Мой любимый помощник
Уже 2 часа никак не могу убратся в доме,Арчик бегает как торпеда
![]()
|
Мой любимый помощник
Уже 2 часа никак не могу убратся в доме,Арчик бегает как торпеда
![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Помогите найти котику дом!!!
Он находится сейчас у меня, до завтра. Я не могу оставить его себе. Подскажите что делать, в немецкий приют сказали пока не могут взять. Как поступить? Мы его спасли, а сейчас у меня начинают закрадываться плохие мысли, а зачем, если никто не хочет приютить котенка
Это уже крик души...никто в окружении не может взять котейку(((
Я написала Juliaberdi (инициативная группа помощи животным Кот и пес) но мне никто не ответил...
Лучший ответ дураку - молчание..
Подскажите, коту 4 месяца, хотим вывести блох. Что сначала нужно сделать, дать против глистов или накапать в холку капли? Спасибо
Я знаю, что девушки отдают животных в платные передержки. Напишите Джулиан, она объяснит может быть подробней.
Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?p=15182130#post15182130
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква Я знаю, что девушки отдают животных в платные передержки. Напишите Джулиан, она объяснит может быть подробней.
Написала...на форуме котпес, я реально пока не поняла в чем именно состоит помощь![]()
Irishka, зачем на котопес? У нас же они все на форуме присутствуют!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Тут мне не ответили, я вчера писала, а там буквально через пару минут. Дело в том, что столкнулась с этим впервые, нашла по подписям что есть такая группа
Все упирается в деньги, не надо мне предлагать передержку платную, я не могу оплачивать ее
Социальные закладки