Доброе доброе доброе утро!!!
На зарядку становись!!!Не ленись! Будем мы красивыми, стройными и сильными!!
![]()
|
Доброе доброе доброе утро!!!
На зарядку становись!!!Не ленись! Будем мы красивыми, стройными и сильными!!
![]()
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
А вот вопрос – «Как правильнее пить кофе, с сахаром или без?», долгое время оставался открытым, у обеих сторон аргументов было мало. И вот недавно в Испании психологи провели обследование сорока добровольцев считающих кофе своим любимым напитком.В результате обследования выяснилось, что любители пить кофе с сахаром, соображают намного быстрее тех, кто считает, что правильнее не подслащивать любимый напиток. Исследование определило, что совместное употребление кофеина и глюкозы, активирует те отделы мозга, которые оказывают влияние на уровень внимания, памяти и концентрации.
А вот эффективность просто кофеина, на этом фоне, минимальна. Так, что для максимальной активации ваших мозговых ресурсов выпевайте чашку сладкого кофе. К тому же, он ещё оказывает помощь в снятии мышечной боли. А вот, для опохмела он никак не годится. Иначе, не миновать скачков давления.
![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
а мне вот такая лестница нравится...
![]()
Как сообщаеи популярный сайт кава по-львівськи – употребление кофе может защитить женщин от одной из самых агрессивных форм рака, рака молочной железы, согласно результатам шведского исследования.
Исследователи из института "Каролинска" обнаружили, что ежедневное потребление освежающего напитка снижает риск развития ER-отрицательного рака молочной железы.
Теперь исследователи из института "Каролинска" обнаружили, что потребление кофе, в частности, пять чашек в день может защитить женщин от этой агрессивной формы рака молочной железы.
![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
СегоднЯ я просто богиня красоты!
![]()
Социальные закладки