В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Счётчика нет - та и проблема его поставить - коммуна всё таки!
Тогда или платите по норме с учетом бойлера, или снимайте бойлер![]()
Я стараюсь не общаться с неадекватными людьми. Ваши посты мне кажутся неадекватными.
Я уже написала выше. Существует Приложение к "Правилам...", в котором норма зависит от степени благоустройства квартиры.Например, нормы для квартир с центральным горячим водоснабжением отличаются от норм квартир, в которых установлен бойлер или газовая колонка.
я с вами соглашусь по поводу газ колонки ,а причем тут все таки бойлер.Бойлер же устанавливают в квартирах где есть центральное водоснабжение ,где начиная с осени горячая вода и т.д.Может я не догоняю или еще что то ,но у соседей стоит бойлер ,счетчиков нет они по норме платят за воду 29.89 Вы что то перепутали и в этом я уверенна на все 100%.Мне тоже интересно как и vicodesНапример, нормы для квартир с центральным горячим водоснабжением отличаются от норм квартир, в которых установлен бойлер или газовая колонка.и документ где написано ,что не имея в квартире счетчика но имея бойлер ,платишь другую цену ?А нельзя ли прямой линк на Правила и дополнение к ним?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Вот что нарыл
Интересно, но здесь не упоминается электроводонагревательРешением исполкома горсовета от 15.02.92г. №63 утверждены Правила пользования коммунальным водопроводом и канализацией в г. Одессе, согласно которым норма расхода воды на 1 человека в сутки составляет:
• в домах без воды и канализации с дворовой или уличной колонкой - 60 литров;
• в домах с внутриквартирным водопроводом без канализации - 80 литров;
• в домах с внутриквартирным водопроводом и канализацией без ванн и душа - 110 литров ;
• в домах с внутриквартирным водопроводом и канализацией без ванн и душа с газовой плитой - 125 литров;
• с водой и канализацией с ваннами и водонагревателями на твердом топливе - 150 литров;
• с водой и канализацией с ваннами и газовыми водонагревателями - 190 литров;
• с водой и канализацией с ваннами и душами при наличии горячего водоснабжения
- 350 литров, при отсутствии горячего водоснабжения - 220 литров.![]()
Бойлер устанавливают везде, где только возможно. В данном случае, в коммунальной квартире, где вряд ли существует центральное водоснабжение горячей водой.
Соседи Ваши платят по норме 220 л/сутки - п.8.1. по ссылке audit_n.
А в коммунальных квартирах, как правило, применяется норма п.3. (110 л/с). А с бойлером это уже п.7. (250 л/с).
Можно сколько угодно спорить по поводу этих норм, но не здесь.
А как понимать п.7? Быстродействующий нагреватель это:
1. Газовый водонагреватель (проточный нагрев, читай - АГВ), т.к. нагревает проток воды без накопления ее в объеме?
2. Проточный электронагреватель (то же, что и АГВ, но нагрев электрический)?
3. Бойлер (не проточный нагреватель, требуется определенное время для получения необходимой температуры)?
Где определения устройств, подходящих под п.7 приведенного дока?
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу ул. Гастелло, 92,- с 23.30 29 августа до 07:00 30 августа 2012 года,- будет прекращена подача воды потребителям трех районов города – Киевском, Малиновском и Приморском.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Последний раз редактировалось saivd; 29.08.2012 в 19:08.
Инфокс сказал - Инфокс отключил! Буду ждать чтобы включил ровно во столько во сколько обещал!
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: ул. Ядова угол ул. Воробьева,- с 23:30 30 августа до 07:00 31 августа 2012 года,- будет прекращена подача воды потребителям жилмассива «Слободка».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
скажите,а сколько стоит работа по установке счетчика в частный дом?только работа интересует,без материала...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Инфоксводоканал открыл свой сайт http://infoxvod.com.ua. Работает личный кабинет и есть краткая справочная инфа. Тестим!
Социальные закладки