Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2250 из 2686 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 53705
  1. Вверх #44981
    Постоялец форума
    Скажите спасибо шо за сотню приехал! На эту лузановку меньше чем 200 ваще нет смысла ехать! Парень работает наверное сутками шоб аренду отбить...а вы его счолочью...
    Седня с Левитана на льва толстого 150 считают

2. Вверх #44982
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR

По умолчанию Такси в Одессе

Вы знаете где 7 самураев? Это возле суда на балковской, След остановка мост пересип и дальше до Лузановки...
    водила ещё всю дорогу жаловался и слушать эту ересь про неправильный адрес....с диспетчером у тебя!!! не у меня проблемы.... я не обязана...и не должна вникать

Чтоб знали мой муж на 2 работах сутками работает и ни разу не жаловался никому.... ещё и мне по дому помогает!!!!

А тут работает и возмущается что я диспетчеру что То не так , или он не так ., виновата типа я... и он бедный ....
    Опять повторюсь, не нравится не берись. И Лузановка это не Дебри какие-то за городом неизвестно где.....

И п.п.с
    Неделю назад в этом такси такой же маршрут 79 грн...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 15.01.2017 в 15:50.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

3. Вверх #44983
    Постоялец форума
    Так не берите за 20 грн...

4. Вверх #44984
    Постоялец форума
    Да, знаю где самураи...а за мост ездить нет смысла, разве если платят в 2 конца, чтоб сразу вернутся, а не встречать за мостом рассвет

5. Вверх #44985
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо шо за сотню приехал! На эту лузановку меньше чем 200 ваще нет смысла ехать! Парень работает наверное сутками шоб аренду отбить...а вы его счолочью...
    Седня с Левитана на льва толстого 150 считают
    Давича с малиновского на Пастера с тачки ехал за 60 на лексусе 1-2 отроду( при этом дав заказ опосля первого с кем договорился 8 позвонио в течении 1 же минуты). Иной раз видя тут цифры ощущение что в другой галактике живу бо с осени при тачке дороже 60 черемушки и 75 таирова с подачей в пару минут не ездил
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #44986
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Давича с малиновского на Пастера с тачки ехал за 60 на лексусе 1-2 отроду( при этом дав заказ опосля первого с кем договорился 8 позвонио в течении 1 же минуты). Иной раз видя тут цифры ощущение что в другой галактике живу бо с осени при тачке дороже 60 черемушки и 75 таирова с подачей в пару минут не ездил
    Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся. (с)
    Из за тебя, такого умного с Тачкой за 60-75, у людей могут быть проблемы уехать в час ночи с ребёнком. Не то чтоб проблемы, но нужно 200.
    Связь улавливаешь?

7. Вверх #44987
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся. (с)
    Из за тебя, такого умного с Тачкой за 60-75, у людей могут быть проблемы уехать в час ночи с ребёнком. Не то чтоб проблемы, но нужно 200.
    Связь улавливаешь?
    )) Я те скажу еще умнее)) и в 12 и в час ив три ехал с ними и так же в теении до 10 мин по вменяемой цене и как правило на нормальной машине. Спорить тут уж проверенно не любят))) но на спор при тебе мог бы заказать дабыубедился)) , открываю сейчас рн Малины в пределах 500м 8 свободных в пределах 1,5км 17. центр более 30
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #44988
    Частый гость
    2 доллара за минимум 7 км? хозяин 2-х летнего Лексуса - с дуба упал вниз головой! ему же еще 35 тачке отдать, то есть он на этом лёхе там еще кого то повезет, просто нет слов. Я удивляюсь 5-7 летним кроссоверам в Бонде, так как там тоже на круг не особо выгодные тарифы для таксиста.
    Я не таксист, юзал тачку раза 3-4 и бросил это дело, реально по пути очень трудно кого то взять, нужно делать круг, тарифы и так детские так еще и менять маршрут свой ради этих 50 грн ))) причем копеечные тарифы мониторил там все праздники и когда снег лежал во всю, кто возит по таким ценам - вопрос...

9. Вверх #44989
    Постоялец форума
    Дураков много...особенно сейчас круто по дворам тискатся в гололёд.

10. Вверх #44990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    2 доллара за минимум 7 км? хозяин 2-х летнего Лексуса - с дуба упал вниз головой! ему же еще 35 тачке отдать, то есть он на этом лёхе там еще кого то повезет, просто нет слов. Я удивляюсь 5-7 летним кроссоверам в Бонде, так как там тоже на круг не особо выгодные тарифы для таксиста.
    Я не таксист, юзал тачку раза 3-4 и бросил это дело, реально по пути очень трудно кого то взять, нужно делать круг, тарифы и так детские так еще и менять маршрут свой ради этих 50 грн ))) причем копеечные тарифы мониторил там все праздники и когда снег лежал во всю, кто возит по таким ценам - вопрос...
    Поле чудес в стране дураков.©

11. Вверх #44991
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Давича позвонио с тачки отроду дав опосля с кем на лексусе бо живу с осени в другой галактике дороже пару минут не ездил
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #44992
    Если хорошая машина и нормальный водитель мне не жалко и 200 дать. Меня бесит корыто вонючее, водила который спит по дороге и ещё возмущается что ему адреса не нравятся или ещё что то ...

Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 08:50.

13. Вверх #44993
    Постоялец форума
    Просто слова... Вы дайте 200 и будет вам машина хорошая с профессором за рулем

14. Вверх #44994
    Постоялец форума
    В чем проблема вызывать бизнес клас в том же бонде шарке 268 джокере пантере эвропе!? А...за 70 все таки лучше?

15. Вверх #44995

По умолчанию Такси в Одессе

Такси пользуюсь очень редко.
    В них не разбираюсь...даже не знаю какие есть....

В основном на своём авто..

друзья посоветовали такси дали телефон, до этого заказывала 2 раза за этот месяц приезжали нормальные машины, а тут приехало (я за водилу говорю).

Я не брезгливая, и не фифа, мне не принципиально ездить на дорогих машинах. Я сама на Волге пару лет ездила, но за ней смотрели, она была всегда внутри и снаружи чистая , ремонтировали..
    А есть люди которые тупо убивают машину, ничего в неё не вкладывают, даже внутри мусор валяется.....
    меня бесит что человек работает Не на любимой работе и другим настроение портит и какие то претензии.... не нравится иди в другую сферу, не бери заказ если тебе районы не нравятся....а нет же...

Последний раз редактировалось ViKLeR; 16.01.2017 в 11:07.

16. Вверх #44996
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так чтоб хорошая машина появилась надо её купить. С ваших 70 грн за 10 км в остатке таксист имеет 10 грн. Можете поржать с этого. Но это чистая правда.
    Так что корчи могут вас по таким ценнам возить
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #44997
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так чтоб хорошая машина появилась надо её купить. С ваших 70 грн за 10 км в остатке таксист имеет 10 грн. Можете поржать с этого. Но это чистая правда.
    Так что корчи могут вас по таким ценнам возить
    Ну люди ездят же на новых лексусах за 60, видишь значит можно и по 10 откладывать и заработать на новую)

18. Вверх #44998
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну люди ездят же на новых лексусах за 60, видишь значит можно и по 10 откладывать и заработать на новую)
    что вы прицепились к этому лексусу
    как то цемент возили на нем в белом салоне, так почему кого то не подвезти?)
    да и не факт что это хозяин кастрюлил
    может водила ночью подрабатывает
    таких уйма
    а может с женой поругался и хотелось чем то занять себя)
    случаев куча

дело не в авто лексус это или логан
    дело в том что с любой машины можно сделать сарай
    вот именно сараев много
    т.е. таких авто в которые даже сесть противно
    грязные убитые в хлам салоны которые не видели не то что бы полной химчистки да они блин веника не видели уже год!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #44999
    Вас здесь не стояло
    ответ - платить надо больше я уже слышал)
    можете не отвечать)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #45000
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

дело не в авто лексус это или логан
    дело в том что с любой машины можно сделать сарай
    вот именно сараев много
    т.е. таких авто в которые даже сесть противно
    грязные убитые в хлам салоны которые не видели не то что бы полной химчистки да они блин веника не видели уже год!
    такие обычно арендные которые работают сутками и за свои химчистку они делать не будут, та на мойку за 120 при аренде 350-450 тоже деньги не потратят

и да, платить надо больше)

Ответить в теме
Страница 2250 из 2686 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права