Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2251 из 8517 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #45001
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и что из этого что вы написали следует ?
    правильно
    Немцов - образованный, компетентный, воспитанный человек.
    дристун редкостный. все помнят как он в штаны наделал когда надо было идти к заложникам на Норд-Осте.
    Рошаль - пошел. Мужчина. Даже Хакамада (весьма неоднозначная личность) - проявила личное мужество. А Боря слился. Хотя именно с ним в числе прочих оппозиционеров эти ушлепки хотели говорить.Так где гарантия что если дойдет до серьезного противостояния с нынешней властью он опять в штаны не наложит?

Увы, но на счастье нынешней власти среди тех кто хочет вещать от имени народа нет ни одной фигуры заслуживающей хотя бы минимального уважения. Я не знаю каким образом, но Путину удалось убрать действительно реальных противников и оставить клоунов. Правда судя по последним действиям Путин и их боится.
    как то так.

3. Вверх #45002
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Письмо было отослано в посольства США, Швейцарии, Бельгии, Норвегии, других стран. Послали его и министру иностранных дел Лаврову с просьбой образумить европейцев.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #45003
    User banned
    а на них уже завели уголовные дела ?
    Клементьев отсидел. А остальные ждут своего часа...

5. Вверх #45004
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу. Я белгородские сливки для кофе покупаю. Они самые дешевые из всех остальных, но ничем по качеству не отличаются от других.
    А хорошие дороги, по моему, вообще фрагментарны не только по регионам РФ, но и по срокам. В прошлом году, например, были отличные, за зиму развалились. И т.д.
    Это да, постоянно хорошие дороги в РФ - это не в нашей жизни, видимо.

6. Вверх #45005
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    дристун редкостный. все помнят как он в штаны наделал когда надо было идти к заложникам на Норд-Осте.
    Рошаль - пошел. Мужчина. Даже Хакамада (весьма неоднозначная личность) - проявила личное мужество. А Боря слился. Хотя именно с ним в числе прочих оппозиционеров эти ушлепки хотели говорить.Так где гарантия что если дойдет до серьезного противостояния с нынешней властью он опять в штаны не наложит?

Увы, но на счастье нынешней власти среди тех кто хочет вещать от имени народа нет ни одной фигуры заслуживающей хотя бы минимального уважения. Я не знаю каким образом, но Путину удалось убрать действительно реальных противников и оставить клоунов. Правда судя по последним действиям Путин и их боится.
    как то так.
    ну возле Норд Оста, я был,в ночь штурма лично и очень многое видел своими глазами из того , что было на улице...то что происходило внутри...
    смотрел потом по телевиденью ,а то что там понарасказывал кобзён или ещё какойто смелый... это всё туфта...
    как людей выносили оттуда видел ? слышал ? а сколько погибло ?
    при таком раскладе и терристам ничего взрывать не надо было...результат тот-же...
    с соседкой по лестничной клетки была истерика там её сын с женой были они не погибли...долго были в больнице ,а потом уехали с ними не говорил..
    омар сдох !!!

7. Вверх #45006
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Теперь, я думаю, будет немного более понятно, почему я всё время пишу о планировании и национализации. Интуиция мне, в целом, как видите - не обманула.
    но всеж таки следует признать, что с 2000 по 2010 шел подъем всех отраслей. от планирования никуда не деться. а вот с национализацией пока трудности во многом. начать следовало бы с ЦБ РФ. но ведь если даже попытаться - то экономика просядет раза в три если не больше - такой вопль поднимут подпиндосники, что не дай Боже, ну и под шумок начнут выводить капитал. в СССР то национализация проходила на фоне войн и революций. терять как говорится было нечего. в сегодняшней РФ ее одним махом не проведешь. надеюсь что Путин в следующий срок именно ЦБ и займется. будем посмотреть как говорится.

8. Вверх #45007
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    но всеж таки следует признать, что с 2000 по 2010 шел подъем всех отраслей. от планирования никуда не деться. а вот с национализацией пока трудности во многом. начать следовало бы с ЦБ РФ. но ведь если даже попытаться - то экономика просядет раза в три если не больше - такой вопль поднимут подпиндосники, что не дай Боже, ну и под шумок начнут выводить капитал. в СССР то национализация проходила на фоне войн и революций. терять как говорится было нечего. в сегодняшней РФ ее одним махом не проведешь. надеюсь что Путин в следующий срок именно ЦБ и займется. будем посмотреть как говорится.
    Я о том, что я не отрицал роста, всё что я писал крутилось вокруг машиностроения (кстати, я думал, что всё еще хуже, но и это уже... хм...). А без собственного машиностроения, обрабатывающей промышленности, электроники, приборостроения - все остальные достижения - колосс на глиняных ногах, что автор там справедливо отмечает (не в таких выражениях, но всё же...).

Насчет национализации. А кто говорит, что её надо проводить глобально по всем стратегическим отраслям и сразу. Нет, так можно дров наломать. Речь идет во-первых о воссозданнии органов планирования и контроля, для тех предприятий, которые еще не приватизированы. Ведь госпредприятия сейчас имеют коммерческие филиалы, через которые отмывают средства - слышали о таком? - недавно проскакивала такая информация. То есть - сначала надо выработать структуру, которая бы эффективно управляла и планировала, а уж потом начинать национализацию, причем не всего подряд, а только того, что на грани исчезновения и того, без быстрого развития чего не выжить.
    Последний раз редактировалось S_; 31.01.2012 в 18:32.

9. Вверх #45008
    User banned
    Я о том, что я не отрицал роста, всё что я писал крутилось вокруг машиностроения (кстати, я думал, что всё еще хуже, но и это уже... хм...). А без собственного машиностроения, обрабатывающей промышленности, электроники, приборостроения - все остальные достижения - колосс на глиняных ногах, что автор там справедливо отмечает (не в таких выражениях, но всё же...).

Насчет национализации. А кто говорит, что её надо проводить глобально по всем стратегическим отраслям и сразу. Нет, так можно дров наломать. Речь идет во-первых о воссозданнии органов планирования и контроля, для тех предприятий, которые еще не приватизированы. Ведь госпредприятия сейчас имеют коммерческие филиалы, через которые отмывают средства - слышали о таком? - недавно проскакивала такая информация. То есть - сначала надо выработать структуру, которая бы эффективно управляла и планировала, а уж потом начинать национализацию, причем не всего подряд, а только того, что на грани исчезновения и того, без быстрого развития чего не выжить.
    с обрабатывающей промышленностью вроде наладили дело, про электронику насколько знаю - все не так плохо. но там в основном заточка на работу в специальных условиях (перегрузки, холода, магнитные помехи и т.д.), есть несколько проэктов для гражданки - собственные процессоры, операционка, но когда запустят в массовое производство - фиг знает. машиностроение да, слабое звено. за приборы ничего не скажу, не в курсе. слышал лишь что еще можно несколько лет протянуть на производстве, которое внедрялось под конец 90х и не было убито. хотя там основная проблема в невозможности обеспечить необходимые объемы. ну и легкая промышленность конечно хромая утка. а если еще в ВТО все же вступим - скорее всего еще больше свернется именно она.

на счет планирования. недавно вроде от Рогозина проскочило, что собираются создавать какой-то большой аналитическо-плановый центр, результаты работы которого сразу будут рассматриваться в правительстве. т.е. вроде уже шевелятся в этом направлении. хотя опять же, что и как будет - пока мы, простые граждане, можем только гадать.

10. Вверх #45009
    User banned
    В Тихвине начинает работу один из крупнейших вагоностроительных заводов в Европе

30 января начал работу один из крупнейших вагоностроительных заводов в Европе. Завод будет выпускать четыре типа грузовых вагонов, наиболее востребованных на современном рынке. Руководство предприятия отмечает, что подвижной состав обладает повышенной грузоподъемностью и долговечностью. Требует меньше затрат на ремонт и обслуживание.

По проекту, каждые 4,5 минуты на предприятии будет выпускаться колесная пара, каждые 24 минуты с конвейера ТВСЗ будет выходить новый вагон. Производственная мощность завода составляет 13 тыс. грузовых вагонов нового поколения, 90 тыс. тонн железнодорожного литья и 65 тыс. колесных пар в год. Вагоны нового производства характеризуются повышенной грузоподъемностью и долговечностью, а стоимость их ремонта и обслуживания до 50% ниже, чем у стандартных. Производство включает 20 автоматических и автоматизированных линий, 84 промышленных робота и три автоматических склада. Поставщиками основного технологического оборудования для завода являются производители более чем из 40 стран мира. Ожидается, что эксплуатация вагонов нового поколения позволит снизить расходы РЖД на поддержание железнодорожной инфраструктуры, а также увеличить пропускную способность сети. Одновременно со строительством завода Группа «ИСТ» реализовала масштабную социальную программу для переезда и обустройства сотрудников завода, в рамках которой построено более 2 тыс. квартир в современных жилых комплексах. В настоящее время на предприятии уже работает более 1,5 тыс. человек, а при выходе завода на проектную мощность общее количество новых рабочих мест составит 4,5 тыс. человек.

http://www.tv100.ru/news/vladimira-putina-segodnya-jdut-v-tihvine-51513/

Добавлю, что ввод в строй этого завода серьезно ударит по Украине, так как чуть не половину вагонов Россия закупает в незалежной, а это до 3-х миллиардов долларов в год.

11. Вверх #45010
    User banned
    ну возле Норд Оста, я был,в ночь штурма лично и очень многое видел своими глазами из того , что было на улице...то что происходило внутри...
    смотрел потом по телевиденью ,а то что там понарасказывал кобзён или ещё какойто смелый... это всё туфта...
    при таком раскладе и терристам ничего взрывать не надо было...результат тот-же...
    с соседкой по лестничной клетки была истерика там её сын с женой были они не погибли...долго были в больнице ,а потом уехали с ними не говорил..

конешно, я там не был и быть не мог. конешно, могу судить только по тому что показывали телеканалы (и российские и си-эн-'ys всякие).
    оценивать профессиональность штурма тоже не в моей компетенции.
    вопрос то не в штурме и что бы было если бы да кабы и что кто потом говорил.
    факт "на лице" - Боря слился. После этого можно рассказывать все что угодно и кому угодно. Хакамада и Рошаль дошли, а он слинял.
    Кобзон...ну честно скажу я не помню сейчас, был ли он там или нет. но учитывая, что Кобзон дядька решительный , власть в задницу не целовал никогда и не могу себе представить, что он пошел бы, и с полпути, потерендев по телефону, тихим сапом отвалил бы в сторону.
    значит, если сегодня Борю серьезно возьмут на бзду, он так же слиняет.

12. Вверх #45011
    User banned

Вот тут интервью с Немцовым:

13. Вверх #45012
    User banned
    Тем временем к зданию театрального центра подъехали лидеры СПС Борис Немцов и Ирина Хакамада, встречи с которыми пожелали террористы. Вместе с Кобзоном они должны были пройти в захваченное здание и вступить с террористами в переговоры. «Я сказал террористам: здесь Драганов, Аслаханов, Немцов, Хакамада, Буратаева. С кем хотите говорить? – вспоминал Кобзон. – Они мне говорят: «Немцов, Хакамада и вы». Я Патрушеву говорю: «Троих просит». Вдруг Немцов стал бегать, звонить куда-то».

Присутствовавшие при этом руководители оперативного штаба и депутаты смотрели на Немцова с некоторым изумлением: хотя его страсть к саморекламе и была хорошо известно, но такой реакции никто не мог даже ожидать. Время тем временем шло; к террористам надо было идти. Наконец, Кобзон принял решение.

- Нельзя, - сказал он, - промедление смерти подобно. Сейчас они оскорбляться, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем.

Немцов радостно согласился:

- Да, принято решение, вы вдвоем должны идти.

Кем было принято решение, так и осталось навсегда страшной тайной; впоследствии Немцов, правда, заявил, что вел «переговоры с террористами в закрытом режиме», десять раз связывался с Масхадовым и несколько раз с президентом Путиным. Подтверждение этому найти сложно; разве что чуть позже Бараев не без досады сказал Кобзону и Хакамаде: «Только что звонил Немцов, вешал какую-то лапшу на уши». А московский мэр Лужков ядовито заметил: «Он оказался джентльменом, женщину вперед пропустил».

....

“Немцов в центр так и не зашел, — рассказывал Кобзон. — Но, когда мы с Ириной Муцуовной вышли оттуда, набросился на нас с криками: “Срочно в Кремль!” Деваться было некуда — мы поехали в Кремль на моей машине. Уже в машине Немцов попросил у меня телефон Абу Бакара, одного из главарей банды. Свой телефон Абу Бакар на всякий случай дал мне в присутствии Хакамады. Мне было не жалко — я дал Немцову телефон. Он о чем-то долго-долго говорил с боевиками, кричал: “Я решаю все!” Все это происходило в присутствии моего водителя. Уже тогда я понял, что его никто не уполномочивал вести с боевиками никакие переговоры. Когда мы приехали в Кремль, мое убеждение укрепилось. Так что все свои переговоры Немцов вел уже после визита в ДК, в моей машине, а не до него, как он утверждает. И то лишь потому, что я дал ему телефон Абу Бакара... И это было уже после того, как он струсил, но до того, как он рассказал о “закрытом режиме” в СМИ. Постыдно и бесчестно, и как-то совсем уж не по-мужски...”
    Последний раз редактировалось S_; 31.01.2012 в 20:46.

14. Вверх #45013
    User banned
    и вот почему-то я Кобзону верю.........

15. Вверх #45014
    фэйк с нашистом винтиляторщикомzibrik1906 ,уже приелся ...,ложь кбзёна тоже ...
    чтото свежее есть ?
    а то сурково-рыковское-минаевское....бездарное унылое гавно

дом2 рулитЪ
    кто что кому сказал конечно имеет больше значения чем

171 погибший от газа при штурме Норд Оста и после в больницах.....
    продолжайте в том же духе...
    омар сдох !!!

16. Вверх #45015
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    На супертендере в Индии истребитель Rafale обошел МиГ
    Сегодня, 20:25

В 10-миллиардном международном тендере на поставку 126 истребителей для ВВС Индии победила французская компания Dassault с самолетом Rafale. Франция обошла в конкурсе ЕС, Россию, США и Швецию.

В крупнейшем за последние годы международном тендере на поставку 126 истребителей для ВВС Индии победила французская компания Dassault с самолетом Rafale.
    ------------------

я б може й не постив , але знаю в темі є любителі літачків , і не однаразову на цю тему флудили )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #45016
    User banned
    ложь кбзёна тоже ...

Всё хорошо, но всё же непонятно - почему Кобзону надо верить меньше, чем Немцову. Согласитесь - охотнее верится тому, кто вошел, а не кто остался по уважительным причинам. Разве нет?

18. Вверх #45017
    User banned
    фэйк с нашистом винтиляторщикомzibrik1906 ,уже приелся ...,ложь кбзёна тоже ...
    чтото свежее есть ?
    а то сурково-рыковское-минаевское....бездарное унылое гавно

дом2 рулитЪ
    кто что кому сказал конечно имеет больше значения чем

171 погибший от газа при штурме Норд Оста и после в больницах.....
    продолжайте в том же духе...
    Дружище - ну просто по логике подумай - ну нафига Кобзону врать?
    Опустить Немцова? Да нафиг он ему сдался. Кстати Кобзон Лужкова не сдал и после опалы - а это чего то стоит.
    Лично мне во всех этих протестах понятно одно - власть понимает только язык Манежки. Все.
    Ленточки это конешно здорово. Тусануть и что нибудь обидное и пафосное покричать. Но выхлоп то практически нулевой.
    Это как с бензином - можно хоть до усрачки стоять с плакатами и будет всем на эти плакаты начхать.
    А вот, если к примеру, за ночь запылает десятка два заправок какого нить бренда - тогда они зачешутся.
    Но для этого нужен лидер - и никак не Боря.

19. Вверх #45018
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Письмо было отослано в посольства США, Швейцарии, Бельгии, Норвегии, других стран. Послали его и министру иностранных дел Лаврову с просьбой образумить европейцев.

Во времена моего детства аналогичная бредятина (в стихах, что характерно), начиналась со слов "Послушай Рейган, педераст из Голливуда..." Школота мельчает...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #45019
    Всё хорошо, но всё же непонятно - почему Кобзону надо верить меньше, чем Немцову. Согласитесь - охотнее верится тому, кто вошел, а не кто остался по уважительным причинам. Разве нет?
    омар сдох !!!

21. Вверх #45020
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    [B] В Тихвине начинает работу один из крупнейших вагоностроительных заводов в Европе

Добавлю, что ввод в строй этого завода серьезно ударит по Украине, так как чуть не половину вагонов Россия закупает в незалежной, а это до 3-х миллиардов долларов в год.
    Вас радует удар по Украине? Слава Б-гу, значит мы все-таки живем в свободной и демократической стране, где вы можете это писать не опасаясь последствий.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 2251 из 8517 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права