Скажите спасибо шо за сотню приехал! На эту лузановку меньше чем 200 ваще нет смысла ехать! Парень работает наверное сутками шоб аренду отбить...а вы его счолочью...
Седня с Левитана на льва толстого 150 считают
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Скажите спасибо шо за сотню приехал! На эту лузановку меньше чем 200 ваще нет смысла ехать! Парень работает наверное сутками шоб аренду отбить...а вы его счолочью...
Седня с Левитана на льва толстого 150 считают
Вы знаете где 7 самураев? Это возле суда на балковской, След остановка мост пересип и дальше до Лузановки...
водила ещё всю дорогу жаловался и слушать эту ересь про неправильный адрес....с диспетчером у тебя!!! не у меня проблемы.... я не обязана...и не должна вникать
Чтоб знали мой муж на 2 работах сутками работает и ни разу не жаловался никому.... ещё и мне по дому помогает!!!!
А тут работает и возмущается что я диспетчеру что То не так , или он не так ., виновата типа я... и он бедный ....
Опять повторюсь, не нравится не берись. И Лузановка это не Дебри какие-то за городом неизвестно где.....
И п.п.с
Неделю назад в этом такси такой же маршрут 79 грн...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ViKLeR; 15.01.2017 в 16:50.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Так не берите за 20 грн...
Да, знаю где самураи...а за мост ездить нет смысла, разве если платят в 2 конца, чтоб сразу вернутся, а не встречать за мостом рассвет
Давича с малиновского на Пастера с тачки ехал за 60 на лексусе 1-2 отроду( при этом дав заказ опосля первого с кем договорился 8 позвонио в течении 1 же минуты). Иной раз видя тут цифры ощущение что в другой галактике живу бо с осени при тачке дороже 60 черемушки и 75 таирова с подачей в пару минут не ездил
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Я те скажу еще умнее)) и в 12 и в час ив три ехал с ними и так же в теении до 10 мин по вменяемой цене и как правило на нормальной машине. Спорить тут уж проверенно не любят))) но на спор при тебе мог бы заказать дабыубедился)) , открываю сейчас рн Малины в пределах 500м 8 свободных в пределах 1,5км 17. центр более 30
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
2 доллара за минимум 7 км? хозяин 2-х летнего Лексуса - с дуба упал вниз головой! ему же еще 35 тачке отдать, то есть он на этом лёхе там еще кого то повезет, просто нет слов. Я удивляюсь 5-7 летним кроссоверам в Бонде, так как там тоже на круг не особо выгодные тарифы для таксиста.
Я не таксист, юзал тачку раза 3-4 и бросил это дело, реально по пути очень трудно кого то взять, нужно делать круг, тарифы и так детские так еще и менять маршрут свой ради этих 50 грн ))) причем копеечные тарифы мониторил там все праздники и когда снег лежал во всю, кто возит по таким ценам - вопрос...
Дураков много...особенно сейчас круто по дворам тискатся в гололёд.
Если хорошая машина и нормальный водитель мне не жалко и 200 дать. Меня бесит корыто вонючее, водила который спит по дороге и ещё возмущается что ему адреса не нравятся или ещё что то ...
Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 09:50.
Просто слова... Вы дайте 200 и будет вам машина хорошая с профессором за рулем
В чем проблема вызывать бизнес клас в том же бонде шарке 268 джокере пантере эвропе!? А...за 70 все таки лучше?
Такси пользуюсь очень редко.
В них не разбираюсь...даже не знаю какие есть....
В основном на своём авто..
друзья посоветовали такси дали телефон, до этого заказывала 2 раза за этот месяц приезжали нормальные машины, а тут приехало (я за водилу говорю).
Я не брезгливая, и не фифа, мне не принципиально ездить на дорогих машинах. Я сама на Волге пару лет ездила, но за ней смотрели, она была всегда внутри и снаружи чистая , ремонтировали..
А есть люди которые тупо убивают машину, ничего в неё не вкладывают, даже внутри мусор валяется.....
меня бесит что человек работает Не на любимой работе и другим настроение портит и какие то претензии.... не нравится иди в другую сферу, не бери заказ если тебе районы не нравятся....а нет же...
Последний раз редактировалось ViKLeR; 16.01.2017 в 12:07.
Так чтоб хорошая машина появилась надо её купить. С ваших 70 грн за 10 км в остатке таксист имеет 10 грн. Можете поржать с этого. Но это чистая правда.
Так что корчи могут вас по таким ценнам возить
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
что вы прицепились к этому лексусу
как то цемент возили на нем в белом салоне, так почему кого то не подвезти?)
да и не факт что это хозяин кастрюлил
может водила ночью подрабатывает
таких уйма
а может с женой поругался и хотелось чем то занять себя)
случаев куча
дело не в авто лексус это или логан
дело в том что с любой машины можно сделать сарай
вот именно сараев много
т.е. таких авто в которые даже сесть противно
грязные убитые в хлам салоны которые не видели не то что бы полной химчистки да они блин веника не видели уже год!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ответ - платить надо больше я уже слышал)
можете не отвечать)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки