|
Люди, я 25 евро платила, я конечно курса точно не знаю, но кажется это больше 25 долларов. И потом, нады позвонить и уточнить возможности их багажаОни вообще-то раньше только необработанные коллекционные образцы с Мадагаскара возили, но так как я им за этот год уже все мозги со своими шариками продолбила, то они решили меня осчастливить
надоело им мое нытье слушать про то, как сильно я шарики хочу
Так что, я сначала узнаю, сколько они вообще могут с собой привезти. Уточню их багажные возможности, и отпишусь, сколько еще можно заказать
![]()
Так, ну ты прямо садист какой-товчера меня без ужина оставил
а теперь хочешь, чтобы я вообще и не спала
и поселилась в инете в ожидании кремня с картинками!!!!!!!! А тут еще обещают и булыжниками за него закидать!!! Люди, мы так скоро всех форумчан растеряем
в таких то боях!!!!
Страсти покипели-покипели...
А еще что-то осталось?
А пока я мучаюсь, прошу ответить специалистов, что за птицу я приобрела под названием "нефрит".
Вот заговорили про подделки, все запасы перетряхивала, все что попадало под сомнение - под молоток!
Даже не ожидала, какое количество стекла хранилось под видом камешков
итак фото в студию.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Так, что-то меня настораживает молчание Денисаявно что-то задумал! еще один конкурс
ой, чувствую, доболтаюсь сейчас и останусь без кремня
![]()
Денис, давайте конкурс, я в следующий раз хочу самы красивый образец выйгарть, такой как у Сан Сана![]()
Я готова на все!!!Ну практически на все, за ради такого красавца!!!!!!![]()
Девушки, нужен консенсус, а пока что большая часть против или отмалчивается. Так что пока условия конкурса оглашаться не будут
Дамы!!! смотрете доиграетесь, точно без образцов останитесь![]()
[QUOTE=n_berum;11740713]Страсти покипели-покипели...
А еще что-то осталось?
А пока я мучаюсь, прошу ответить специалистов, что за птицу я приобрела под названием "нефрит".
Бовенит или серпофит. Такие штуки в Китае на потоке.
КОНСУЛЬТАНТ
Попельнянский район, с. Миролюбовка, Житомирская обл. Жаль времени мало было облазить весь карьер, да и устал сильно: 21 км на обычном велосипеде в одну сторону не шутка, но я доволен и такой находкой, вид карьера ниже представлю. Такой себе обломок друзы мориона!!!! Когда щебень добывали перемололи его![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 05.05.2010 в 09:00.
Социальные закладки