|
Третий сорт - не брак. На топ не тянет ни по каким параметрам... Была там раньше доча директора вызывающая моряков "на брифинг" после контракта для того чтобы им намекнуть толсто о том что "надо делиться, если следующий раз хочешь пойти в рейс нормально.." Как сейчас - не в курсе.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Таки да! Чот забыл я про то....
Только 2 конторы мне известны с таким "мамиными поцями" на входе - Вишипс и эта...... Знак равенства между ними не поставлю, но я всегда говорил что в вишипс надо идти только тогда когда "голый, босый и в долгах, да еще и нигде больше не берут..". А вот сюда - уже когда "голый и босый"....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
кто может помочь уйти в рейс на месяц, только по документам? нужен дополнительный месяц стажа
помогите уйти, OS, 2 котракта- рифера, могу уйти и от своей канторы, но там долго ждать, надо уже прямо сейчас) за вознаграждение, ну или посоветуйте кого нибудь, спасибо
бабушка приехала
Ты тему ту читал?Ты разберись сперва о чём ссор пошёл, товарищ уважаемый доки делает в разы дороже чем можно сделать, я это и огласил в темке его, вот и попёр.
Народ предупредить, за такие пливки мне спасибо скажут. Ментальность у нас не в колодцы плевать, а рылом всунуться надо не надо, як жеш шоб я шось не гавкнув, а потiм розберемся чому i нашо, типа про тебя
бабушка приехала
Поддерживаю!!!!!!!!! А то как почитаешь темы так просто один выход заплатить, потому что все пути закрыты))))) А про то сколько и кто берет так надо писать и говорить, мы платим свои деньги, и если ты набрался смелости их брать, то будь добр и ответить за это коль что не так)))))
Про голландцев это что правда))))??? А вы значит на голландцев трудоустраиваете?? как то стиль общения мне кого то напоминает, кто тоже устраивал на голландцев))))) ну да ладно речь не о том.
А почему голландцы украинцев не берут, так тут играет самое элементарное, правила Евросоюза и кто и как их придерживается, точнее должен придерживаться. Про то что Украина входит в какие то белые или серые списки то это все ерунда))) Из личного опыта, пошел показать свои документы на биржу в стране евросоюза, сказали все классно и опыт и стаж, но у Вас украинские документы, их у не принимают, два выхода или сделать местные, что хлопотно и долго, или сделать.... внимание..... российские или филлипинские. С российскими хоть завтра на работу))))) Потому что Россия подписала какие соглашения, не интересно мне было какие, а Украина..... просто стремиться в евросоюз)))) но ничерта для этого не делает, ну конечно кроме подписания ассоциаций)))) Но зато дали очень дельный совет и снабдили инфой, но это тема совсем другого разговора)))))
Я таких как ты, уже за 20 лет насмотрелся и куда вы свое рыло сунете, давно уже знаю.
Несут такие "херои" бабло в зубах в крюинги, а потом на разных форумах плачутся: ободрали до нитки, ничем не помогли и т.д.
Правда еще ни одного "товарища" не встретил, у кого деньги отобрали под дулом пистолета либо же чтобы клерк из крюинга, залез самолично в карман моряка и достал оттуда деньги!
Если такой принципиальный - не давай вообще, или же если дал - сиди и помалкивай!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Товарищ!!!!!!!!!!!! К Вам я вообще никаких вопросов не имею))) и мне все равно работаете Вы в крюинге или нет, там люди разные есть, не будем опускаться до того что все кто работает в крюингах это плохие люди) Совсем нет. По поводу смелости дать, Вы где живете можно поинтересоваться? Если на Украине, то о какой смелости идет речь. Для того чтобы дать какая нужна смелость, пусть мне кто то расскажет, сегодня на Украине. А вот смелость брать нужна)))))) как ни странно)))) так если ты берешь и об этом открыто пишешь на форуме, то будь готов что кто то про это выскажет сове мнение, а то прям голубые воришки, Ильф и Петров просто отдыхают. Я хочу денег и брать бессовестно, но майку или кепку с надписью - Я самый честный!!!!!! Снимать ой как не хочется. А чтобы назвать взяточником то вообще боже упаси, кровная обида)) фу фу фу, мы не такие)
Социальные закладки