Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 225 из 1105 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4481
    Новичок
    Счётчика нет - та и проблема его поставить - коммуна всё таки!

3. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тогда или платите по норме с учетом бойлера, или снимайте бойлер

4. Вверх #4483
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    из написанного вами если облажался пользователь то вы коментите, а когда обгадился инфокс ты отмалчиваешся

5. Вверх #4484
    fatmansha
    а причем тут бойлер ?Если кипятить воду кипятильником на столе, за нее тоже надо платить?что за бред
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    из написанного вами если облажался пользователь то вы коментите, а когда обгадился инфокс ты отмалчиваешся
    Я стараюсь не общаться с неадекватными людьми. Ваши посты мне кажутся неадекватными.
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а причем тут бойлер ?Если кипятить воду кипятильником на столе, за нее тоже надо платить?что за бред
    Я уже написала выше. Существует Приложение к "Правилам...", в котором норма зависит от степени благоустройства квартиры.Например, нормы для квартир с центральным горячим водоснабжением отличаются от норм квартир, в которых установлен бойлер или газовая колонка.

7. Вверх #4486
    Постоялец форума
    Я стараюсь не общаться с неадекватными людьми. Ваши посты мне кажутся неадекватными.

Я уже написала выше. Существует Приложение к "Правилам...", в котором норма зависит от степени благоустройства квартиры.Например, нормы для квартир с центральным горячим водоснабжением отличаются от норм квартир, в которых установлен бойлер или газовая колонка.
    А нельзя ли прямой линк на Правила и дополнение к ним?

8. Вверх #4487
    fatmansha
    Например, нормы для квартир с центральным горячим водоснабжением отличаются от норм квартир, в которых установлен бойлер или газовая колонка.
    я с вами соглашусь по поводу газ колонки ,а причем тут все таки бойлер.Бойлер же устанавливают в квартирах где есть центральное водоснабжение ,где начиная с осени горячая вода и т.д.Может я не догоняю или еще что то ,но у соседей стоит бойлер ,счетчиков нет они по норме платят за воду 29.89 Вы что то перепутали и в этом я уверенна на все 100%.Мне тоже интересно как и vicodes
    А нельзя ли прямой линк на Правила и дополнение к ним?
    и документ где написано ,что не имея в квартире счетчика но имея бойлер ,платишь другую цену ?

9. Вверх #4488
    Живёт на форуме
    я с вами соглашусь по поводу газ колонки ,а причем тут все таки бойлер.Бойлер же устанавливают в квартирах где есть центральное водоснабжение ,где начиная с осени горячая вода и т.д.Может я не догоняю или еще что то ,но у соседей стоит бойлер ,счетчиков нет они по норме платят за воду 29.89 Вы что то перепутали и в этом я уверенна на все 100%.Мне тоже интересно как и vicodes и документ где написано ,что не имея в квартире счетчика но имея бойлер ,платишь другую цену ?
    Вот что нарыл
    Решением исполкома горсовета от 15.02.92г. №63 утверждены Правила пользования коммунальным водопроводом и канализацией в г. Одессе, согласно которым норма расхода воды на 1 человека в сутки составляет:
    • в домах без воды и канализации с дворовой или уличной колонкой - 60 литров;
    • в домах с внутриквартирным водопроводом без канализации - 80 литров;
    • в домах с внутриквартирным водопроводом и канализацией без ванн и душа - 110 литров ;
    • в домах с внутриквартирным водопроводом и канализацией без ванн и душа с газовой плитой - 125 литров;
    • с водой и канализацией с ваннами и водонагревателями на твердом топливе - 150 литров;
    • с водой и канализацией с ваннами и газовыми водонагревателями - 190 литров;
    • с водой и канализацией с ваннами и душами при наличии горячего водоснабжения
    - 350 литров, при отсутствии горячего водоснабжения - 220 литров.
    Интересно, но здесь не упоминается электроводонагреватель

10. Вверх #4489
    fatmansha
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вот что нарыл

и я о том же ))) фантазеры одним словом ,им бы сказки писать .Но подождем очередную сказку ))

11. Вверх #4490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вот что нарыл

Все правильно. Но был ли изменен этот док более поздними? Это мона узнать только имея сам док или тот, который его изменяет... А оригинал, подозреваю, в силу давности недоступен...

12. Вверх #4491
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но был ли изменен этот док более поздними? Это мона узнать только имея сам док или тот, который его изменяет... А оригинал, подозреваю, в силу давности недоступен...
    та ну...

13. Вверх #4492
    я с вами соглашусь по поводу газ колонки ,а причем тут все таки бойлер.Бойлер же устанавливают в квартирах где есть центральное водоснабжение ,где начиная с осени горячая вода и т.д.Может я не догоняю или еще что то ,но у соседей стоит бойлер ,счетчиков нет они по норме платят за воду 29.89 Вы что то перепутали и в этом я уверенна на все 100%.Мне тоже интересно как и vicodes и документ где написано ,что не имея в квартире счетчика но имея бойлер ,платишь другую цену ?
    Бойлер устанавливают везде, где только возможно. В данном случае, в коммунальной квартире, где вряд ли существует центральное водоснабжение горячей водой.
    Соседи Ваши платят по норме 220 л/сутки - п.8.1. по ссылке audit_n.
    А в коммунальных квартирах, как правило, применяется норма п.3. (110 л/с). А с бойлером это уже п.7. (250 л/с).
    Можно сколько угодно спорить по поводу этих норм, но не здесь.

14. Вверх #4493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну да, только я имел в виду док от 1992 г... С этим все ясно.

15. Вверх #4494
    Постоялец форума
    Бойлер устанавливают везде, где только возможно. В данном случае, в коммунальной квартире, где вряд ли существует центральное водоснабжение горячей водой.
    Соседи Ваши платят по норме 220 л/сутки - п.8.1. по ссылке audit_n.
    А в коммунальных квартирах, как правило, применяется норма п.3. (110 л/с). А с бойлером это уже п.7. (250 л/с).
    Можно сколько угодно спорить по поводу этих норм, но не здесь.
    А как понимать п.7? Быстродействующий нагреватель это:
    1. Газовый водонагреватель (проточный нагрев, читай - АГВ), т.к. нагревает проток воды без накопления ее в объеме?
    2. Проточный электронагреватель (то же, что и АГВ, но нагрев электрический)?
    3. Бойлер (не проточный нагреватель, требуется определенное время для получения необходимой температуры)?
    Где определения устройств, подходящих под п.7 приведенного дока?

16. Вверх #4495
    Частый гость
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу ул. Гастелло, 92,- с 23.30 29 августа до 07:00 30 августа 2012 года,- будет прекращена подача воды потребителям трех районов города – Киевском, Малиновском и Приморском.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
    Последний раз редактировалось saivd; 29.08.2012 в 19:08.

17. Вверх #4496
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Инфокс сказал - Инфокс отключил! Буду ждать чтобы включил ровно во столько во сколько обещал!
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

18. Вверх #4497
    Частый гость
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: ул. Ядова угол ул. Воробьева,- с 23:30 30 августа до 07:00 31 августа 2012 года,- будет прекращена подача воды потребителям жилмассива «Слободка».

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.

19. Вверх #4498
    Путешественник форума
    скажите,а сколько стоит работа по установке счетчика в частный дом?только работа интересует,без материала...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #4499
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    скажите,а сколько стоит работа по установке счетчика в частный дом?только работа интересует,без материала...
    ты бы написал какие габариты твоего колодца если там тесно то это одна цена если нормальный колодец то и цена нормальная
    зависит от материала труб и их состояния

21. Вверх #4500
    Новичок
    Инфоксводоканал открыл свой сайт http://infoxvod.com.ua. Работает личный кабинет и есть краткая справочная инфа. Тестим!

Ответить в теме
Страница 225 из 1105 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права