|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
По последним сведениям паб в Горсаду (бывший "Дайв") открывается 1го сентября. Видел немецкую пивоварню справа у входа - зрелище весьма необычное. Пока только 1й этаж - ресторан, подвал будет чуть позже...
Я искренне не понимаю как в Ласунке вообще можно кушать, на неё смотреть старшно (даже с моими 50% скидки там)
В воскресенье с мужем после длительного перерыва отобедали в Каванахе, ах как мне было вкусно
морс
пчелиное жало
грузинский лимонад
куриные колбаски
салат из высушеных овощей с телятиной
телячий стейк с луком фри и перечным конфитюром (побежали слюнки)
рогалики с персиком и мороженным
что-то в обсуждении совершенно отсутствует 7 самураев, что в отеле черное море!
тем просто демпинговые цены, например 3 суши Эби (вареная креветка) - 24 грн, 3 семги - 12 или 15,
род с огурцом 20, но на все суши и роллы действует скидка - 50%
А когда эта скидка действует, как ее получить? А еще скажите, в 7 самураях только японская кухня? или европейская тоже есть?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот и я таки добралась в преславутый и не раз хвалёный Фелечитой, "Мюнхаузен"Вот только приехала! Накушалась до отвала, как в последний раз, всё хотелось попробовать, иди знай, когда в следующий раз туда довезут
Кушала салат с сельдереем и орехами с йогуртовой заправкой, шашлык из сочной телятины (это и есть название, именно сочной), на десерт - яблочный пирог с шариокм мороженного. Пила вино кьянти классик. Винная карта ооочень порадовала, но вино с третьего раза выбрать удалось, ибо с французким вином оказался напряг, что я называла как раз не было. Потому отдала предпочтение традиционному и любимому мной кьянти, хотя уже и не пью давно, но надо ж было всё попробовать
Спутник кушал каких-то морских коньков, вроде. Я такое не ем, потому ничего сказать не могу)))) Шашлык был действительно сочный и хорошая порция. А десерт просто объеденье! Обстановка приятная. Эх, любитель я загородных ресторанов! Но был неприятный момент. Правда, не со мной, а со спутником. Мне опять везёт (прям, как с "Дачей"). Ему принесли реально грязные приборы!
Правда, потом, дважды поменяли - сначала одна официантка, потом другая ))))))) Мы не стали их останавливать)))
Вот как раз в "Мюнхаузене" ко мне подошел нЕкто (лицо знакомое, но не знакомый) и спросил прийду ли я на открытие пивоварни, потому как меня были бы рады видеть. На мой немой вопрос в глазах, мужчина ответил "но ведь вы наш постоянный клиент" )))) Хоть в "Мюнхаузене" я была и первый раз, но видимо по другим заведениям уже примелькалась. Приятно, чЬёрт побЬери!Делать нечего прийдёться идти на открытие пивоварни ))))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки