Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2250 из 2548 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44981
    Посетитель Аватар для alyel
    У меня гемоглобин немного повышен , я думаю если гемоглобин немного повышен, значит анемии нету .

3. Вверх #44982
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин немного повышен , я думаю если гемоглобин немного повышен, значит анемии нету .
    И тем не менее, у меня гемоглобин немного повышен, таки да. И уровень железа был 30, при норме в среднем 70!
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #44983
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, кто знает. Не могу полностью открыть рот, боль в месте смыкания челюстей. Года 1,5 назад была в точности такая же ситуация и с той же стороны, меня тогда прогнали по стоматологам, ЛОРу, в итоге хирург в челюстно-лицевой осмотрел и сказал... а вот какой диагноз, не помню���� Я тогда упомянула, что резко откусила жёсткое яблоко и могла ли быть в этом проблема, ответил что да, скорее всего это и стало причиной. Так понимаю, что-то там сместилось/растянулось и воспаление пошло (?). Вопрос в чём: сейчас не очень хочется мотаться по больницам, а кроме рекомендаций «аккуратно открывать рот» и «еда должна быть пюреобразной» я ничего больше не помню. Можно чем-то помазать челюсть, чтоб снять болевой синдром? Кроме диклофенака, я на него плохо реагирую. Или может компрессы какие-то
    Если возникло резко, то к хирургу, если постепенно, то к ортодонту - разобщающие капы всякие, брекеты, пластинки, гимнастика и т.п. Может, даже просто кинезиотейпы поклеить, если лишь функциональные нарушения. Но обычно причина в прикусе. Может быть просто болевой синдром из-за перенапряжения мышц, может быть артрит/артроз височно-нижнечелюстного сустава, а нередко и асептический некроз в нем. Никто не любит им заниматься, т.к. довольно сложно... Но придется((

5. Вверх #44984
    Частый гость
    По поводу температуры. Семейный врач мне сегодня сказала что под мышкой мол норма до 37.4 и ничего искать не нужно. Как понять тогда красную цифру 37 на моем советском градуснике и истерию в интернете про воспаление?

6. Вверх #44985
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Если возникло резко, то к хирургу, если постепенно, то к ортодонту - разобщающие капы всякие, брекеты, пластинки, гимнастика и т.п. Может, даже просто кинезиотейпы поклеить, если лишь функциональные нарушения. Но обычно причина в прикусе. Может быть просто болевой синдром из-за перенапряжения мышц, может быть артрит/артроз височно-нижнечелюстного сустава, а нередко и асептический некроз в нем. Никто не любит им заниматься, т.к. довольно сложно... Но придется((
    Спасибо за ответ! Возникло резко, но в этот раз не проходит дольше. Эта сторона у меня вообще проблемная - там была многострадальная 6ка нижняя, которую дважды перелечивали, был периодонтит, ходила с дренажем, вроде пролечили и всё отлично... Через 4 года - свищ, дренажи, тяжелое удаление и в общей сложности 2 месяца ада. Только пару месяцев назад всё пришло в норму. По снимкам всё чисто было, но что-то теперь гложут сомнения... Может эта злополучная покойная 6ка всему виной?

7. Вверх #44986
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    По поводу температуры. Семейный врач мне сегодня сказала что под мышкой мол норма до 37.4 и ничего искать не нужно. Как понять тогда красную цифру 37 на моем советском градуснике и истерию в интернете про воспаление?
    Может она места перепутала, где норма?)))))
    Сдайте общий анализ крови и если он в норме перестаньте ее мерить и живите спокойно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #44987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой Фармач Посмотреть сообщение
    Провизор.
    Атоксил, как и любой л/с имеет четкие показания (https://medpravda.ua/preparat/atoksil - офиц инстр). И там нет такого показания, как почистить от "шлаков".
    Вопрос о дозировке - тоже в инструкцию. Изменять дозировку может врач (он это не наобум делает).
    Противопаразитарные - по назначению, или по наитию?
    Противопаразитарные на основании анализов, уже был опыт пить противопаразитарные без подготовки организма

9. Вверх #44988
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Нюса Посмотреть сообщение
    Противопаразитарные на основании анализов, уже был опыт пить противопаразитарные без подготовки организма
    и как пить противопаразитарные без подготовки? без эффекта?

10. Вверх #44989
    Частый гость
    Головокружение, тошнота, все признаки сильнейшей интоксикации

11. Вверх #44990
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не рекомендуют пить противопаразитарные профилактически.Пользы ноль.Надо знать по анализам конкретно,какие препараты нужны в данной ситуации.
    Головокружение, тошнота, все признаки сильнейшей интоксикации? Думаю,такие признаки могут давать любые сбои в работе ЖКТ и не только.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #44991
    Частый гость
    Пили препараты не для профилакти, лечили лямблиоз, подтвержденный анализами

13. Вверх #44992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нюса Посмотреть сообщение
    Пили препараты не для профилакти, лечили лямблиоз, подтвержденный анализами
    Нам когда-то врач назначала лечение. Но там целая схема была расписана на несколько недель.

14. Вверх #44993
    Посетитель
    Срочно нужна сиделка (Слободка), скорее всего на ночь. может у кого есть контакты поделитесь пожалуйста.

15. Вверх #44994
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Напомните, пожалуйста, что кроме ферритина сдать на скрытую анемию? Пакет весь дорого.
    Системное головокружение второй день, что скажете?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #44995
    Посетитель Аватар для too
    Дочка прополоскала рот "Хлоргексидин дента 0.12%" (назначил врач стоматолог) очень сильно жжет кончик языка, кто знает, чем облегчить это состояние?
    Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.

17. Вверх #44996
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от too Посмотреть сообщение
    Дочка прополоскала рот "Хлоргексидин дента 0.12%" (назначил врач стоматолог) очень сильно жжет кончик языка, кто знает, чем облегчить это состояние?
    не врач, ой , нельзя было! там зубы эмаль могут потемнеть так, что ничем не очистисть потом, сколько отрицательных отзывов есть.. ему звоните и спрашивайте, что делать, столько полосканий на сегодня, зачем нужен был тот хлоргексидин...

18. Вверх #44997
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Здравствуйте,я упала на копчик ,была гематома очень сильная , теперь боль в копчике , подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться?
    Lalamila

19. Вверх #44998
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от too Посмотреть сообщение
    Не врач. Солкосерил-желе (гель) можно на слизистых
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

20. Вверх #44999
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я упала на копчик ,была гематома очень сильная , теперь боль в копчике , подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться?
    Не врач. Я бы пошла к хирургу, мог быть и перелом копчика.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

21. Вверх #45000
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    КТ копчика все равно надо, а по итогам определитесь
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2250 из 2548 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права