Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2251 из 2364 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 47276
  1. Вверх #45001
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, нубулайзеры случайно не собирает кто-то сп?) Я так понимаю это нужная в доме вещь если есть деть))
    Кстати забываю написать про безконтактный градусник тоже штука отличная. хоть муж с меня и прикалывается, но ему не понять , т.к. темпу он ребенку ни разу не мерил под мышкой..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #45002
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, вот сколько не читала о мультиварках, никак не могу понять есть ли смысл брать. Каши я и так могу сварить, супы мы не едим особо. Может просветите?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #45003
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, вот сколько не читала о мультиварках, никак не могу понять есть ли смысл брать. Каши я и так могу сварить, супы мы не едим особо. Может просветите?
    знаешь как я мучаюсь без нее теперь, все никак не отвезу в сервис(( для меня незаменимая вещь.
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #45004
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    для меня главный плюс - поставил и пошел гулять! реально классно!
    кроме того, там же не только каши и супы варить можно. там обалденно вкусно получается курочка, мясо, перец фаршированный я делала,голубцы, плов, овощное рагу, жаркое, подливки...бисквиты, запеканки разные.... короче, все, что только можно готовить - готовится в мультиварке! я только котлеты и яичницу на плите готовлю)))) хотя по сути и котлеты можно в ней жарить
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #45005
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Хм. На Таирово жить и не знать Ренессанс?! Это возле Формы!
    Я тоже не знаю где у нас на Таирова Ренессанс....наверное потому что он мне не нужен был
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #45006
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    та от мульти сплошнь1е плюсь1) а не, есть один минус - если войти во вкус пирогов можно поправиться)))
    таймер это вещь!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #45007
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ты без нее жить потом не сможешь,я вторую брать буду
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #45008
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю где у нас на Таирова Ренессанс....наверное потому что он мне не нужен был
    та я уже все локти себе искусала, что столько раз мимо проходила и ни разу на название не посмотрела )
    Анюта приехала, может мы будем завтра в ваших краях, бери нашу соску если че)

9. Вверх #45009
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, нубулайзеры случайно не собирает кто-то сп?) Я так понимаю это нужная в доме вещь если есть деть))
    Кстати забываю написать про безконтактный градусник тоже штука отличная. хоть муж с меня и прикалывается, но ему не понять , т.к. темпу он ребенку ни разу не мерил под мышкой..
    Не факт,что вам эти небулайзеры понадобятся, так что это покупка не первой необходимости))))) Это для детей склонных к трахеитам и бронхитам... И то,как часть лечения, далеко не основная.

А вот градусник - это да, я протупила, не взяла! Зато электронные наши 2 шт. глючат и вообще показывают ок. 35,9 темпу, меряю ртутным - 37 оказывается! Так что электронным я не доверяю вообще!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #45010
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, отдам пол банки смеси нутрилон, годная еще 2.5 недели,на таирово, вдруг кому надо

Отдала, на здоровье))))

11. Вверх #45011
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А Косоплетка-то тихонечко нас почитывает, вы заметили?
    Без нас скучно, мож кого еще куда пригласит)
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, кто давал малышам нормазе сироп и према, как они переносили их? мелкий 4 день не какает, аллерголог сказала, что интоксикация организма, и может сыпать и на это! пришли домой - сразу живот обсыпало ((
    сейчас буду поить его ромашкой, если не поможет, поставлю ромашечную клизмочку(
    Слушай, а глицериновая свечка не? Как по мне то лучше чем клизма... Клизму на самый последний случай. Это я тебе как эксперт по некаканью.
    Мы уже слава богу сами какаем, не каждый день, но через день через два, бывает что и каждый день..

12. Вверх #45012
    ииии ЧСМММСЫЧЫСм ссссссссссс сkl жбюююююююююююююююююююююююююююююююююююююй

МАЛЬЧИК ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ МАМА ЁВСМИДИТ ЗУНДИТ В взяла на р3уки он с ХОДУ за клаву простите это он капс включаетя его от клавы оттягиваю но он пыжится и клацает по кноп3кам
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 16.04.2013 в 19:47.

13. Вверх #45013
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    та я уже все локти себе искусала, что столько раз мимо проходила и ни разу на название не посмотрела )
    Прийдется НАЙТИ ЕГО и сходить, чтобы раз и навсегда запомнить
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 16.04.2013 в 19:57.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #45014
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мультя это вещь!)))буквально позавчера сделала блюдо которое на плите ну не получилось бы у меня так..жаркое!!из трех ингридиентов:картошка,свинина и шампиньоны..все приправила смесью приправ,залила 20% сливками и получилось нереально вкусное блюдо)))даже лука там не было..картошка мягусенька,мяско мягкое но при этом с золотистой корочкой.....перцы фаршированые супер..каши в кастрюле не такие как в мульте,особенно гречка..ммм...а о пирогах вообще молчу..только там теперь и пеку...один бисквит чего только стоит..а брауни,а шоколад на кипятке..мммм....думаю фото пирогов у меня в контакте многие видели..омлеты мужу темерь только в мульте готовлю..на плите уже мало че готовлю..вот пллов мне всетаки больше в казане нравится

15. Вверх #45015
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    слезами залила всю подушку, как же так, такое ценное знание упущено...))
    я просто думала, что живешь рядом.
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #45016
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Даааааа чувствуешь себя рабыней Изаурой, как я хочу на работу из такого ОТПУСКА)))))))

А в чем выбрасывание денег? Бэби комфорт от 0 и от 9кг, почти в одну стоимость.

Сколько малышу? Как зовут?

Я в мае тоже к вам зарулю, на недельку-две)))

Одно слово аллерголог(

Как Стоянова? Что сказала?

Я завтра к ней, забыла вчера кровь сдать(((

Ага, капец.. Я столько по дому не моталась и не готовила никогда в жизни..
    Мариш, а ты разве не с родителями живешь? Не помогают?

17. Вверх #45017
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мультя это вещь!)))буквально позавчера сделала блюдо которое на плите ну не получилось бы у меня так..жаркое!!из трех ингридиентов:картошка,свинина и шампиньоны..все приправила смесью приправ,залила 20% сливками и получилось нереально вкусное блюдо)))даже лука там не было..картошка мягусенька,мяско мягкое но при этом с золотистой корочкой.....перцы фаршированые супер..каши в кастрюле не такие как в мульте,особенно гречка..ммм...а о пирогах вообще молчу..только там теперь и пеку...один бисквит чего только стоит..а брауни,а шоколад на кипятке..мммм....думаю фото пирогов у меня в контакте многие видели..омлеты мужу темерь только в мульте готовлю..на плите уже мало че готовлю..вот пллов мне всетаки больше в казане нравится
    а мой как раз таки в восторге от плова из мульти
    рис и мясо получается просто ахх

18. Вверх #45018

Слушай, а глицериновая свечка не? Как по мне то лучше чем клизма... Клизму на самый последний случай. Это я тебе как эксперт по некаканью.
    Мы уже слава богу сами какаем, не каждый день, но через день через два, бывает что и каждый день..
    если честно, то по мне лучше маленькая клизмочка с ромашкой чем глицериновая свечка. я как то будучи Б испытала это чудо глицериновое на себе, такого ребенку не пожелаю. ты как эксперт мне скажи, кроме свечки еще чего то помогало вам? яблочко мы не можем сейчас, у нас пузо обсыпало ((

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Прийдется НАЙТИ ЕГО и сходить, чтобы раз и навсегда запомнить
    мне уже рассказали где это, так что могу тебе показать)

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    вот тут меня глюкануло, думаю о прикольно, вот куда можно смесь использовать))))

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    я просто думала, что живешь рядом.
    у тебя на фоне того что ты думаешь иногда такие выводы рождаются, что сижу я и думаю, отвечать или промолчать ) без обид, понимаю что все мы разные, и нас тут больше сотни наверное, таких разных

19. Вверх #45019
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем приветик! мы сегодня на море гуляли. хоть там и ветренно было, но тепло)
    по поводу каш, сегодня аллерголог нас сильно склоняла к хиппу, безмолочным. кто то ест такое?
    хмммм. нас она не склоняла к Хиппу. тоже про безмолочные говорила. мы начали чуток безмолочную гречку. фирма Беби. вроде ест. реакции негативной не заметила. зато на яблочки варёные сыпануло после 2 дня.
    Мы на приеме когда к ним ходим даем 20 Боюсь не согласится))))

Ой пардоньте, я забыла!)

мы тож купили беби по рекомендации педиатра)) А если честно, то я хотела хипповской продолжать, а муж зашел и купил беби, т.к. надо было деньги разменять)..

Я нототению варю))
    шикарно живёте! за приём давать 20 грн?? за что? за то что сама пришла, посидела в очереди с сопливыми детьми? вот бы мне кто то в школе давал 20 грн за каждого ученика))))))
    у нас тоже беби каша)
    слезами залила всю подушку, как же так, такое ценное знание упущено...))
    даже я знаю где этот Ренессанс. и Форсаж. и 85 школа)))))
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #45020
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а мой как раз таки в восторге от плова из мульти
    рис и мясо получается просто ахх
    да кстати, мне очень понравился плов по рецепту который к моей мульте шел. или совпадение или рецепт удачный но рис был супер - и рассыпчатый и не сухой одновременно. и это было цельное блюдо, а не рис с мясом, как у меня получается на плите)

Закрытая тема
Страница 2251 из 2364 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 ... ПоследняяПоследняя