а нам опять вырубили свет на 2,5 часа и только включили((( пипец.... второй раз за день
|
а нам опять вырубили свет на 2,5 часа и только включили((( пипец.... второй раз за день
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Скоро девочки наши со встречки придут все окрыленные, на эмоциях, довольные )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы с малой сегодня чуть в лифте не застряли))) Пришли домой в 3, знаем, что свет выключают или с 12 до 14, или с 14 до 16, смотрю, что свет есть, думаю - значит выключали уже, а у меня сумки тяжелые, сели мы в лифт и только вышли на своем этаже как свет вырубили, вот буквально секунд 5 еще и мы бы в лифте без света остались... жесть такая))) и только вот включили, гады...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мне сегодня настоятельно рекомендовали гимнастику и плаванье. надо с нг будет записаться на пилатес в черное море
Вика, сегодня общалась по пилатесу на Средней в Новом Деле, 250 грн 10 заняиий
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вот всё в "Черном море" хорошо: и бассейн приятный с сауной, и тренеры нормальные, и детская комната есть чтоб малыша оставить, но блин эта их дурацкая запись на тренировки - за сутки надо записываться с самого утра, иначе не попадешь, очень много народу на групповых тренировках... и теснота в раздевалках(((
ааа))) ты ж не одна такая умная, я тоже хотела сразу записываться... но они ругались, что многие записываются заранее, а потом не приходят, поэтому запись допустим на вторник - с 8 утра понедельника, и звонишь в 8.15 и тебе уже говорят, что всё, группа набрана. И еще и штрафные санкции ввели - если записался и не пришел - минус один день абонемента.
Надо узнать у них может какие-то акции, скидки будут
Социальные закладки