой. а такое явление как Новороссия при внутренней политике Украины просто должно было возникнуть: регионы, доставшиеся Украине по недоразумению, практически полностью русскоязычные. но этот факт постоянно игнорируется. вот собственно и получили.

я не оккупант, и Украину оккупировать не собираюсь. довольно скоро вы сами увидете то, как укр. власти пойдут на челобитную к РФ. и ни рядовые русские, ни украинцы тут ни при чем. история ничему не научила укр. "элиту". вопрос лишь в том - на каких условиях возьмут. и возьмут ли.
    Знаете, чем невольник отличается от раба? Раб мечтает о свободе, а раб - о том чтобы стать рабовладельцем.

20. Вверх #45039
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    переведи
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

21. Вверх #45040
    User banned
    Знаете, чем невольник отличается от раба? Раб мечтает о свободе, а раб - о том чтобы стать рабовладельцем.
    Что может быть забавней, чем наблюдать за тем, как рабы занимаются выяснением кто из них больший раб

Ответить в теме
Страница 2252 из 8518 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права