Скажите спасибо шо за сотню приехал! На эту лузановку меньше чем 200 ваще нет смысла ехать! Парень работает наверное сутками шоб аренду отбить...а вы его счолочью...
Седня с Левитана на льва толстого 150 считают
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Скажите спасибо шо за сотню приехал! На эту лузановку меньше чем 200 ваще нет смысла ехать! Парень работает наверное сутками шоб аренду отбить...а вы его счолочью...
Седня с Левитана на льва толстого 150 считают
Вы знаете где 7 самураев? Это возле суда на балковской, След остановка мост пересип и дальше до Лузановки...
водила ещё всю дорогу жаловался и слушать эту ересь про неправильный адрес....с диспетчером у тебя!!! не у меня проблемы.... я не обязана...и не должна вникать
Чтоб знали мой муж на 2 работах сутками работает и ни разу не жаловался никому.... ещё и мне по дому помогает!!!!
А тут работает и возмущается что я диспетчеру что То не так , или он не так ., виновата типа я... и он бедный ....
Опять повторюсь, не нравится не берись. И Лузановка это не Дебри какие-то за городом неизвестно где.....
И п.п.с
Неделю назад в этом такси такой же маршрут 79 грн...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ViKLeR; 15.01.2017 в 15:50.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Так не берите за 20 грн...
Да, знаю где самураи...а за мост ездить нет смысла, разве если платят в 2 конца, чтоб сразу вернутся, а не встречать за мостом рассвет
Давича с малиновского на Пастера с тачки ехал за 60 на лексусе 1-2 отроду( при этом дав заказ опосля первого с кем договорился 8 позвонио в течении 1 же минуты). Иной раз видя тут цифры ощущение что в другой галактике живу бо с осени при тачке дороже 60 черемушки и 75 таирова с подачей в пару минут не ездил
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Я те скажу еще умнее)) и в 12 и в час ив три ехал с ними и так же в теении до 10 мин по вменяемой цене и как правило на нормальной машине. Спорить тут уж проверенно не любят))) но на спор при тебе мог бы заказать дабыубедился)) , открываю сейчас рн Малины в пределах 500м 8 свободных в пределах 1,5км 17. центр более 30
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
2 доллара за минимум 7 км? хозяин 2-х летнего Лексуса - с дуба упал вниз головой! ему же еще 35 тачке отдать, то есть он на этом лёхе там еще кого то повезет, просто нет слов. Я удивляюсь 5-7 летним кроссоверам в Бонде, так как там тоже на круг не особо выгодные тарифы для таксиста.
Я не таксист, юзал тачку раза 3-4 и бросил это дело, реально по пути очень трудно кого то взять, нужно делать круг, тарифы и так детские так еще и менять маршрут свой ради этих 50 грн ))) причем копеечные тарифы мониторил там все праздники и когда снег лежал во всю, кто возит по таким ценам - вопрос...
Дураков много...особенно сейчас круто по дворам тискатся в гололёд.
Если хорошая машина и нормальный водитель мне не жалко и 200 дать. Меня бесит корыто вонючее, водила который спит по дороге и ещё возмущается что ему адреса не нравятся или ещё что то ...
Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 08:50.
Просто слова... Вы дайте 200 и будет вам машина хорошая с профессором за рулем
В чем проблема вызывать бизнес клас в том же бонде шарке 268 джокере пантере эвропе!? А...за 70 все таки лучше?
Такси пользуюсь очень редко.
В них не разбираюсь...даже не знаю какие есть....
В основном на своём авто..
друзья посоветовали такси дали телефон, до этого заказывала 2 раза за этот месяц приезжали нормальные машины, а тут приехало (я за водилу говорю).
Я не брезгливая, и не фифа, мне не принципиально ездить на дорогих машинах. Я сама на Волге пару лет ездила, но за ней смотрели, она была всегда внутри и снаружи чистая , ремонтировали..
А есть люди которые тупо убивают машину, ничего в неё не вкладывают, даже внутри мусор валяется.....
меня бесит что человек работает Не на любимой работе и другим настроение портит и какие то претензии.... не нравится иди в другую сферу, не бери заказ если тебе районы не нравятся....а нет же...
Последний раз редактировалось ViKLeR; 16.01.2017 в 11:07.
Так чтоб хорошая машина появилась надо её купить. С ваших 70 грн за 10 км в остатке таксист имеет 10 грн. Можете поржать с этого. Но это чистая правда.
Так что корчи могут вас по таким ценнам возить
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
что вы прицепились к этому лексусу
как то цемент возили на нем в белом салоне, так почему кого то не подвезти?)
да и не факт что это хозяин кастрюлил
может водила ночью подрабатывает
таких уйма
а может с женой поругался и хотелось чем то занять себя)
случаев куча
дело не в авто лексус это или логан
дело в том что с любой машины можно сделать сарай
вот именно сараев много
т.е. таких авто в которые даже сесть противно
грязные убитые в хлам салоны которые не видели не то что бы полной химчистки да они блин веника не видели уже год!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ответ - платить надо больше я уже слышал)
можете не отвечать)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки