Судя по дате, этой свежей семге года 3 ))
за
против
Судя по дате, этой свежей семге года 3 ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
обожаю, когда мой любимый мне готовит! Он, конечно, не шеф-повар, но зато творит с любовью и желанием порадовать. Очень люблю его стряпню.
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А еще круто когда мужчина вкусно и с апетитом ест...так же как и женщина.Главное что бы не переедали)))))А жеманство...фуфуфу я это не ем я то не ем....
Хорошо когда с кухней на "ты")))
Приехал к девушке не любящей готовить, приготовил ужин, накормил и ее и себя)))))![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас и водка едины. Ты алкоголик?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне говорили, что алкоголики никогда не сознАются, а если сознаЮтся, то это начало пути решения)
Я вообще просто так спросила. Просто очень часто в последнее время вижу слова "Стас" и "водка" вместе![]()
Да вроде с начала моего появления на форуме я это не скрываю)
Просто так получается, что если я на кухне - это праздник) А какой праздник без алкоголя?))) Единственное что, блюда у меня незамысловатые, но вроде вкусные)) Да, и, ликер типа "Адвокат" тоже на кухне варить приходится))) Но его я если и пью, то мало...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ваще не знаю, кто такой этот самоварный адвокат, я ликеры не пью.
А в один из пикников меня осенила мысль - таки надо начинать потягивать каакой-нибудь алк.напиток еще на стадии нарезания салатов и нанизывания шашлыков. Тогда процесс идет как бы по возрастающей.Больше удовольствия, больше настроения
пс. у тебя, по ходу, что праздник, что не праздник, - всё с алкоголем. так и спиться недолго.
Социальные закладки