|
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Августина,ну ты метеор....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Приветики всем! Наболтали вы про кабачки, пойду и я поиграюсь немного![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем морячкам - привет![]()
ну и шуму наделала моя скромная персона, сейчас буду рассказывать о себе и знакомиться с вами, чтоб вы меня не боялись![]()
Морскую тему я читаю уже около 4 лет. Наверно где-то с момента ее появления на этом форуме. Уже сколько поколений морячек сменилось за это время, многие старожилы тут уже и не пишут давно, а я все читаю и читаю. Т.к. читаю постоянно - то все участницы темы мне уже давно чуть не родными стали![]()
А читать стала эту тему - так как и я морячка. Только у меня не муж плавает, как у всех морячек из этой темы, а любимый старший братик, уже больше 10 лет. То есть нашей семье тоже пришлось на себе ощутить все прелести и недостатки данной профессии, мы так же переживаем и ждем его, как и вы своих мужей. Поэтому меня общение жен моряков и заинтересовало..
В теме морской (еще в прошлых "выпусках") я писала буквально пару раз. Как-то смущалась писать - т.к. тут все мужей ждут, а у меня мой муж "сухопутный" и всегда под боком. Боялась что не примите в свою компанию.
с кем я дружу? с Бубликом дружу(Спасиб за поддержку, Жень!).. с Претти Вуман общаемся бывает, с Веруськой дружим (в других темах пересекались много), еще пару девочек ваших у меня в друзьях есть.. с Принцесской тоже пересекались как-то
с Ксюней.. . всех и не вспомню уже за 4 года.
Живу я на данный момент на 2 города сразу - Одесса-Хмельницкий. Сама из Одессы. Но пока приходится кататься между 2 городами.
ну что еще рассказать? вы спрашивайте если есть какие-то вопросы! будем знакомиться и дружить
П.с. и я таки не шпиЁн![]()
ПАНДЕмия!
ах, ну да - зовут меня Ксюшаи в этой теме у меня много тезок
![]()
ПАНДЕмия!
мы с ульки пришли, малого покормила и уложила спать.
Вчера когда было плохо мне легла и лежу, малый подходит и спрашивает Голова бить? Я говорю угу, он начинает меня гладить и говорит Тшшшшшш,пусть не боить голова и типа качает меня. Я чуть не разревелась от такого. Сегодня гуляли с подруней у неё старший мась как Ярослав, а второй 7 месяцев, так смотрю на второго масика и вижу Ярсолава, реально очень похож, сама подруга говорит Лина, видать когда ходила беременной сильно любовалась твоим ЯрославомЯ рослав сегодня Никитку навозился в коляске, а тот рад стараться хохотал в ответ Ярославу.
Нам дали разрешение на 2 часа посещать сад и всё пока.
И я жарю без муки.
Сначала режу на кружочки, солю и немного перчиком посыпаю, потом даю настояться и потом уже жарю без муки.
Я сама застилаю перед любым мероприятием плиту, когда всё заканиваю на кухне куховарить снимаю и плита чистенькая, уже многие мои подруни так же наловчились. Муж мой показал![]()
Мой муж уже 2 раза сам делал квас, у нас квас напиток лета.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Куку, девчонки!!!Ну вот и я...через неделю
Как вы? К Уважаемой мужаня приехал?) К кому еще?) Чука, привет
Мы с тобой в Параноиках пересекались
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
всем привет!!!!!!!!! ура я сегодня иду на первое занятие в автошколу))
Социальные закладки