|
а мы гуляли 4,5 часа!!!! веснааааааааа
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
По поводу раздела - 4 грн штука, через нашу Иру-релакс беру.
Купила сегодня в Антошке заглушки в розетки и силиконовые уголки на мебель. Так много защиты еще нужно купить!)))
Гуляем с 3 часов,малая дрыхнет,красота,тепло
Верочка, 14.10.12
Девочки добрый день,купила сегодня Биопорокс пшикать горло,а у нас аллергия на него,может комуто надо ,отдам бесплатно пос котовского
пишите в ЛС
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Мы на приеме когда к ним ходим даем 20Боюсь не согласится))))
Ой пардоньте, я забыла!)
мы тож купили беби по рекомендации педиатра)) А если честно, то я хотела хипповской продолжать, а муж зашел и купил беби, т.к. надо было деньги разменять)..
Я нототению варю))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ого сколько людей, а мол4ат)))) я думала все загуляли
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вот еще нашла на просторах мысль..
Цитирую с сохранением как говорится орфографии и пунктуации))
Эхххх, грехи наши тяжкие…..
Садитесь, приготовьте конспекты, начнем.
Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.
Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.
Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.
Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.
Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!
девченки, кто давал малышам нормазе сироп и према, как они переносили их? мелкий 4 день не какает, аллерголог сказала, что интоксикация организма, и может сыпать и на это! пришли домой - сразу живот обсыпало ((
сейчас буду поить его ромашкой, если не поможет, поставлю ромашечную клизмочку(
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки