| ||
Тема: Атеизм
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Откуда Вы можете знать, в каком виде кто явится? Это вопрос доверия, той или иной книге, идее.
Йогурт не как событие, а как принцип. Принцип, чтобы ничего не пропадало зря, принцип экономии .. может иногда он и оправдан. У меня бывал йогурт или кефир, недельной давности. Только я сама его съедала или .. да, как ни не экономно, на кислород и далее внимательна .. до следующего йогурта. Да, я - не хозяйка, о которых легенды слагают в Одессе. Да и ладно. Может и в моем поведении есть смысл, и потому мне легче отпустить и другое, в виде мысли или идеи, эмоции, не всегда замещая подобное подобным.
Вот Вам лишь бы огрызнуться, а на поверку Вы сами не поняли, что сказали. Какие именно из "моих заблуждений", по Вашему мнению, я защищаю?
И опять клевета. Информация о йогурте, на мой взгляд, это очень ценная, характеризующая лично Вас подробность. Эта подробность, которую Вы тут гордо озвучили в утвердительной форме, как нельзя лучше объясняет и характеризует лично Вас. Это моё личное мнение.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я черпаю знания из библии. Откуда же ещё можно знать об Иисусе? Человеком ему на земле более нечего делать. А вознесся он духом согласно слов Петра. Его первозданный облик - дух. Человек летать не может.
По отношению к йогурту не было никакого принципа экономии. Я всем показала, чем на самом деле нас кормят производители и как нагло врут ) Ну ела бы я прогорклый йогурт или с плесенью? )) А вообще я по образованию инженер технолог молочной промышленности )))
Вот всё это и есть чистое заблуждение )
Я по поводу жизни в перспективе ) Не зря же написано о том, что что посеет человек, то и пожнёт.
Да, пытались.. Но потом поняли, что время не пришло. И всю жизнь посвятили проповеди о Царстве.
Есть тексты на эту тему...* потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их*
По поводу вознесения выше ответила.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Все технологи пищевой промышленности, кто прежде работал, сейчас в ауте от ТУ и прочего. Но вот продукция тм Салюс, когда была и тм Лавита - они портятся. И какие-то другие, сейчас не вспомню, редко покупаю. И Т молоко портится.
Откуда можно знать .. а представьте. что исчезли книги и инет - из Устного Слова - сказки, мифы, былины .. всякие пересказы.
А, ясно - Список русских сатсангистов )))
Когда не воспринимается Изначальное Присутствие, возникают Правила, подменяющие ее, и психологические феномены субъективной реальности оживляют себя через игру в Неведение.
Я вообщем, полно перепуганного народу очередной раз в ожидании.
Сколько веков. Ждут бедолаги.
Никогда не было, и вот опять.
Born to be Alive
Если я правильно тебя понимаю, то ... Может просто все проще? Что уже сохранилось в миндалевидном теле, то и будет через синапсы "выдаваться" как готовый ответ, как описание всех химер.
Вспомнился анекдот:Я вообщем, полно перепуганного народу очередной раз в ожидании.
Сколько веков. Ждут бедолаги.
Никогда не было, и вот опять.
К тусующим в парке байкерам подошли две благообразные дамы СИ и начали свою проповедь с вопроса:
- знаете ли вы, молодые люди, что скоро наша планета погибнет?
На несколько секунд повисает гробовое молчание...
А потом байкерам оживились:
-а вы с какой планеты?
---------- Сообщение добавлено 04.07.2020 в 06:49 ----------
Смиритесь.) Помните слова старика Эйнштейна про бесконечность Вселенной?))
Ничего не понял. Кто способен молиться? Ешуа? Он не может. Он на века запечатлён на рекламном памятнике римлянам, которые прибили гвоздями еврея к кресту.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2020 в 07:42 ----------
Нет, это Ваше словоблудие. Повторяю вопрос:
Вот Вам лишь бы огрызнуться, а на поверку Вы сами не поняли, что сказали. Какие именно из "моих заблуждений", по Вашему мнению, я защищаю?
---------- Сообщение добавлено 04.07.2020 в 07:48 ----------
Эпиграф:
Смирись, смирись... и больше не дерись (с)
---------- Сообщение добавлено 04.07.2020 в 07:55 ----------
Да, Вы всем показали... и рассказали. И да, вы йогурт, просроченный на четыре месяца не только ели... Вы им всю свою семью накормили. Я не удивлён. Вы ведь сначала с упоением впитываете в себя учение СИ, а потом кормите этим учением других. На мой взгляд аналогия очевидна.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки