Слушайте, о какой краске на лобовом стекле?! Куда клеить собрались?
| ||
Слушайте, о какой краске на лобовом стекле?! Куда клеить собрались?
Select - вы уже несете бред... перечитывать все сообщения вчитываться в их содержимое проверять грамматику а потом писать о чей то неудовлетворенности и не реализации...![]()
ткните носом пожалуйста...
задержав меня на парковке человек не даст мне добраться до объекта вовремя, я не выполню работу и попаду на дополнительный день работы техники. 1 день стоит от 4000 до 15000 грн.
что бы вы сделали на моем месте? вы будете уходить от ответа на этот вопрос тоже?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Если ваш гараж\ворота\арку постоянно подпирают припаркованные машины, это не повод задуматься о хамстве подпиральщиков, а повод задуматься о плохой организации вашего выезда.
Знаете, иногда ставишь утром машину на тротуар, заезжая с бордюра, днем выходишь - а весь квартал от края до края заставлен машинами в правой полосе. И с тротуара съехать нереально, бо на тротуаре и впереди тебя, и сзади - тоже стоят припаркованные авто.
И понимаешь - наклеек на всех не хватит, а ставить на тротуар надо было так, чтоб хороший кусок жопы\морды торчал на проезжей части, исключая возможность блокирования твоего выезда.
Ну а по сути наклеек - сломал бы руки тому, кто что-либо клеит на мою машину. Ну руки может и нет, но палец - точно (ну хоть один). И под трафарет покрасил бы такому на капоте - "Я поганю чужие машины глупыми наклейками".
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну я вижу гипотетические выкладки
такая ситуация была? у вас? родственника? друга?
если просто мешает, то наклейка выглядит слишком большим наказанием, если попали на 15тыс, то слишком маленьким
хотя с трудом представляю. если бы вы таки могл попасть на эти деньги, то таки доехали бы куда надо в срок, хоть на собаках)
Последний раз редактировалось Select; 16.01.2011 в 00:22.
не надо думать по поводу выкладок... просто ответьте на поставленный вопрос.
в машине лежит крупное оборудование, подъезд к ней невозможен - собаки помогут?хотя с трудом представляю. если бы вы таки могл попасть на эти деньги, то таки доехали бы куда надо в срок, хоть на собаках)
Последний раз редактировалось К0Т; 16.01.2011 в 00:26.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Лично мне для того, чтобы понять, что моя машина кому-то помешала, достаточно увидеть приподнятый дворник или завернутое зеркало. Есть правда минус - было это в моей жизни 1 раз всего.
Но сам практикую довольно часто. С зеркалами - так вообще не выходя из машины иногда получается ))
Хотя справедливости ради надо отметить - периодически посещает мысль держать в салоне какую-нить метровую трубку, которой можно было бы через пассажирское стекло бить фонари припаркованным машинам не выходя из своей (а в такие моменты выйти не получается, как правило физически). Но это же на самом деле не наш метод ))
Более того, паркуясь в месте, где я могу кому-то помешать, я выйду из машины и посмотрю, не создает ли моя парковка катастрофических помех иным участникам. И поверь, если выйду и увижу наклейку на стекле "Я паркуюсь как ...", не пойму причины ее наклеивания.
И честно скажу если другого места нет, то заезжая в Киевский суд могу встать на проезжей части кому-то под гараж. И довод "тут мой гараж" меня не убедит. Тут твой гараж, а тут - в метре от твоего гаража проезжая часть. Не нравится - делай выезд из гаража в другую сторону. При этом никогда не встану под чужие ворота в частном секторе, потому что там - въезд на чужую территорию. А тут - гараж на придомовой территории пятиэтажки.
Еще иногда посещает мысль о каких-нить острых накладках на зеркала, которыми можно было бы "невзначай" царапать гениев парковки. Но это уже тянет на криминал ))
Еще жутко бесят маршрутки на Архитекторской\Королева и Вильямса\Королева, водители которых перекрывают обзорность напрочь при движении по кругу и при выезде со двора... Но при всей моей классовой ненависти к водителям маршруток - не стану портить саму маршрутку оттого что водитель не думает о других.
Последний раз редактировалось multik; 16.01.2011 в 00:52.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Весь вопрос в стиле жизни. Если исповедуешь принцип "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - то и вопросов с налейками не возникало бы.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Неужели по количеству сообщений и всему происходящему не видно что с данной особой лучше не связываться....
если отключат форум - у нее пропадет смысл жизни![]()
Социальные закладки