Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 225 из 463 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 9246
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Т.е если я куплю вакцину в аптеке мне врач в любой поликлинике сделает ее?
    Во-1, не в любой аптеке они есть, скорее всего только в аптеках при ДП, т.к.храниться и транспортироваться вакцины должны в холодильнике или спец.сумке-холодильнике. Без наличия тары для транспортировки вам ее не продадут.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Т.е если я куплю вакцину в аптеке мне врач в любой поликлинике сделает ее?
    Когда я задавала такой же вопрос нашему педиатру,то она сказала: чтобы мы ей сказали,когда мы планируем купить вакцину? Т.к. желательно сразу купить и сразу же вколоть,желательно покупать в аптеке при поликлинике или узнать,когда планируется у них поступление,чтобы сразу же и сделать прививку. Это вполне возможно(нам по крайней мере советовали покупать и делать),но мы договаривались со своим педиатром,чтобы она нам позвонила,когда у них появится хорошие вакцины,чтобы сразу же прийти и сделать прививку-пока везло.

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Девочки подскажите где оставляют коляски в поликлинике на Глушко?

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где оставляют коляски в поликлинике на Глушко?
    внутри между двумя стеклянными дверями, если слишком много - то уже в холле (главное перед окошком куда анализы сдают не ставить) )

5. Вверх #4485
    Посетитель Аватар для Lori_1
    А кто делал платную Инфанрикс Гекса в 5-й поликлинике? Как все происходило и были ли побочные эфекты у ребенка?

6. Вверх #4486
    Не покидает форум
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию

7. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для MCity
    Мы делали просто Инфанрикс, проходило все хорошо, повысилась чуть температура и все, буквально всего лишь на 0,5 градусов.

Спасибо, всем за ответы, в ПК нам сказали ,что у них есть аптека , можно там купить наш Инфанрикс, это радует))

8. Вверх #4488
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    А кто делал платную Инфанрикс Гекса в 5-й поликлинике? Как все происходило и были ли побочные эфекты у ребенка?
    Схема та же, что и для бесплатной прививки, только предупреждаете доктора, что будете покупать вакцину. Вам напишут точное название вакцины - купите ее в аптеке и принесете в прививочный кабинет. У нас после Инфанрикса была сутки не сбиваемая температура до 39, а на бесплатный Пентаксим - 37.2-37.5 и то поднялась только раз. Так что в этом случае бесплатно - не значит хуже

9. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Схема та же, что и для бесплатной прививки, только предупреждаете доктора, что будете покупать вакцину. Вам напишут точное название вакцины - купите ее в аптеке и принесете в прививочный кабинет. У нас после Инфанрикса была сутки не сбиваемая температура до 39, а на бесплатный Пентаксим - 37.2-37.5 и то поднялась только раз. Так что в этом случае бесплатно - не значит хуже
    Вот у меня тоже так с дочкой было. На бесплатную-нормальная реакция, потом врач меня укатала на платную прививку, у нас такая реакция была, что после нее мы опять ставили только бесплатные прививки. Сейчас название не вспомню-это было в 2008 году.

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для MCity
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Ну нужно учитывать и то что вы кололи во второй раз, потому как именно во второй раз уже идет более сильная реакция на "возбудитель"-инфекцию , и то что у вас и та и та вакцина нормальная, французкая, а не обычная АКДС ка.

11. Вверх #4491
    Посетитель Аватар для anny p
    Ну нужно учитывать и то что вы кололи во второй раз, потому как именно во второй раз уже идет более сильная реакция на "возбудитель"-инфекцию , и то что у вас и та и та вакцина нормальная, французкая, а не обычная АКДС ка.
    Первая прививка Пентаксим - небольшая реакция, вторая Инфанрикс - высокая т-ра, третья Пентаксим - небольшая реакция, четвертая опять Инфанрикс - и опять высокая т-ра. В качестве вакцины я не сомневаюсь, просто индивидуальные реакции ребенка на разные вакцины не зависят от того, заплатили ли вы за нее или получили бесплатно. Так что при наличии качественной бесплатной вакцины в поликлинике я не вижу смысла начинать вакцинацию с платной.

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы делали все прививки в поликлинике, их. ни на одну не было никакой реакции вообще (и 37 не было, температура вообще обычная была), даже на КПК. Но вот сопли хватали после каждой второй через неделю.

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас, наоборот, на Пентаксим под 39 поднималась (правда одконкратно, потом легко сбивалась и больше не повышалась), а Инфанрикс вообще без последствий проходил. Потому КПК тоже делали бельгийской. Ттт не высыпаний, ни температуры. А вот от обычных капелек полиомиелита, неделю расстройство было

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, кто может оставить отзыв о враче Лупаенко В.А. (поликлиника на Радостной). Мазур, наконец-то, ушла в небытие, теперь он наш участковый. Общалась с ним два раза, при чем первый раз он мне жутко не понравился, а во второй раз очень понравился)) Интересно мнение народных масс.
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может оставить отзыв о враче Лупаенко В.А. (поликлиника на Радостной). Мазур, наконец-то, ушла в небытие, теперь он наш участковый. Общалась с ним два раза, при чем первый раз он мне жутко не понравился, а во второй раз очень понравился)) Интересно мнение народных масс.
    Я скажу кратко.Да,у него бывают тараканы,но людей без них вообще нет!Я довольна им как врачом (внимательный,лечение адекватное и по существу).Он всегда само развивается и идет в ногу со временем.Наша семья готова за ним хоть на край света бежать.На мой взгляд это один из лучших педиаторов в нашей поликлинике.

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Я скажу кратко.Да,у него бывают тараканы,но людей без них вообще нет!Я довольна им как врачом (внимательный,лечение адекватное и по существу).Он всегда само развивается и идет в ногу со временем.Наша семья готова за ним хоть на край света бежать.На мой взгляд это один из лучших педиаторов в нашей поликлинике.
    поддерживаю

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Тоже поддержу. Общаемся почти 8 лет. Абсолютно довольна доктором
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, перехожу с ребенком в 5-ую, на нашем участке Лихуша, уже обрадовали, что она 2 недели на больничном или в отпуске, не суть, и нас примет медсестра. Это что норма в 5-ой вести прием медсестрой?о замене там никто ничего не слышал?

19. Вверх #4499
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, перехожу с ребенком в 5-ую, на нашем участке Лихуша, уже обрадовали, что она 2 недели на больничном или в отпуске, не суть, и нас примет медсестра. Это что норма в 5-ой вести прием медсестрой?о замене там никто ничего не слышал?
    Вас м/с направит к какому-нибудь заменяющему врачу.

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Лихуша хороший педиатр, мы к ней сами перевелись. А вот по замене можно на кого угодно попасть - идиоток там хватает к сожалению...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Ответить в теме
Страница 225 из 463 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права