Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 225 из 2207 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 44124
  1. Вверх #4481
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Черногор Посмотреть сообщение
    2 Fuchsia: ого вы каакая крутая... пришла и сразу всез построила
    ой, вы уже супер пупер модератор здесь - не знал ...
    А я не знала, что навечно забаненные пользователи тут общаются под другими никами. Londres, ваше хамство мной еще не забыто. Даже выписывать бан за обсуждение действий модератора не буду, потому что перманент
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Черногор Посмотреть сообщение
    2 napTu3aH: ну уж нет, озвучьте , пожалуйста
    Это заведение было озвучено несколькими постами ранее ... именно поэтому я и вспомнил произошедший случай месячной давности.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #4483
    Чернoгор_temp
    гость
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Это заведение было озвучено несколькими постами ранее ... именно поэтому я и вспомнил произошедший случай месячной давности.
    Да Ласунька - это жесть. был там один раз в 2001 или 2002, с тех пор - ни ногой

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кошки очень чистые животные. Хуже если бы она гладила собаку
    Мне тоже так кажется. Вот в КлареБаре, например, живет кошка уже несколько лет. Когда там обедаю, частенько ее подкармливаю, она людей не боится, смело прыгает на колени )) Не видел, чтобы ее кто-то прогонял. Выглядит очень чистоплотно ))

5. Вверх #4485
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Вот в КлареБаре, например, живет кошка уже несколько лет. Когда там обедаю, частенько ее подкармливаю, она людей не боится, смело прыгает на колени )) Не видел, чтобы ее кто-то прогонял. Выглядит очень чистоплотно ))
    Кошкам, собакам и прочей живности - не место в заведениях, связанных с приёмом пищи!!!
    Насколько бы чистыми и ухоженными они ни выглядели.

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Вы не Ласунку благодарите, а себя в первую очередь, ибо дети и общепит не совместимы.
    Почему-то с Лобстером, Каванахом или Ау у нас таких проблем не было.
    А по вашим рассуждениям получается, что в ресторанах нас просто травят. И только потому, что наш взрослый организм крепче мы это перевариваем.

7. Вверх #4487
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Почему-то с Лобстером, Каванахом или Ау у нас таких проблем не было.
    А по вашим рассуждениям получается, что в ресторанах нас просто травят. И только потому, что наш взрослый организм крепче мы это перевариваем.
    Не знаю, я сама всегда с опасением пробую что-то новое в местах общественного питания, а ребенку тем более бы не рискнула, но хозяин барин
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #4488
    Оптимист

По последним сведениям паб в Горсаду (бывший "Дайв") открывается 1го сентября. Видел немецкую пивоварню справа у входа - зрелище весьма необычное. Пока только 1й этаж - ресторан, подвал будет чуть позже...

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не знаю, я сама всегда с опасением пробую что-то новое в местах общественного питания, а ребенку тем более бы не рискнула, но хозяин барин
    Страх, какие все правильные

10. Вверх #4490
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Я искренне не понимаю как в Ласунке вообще можно кушать, на неё смотреть старшно (даже с моими 50% скидки там)

В воскресенье с мужем после длительного перерыва отобедали в Каванахе, ах как мне было вкусно

морс
    пчелиное жало
    грузинский лимонад
    куриные колбаски
    салат из высушеных овощей с телятиной
    телячий стейк с луком фри и перечным конфитюром (побежали слюнки)
    рогалики с персиком и мороженным

11. Вверх #4491
    Queen of Hearts
    [QUOTE=lorik;1597011]ВСЕМ ПРИВЕТ!

что-то в обсуждении совершенно отсутствует 7 самураев, что в отеле черное море!

тем просто демпинговые цены, например 3 суши Эби (вареная креветка) - 24 грн, 3 семги - 12 или 15,
    род с огурцом 20, но на все суши и роллы действует скидка - 50%

А когда эта скидка действует, как ее получить? А еще скажите, в 7 самураях только японская кухня? или европейская тоже есть?

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Я искренне не понимаю как в Ласунке вообще можно кушать...
    Теперь я тоже этого не понимаю...

На счет Каванаха - сто процентов! Высший класс!

13. Вверх #4493
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Страх, какие все правильные
    Да причем тут правильность?) Мне жалко свой желудок, он у меня один и не самый железный, в чем я убедилась не единожды Вот и все
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А когда эта скидка действует, как ее получить? А еще скажите, в 7 самураях только японская кухня? или европейская тоже есть?
    Кощунство это есть европейскую кухню в японском ресторане

15. Вверх #4495
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я искренне не понимаю как в Ласунке вообще можно кушать, на неё смотреть старшно (даже с моими 50% скидки там)
    Куманець гораздо получше, в раза 3 минимум. НО все же страшного там ниче нет)) Обычное кафе - не ресторан. Были там пару раз.. Блюда как ужин даже не рассматривали - только как закуска
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #4496
    Queen of Hearts
    Кощунство это есть европейскую кухню в японском ресторане
    Как Вы резки!!! Кощунство. А если один из пары любит японскую кухню, а другой терпеть не может, что же им делать, а??

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Как Вы резки!!! Кощунство. А если один из пары любит японскую кухню, а другой терпеть не может, что же им делать, а??
    Почему резка? Вовсе нет!
    А на счет замечания - уместно, как-то не подумала.
    Учту на будующее)

18. Вверх #4498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Лямблиоз не дремлет.
    и токсоплазмоз
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для Диди
    В воскресенье с мужем после длительного перерыва отобедали в Каванахе, ах как мне было вкусно
    Подскажите, где это?

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вот и я таки добралась в преславутый и не раз хвалёный Фелечитой, "Мюнхаузен" Вот только приехала! Накушалась до отвала, как в последний раз, всё хотелось попробовать, иди знай, когда в следующий раз туда довезут Кушала салат с сельдереем и орехами с йогуртовой заправкой, шашлык из сочной телятины (это и есть название, именно сочной), на десерт - яблочный пирог с шариокм мороженного. Пила вино кьянти классик. Винная карта ооочень порадовала, но вино с третьего раза выбрать удалось, ибо с французким вином оказался напряг, что я называла как раз не было. Потому отдала предпочтение традиционному и любимому мной кьянти, хотя уже и не пью давно, но надо ж было всё попробовать Спутник кушал каких-то морских коньков, вроде. Я такое не ем, потому ничего сказать не могу)))) Шашлык был действительно сочный и хорошая порция. А десерт просто объеденье! Обстановка приятная. Эх, любитель я загородных ресторанов! Но был неприятный момент. Правда, не со мной, а со спутником. Мне опять везёт (прям, как с "Дачей"). Ему принесли реально грязные приборы! Правда, потом, дважды поменяли - сначала одна официантка, потом другая ))))))) Мы не стали их останавливать)))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По последним сведениям паб в Горсаду (бывший "Дайв") открывается 1го сентября. Видел немецкую пивоварню справа у входа - зрелище весьма необычное. Пока только 1й этаж - ресторан, подвал будет чуть позже...
    Вот как раз в "Мюнхаузене" ко мне подошел нЕкто (лицо знакомое, но не знакомый) и спросил прийду ли я на открытие пивоварни, потому как меня были бы рады видеть. На мой немой вопрос в глазах, мужчина ответил "но ведь вы наш постоянный клиент" )))) Хоть в "Мюнхаузене" я была и первый раз, но видимо по другим заведениям уже примелькалась. Приятно, чЬёрт побЬери! Делать нечего прийдёться идти на открытие пивоварни ))))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Закрытая тема
Страница 225 из 2207 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права