Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 225 из 1981 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 39601
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Слушайте, о какой краске на лобовом стекле?! Куда клеить собрались?

2. Вверх #4482
    Новичок Аватар для myrmyr86
    Select - вы уже несете бред... перечитывать все сообщения вчитываться в их содержимое проверять грамматику а потом писать о чей то неудовлетворенности и не реализации...

3. Вверх #4483
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    да, только те посты сумма чисел номера которых, делится на число пи с остатком 13
    и я вам уже ответила.
    ткните носом пожалуйста...

...ну так вот, мои деньги он не тратит. а как ваши тратит?
    задержав меня на парковке человек не даст мне добраться до объекта вовремя, я не выполню работу и попаду на дополнительный день работы техники. 1 день стоит от 4000 до 15000 грн.

что бы вы сделали на моем месте? вы будете уходить от ответа на этот вопрос тоже?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

4. Вверх #4484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myrmyr86 Посмотреть сообщение
    Select - вы уже несете бред... перечитывать все сообщения вчитываться в их содержимое проверять грамматику а потом писать о чей то неудовлетворенности и не реализации...
    Да она вообще сумашедшая, лучше с ней не общайся, будешь таким же как она.
    Votum separatum

5. Вверх #4485
    Мичуринка Аватар для Select
    на форуме уже можно создавать группу весьма внушительного размера из тех, кто считает, что я несу бред) гланой предлагаю назначить flare, он самый последовательный в этом вопросе)

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для multik
    Если ваш гараж\ворота\арку постоянно подпирают припаркованные машины, это не повод задуматься о хамстве подпиральщиков, а повод задуматься о плохой организации вашего выезда.
    Знаете, иногда ставишь утром машину на тротуар, заезжая с бордюра, днем выходишь - а весь квартал от края до края заставлен машинами в правой полосе. И с тротуара съехать нереально, бо на тротуаре и впереди тебя, и сзади - тоже стоят припаркованные авто.
    И понимаешь - наклеек на всех не хватит, а ставить на тротуар надо было так, чтоб хороший кусок жопы\морды торчал на проезжей части, исключая возможность блокирования твоего выезда.

Ну а по сути наклеек - сломал бы руки тому, кто что-либо клеит на мою машину. Ну руки может и нет, но палец - точно (ну хоть один). И под трафарет покрасил бы такому на капоте - "Я поганю чужие машины глупыми наклейками".
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не, это уже вредительство. А вот присобачить связку банок - это высмеять. Страшное оружие!
    Пора открывать бизнес по продаже/доставке/установке.
    Ну да. Крайние меры. Обычно люди более-менее вменяемы.
    Совершенно не значит, что так надо делать в каждом случае. Это исключение.
    Но если не доходят нормальные слова - играем без правил. С волками жить - по-волчьи выть.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Если ваш гараж\ворота\арку постоянно подпирают припаркованные машины, это не повод задуматься о хамстве подпиральщиков, а повод задуматься о плохой организации вашего выезда.
    Знаете, иногда ставишь утром машину на тротуар, заезжая с бордюра, днем выходишь - а весь квартал от края до края заставлен машинами в правой полосе. И с тротуара съехать нереально, бо на тротуаре и впереди тебя, и сзади - тоже стоят припаркованные авто.
    И понимаешь - наклеек на всех не хватит, а ставить на тротуар надо было так, чтоб хороший кусок жопы\морды торчал на проезжей части, исключая возможность блокирования твоего выезда.

Ну а по сути наклеек - сломал бы руки тому, кто что-либо клеит на мою машину. Ну руки может и нет, но палец - точно (ну хоть один). И под трафарет покрасил бы такому на капоте - "Я поганю чужие машины глупыми наклейками".
    альтернативу предложить можешь?

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    ткните носом пожалуйста...

задержав меня на парковке человек не даст мне добраться до объекта вовремя, я не выполню работу и попаду на дополнительный день работы техники. 1 день стоит от 4000 до 15000 грн.

что бы вы сделали на моем месте? вы будете уходить от ответа на этот вопрос тоже?
    ну я вижу гипотетические выкладки
    такая ситуация была? у вас? родственника? друга?
    если просто мешает, то наклейка выглядит слишком большим наказанием, если попали на 15тыс, то слишком маленьким
    хотя с трудом представляю. если бы вы таки могл попасть на эти деньги, то таки доехали бы куда надо в срок, хоть на собаках)
    Последний раз редактировалось Select; 16.01.2011 в 00:22.

10. Вверх #4490
    на форуме уже можно создавать группу весьма внушительного размера из тех, кто считает, что я несу бред) гланой предлагаю назначить flare, он самый последовательный в этом вопросе)
    Спасибо за понимание

11. Вверх #4491
    ну я вижу гипотетические выкладки
    такая ситуация была? у вас? родственника? друга?
    не надо думать по поводу выкладок... просто ответьте на поставленный вопрос.

хотя с трудом представляю. если бы вы таки могл попасть на эти деньги, то таки доехали бы куда надо в срок, хоть на собаках)
    в машине лежит крупное оборудование, подъезд к ней невозможен - собаки помогут?
    Последний раз редактировалось К0Т; 16.01.2011 в 00:26.

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для multik
    Лично мне для того, чтобы понять, что моя машина кому-то помешала, достаточно увидеть приподнятый дворник или завернутое зеркало. Есть правда минус - было это в моей жизни 1 раз всего.
    Но сам практикую довольно часто. С зеркалами - так вообще не выходя из машины иногда получается ))

Хотя справедливости ради надо отметить - периодически посещает мысль держать в салоне какую-нить метровую трубку, которой можно было бы через пассажирское стекло бить фонари припаркованным машинам не выходя из своей (а в такие моменты выйти не получается, как правило физически). Но это же на самом деле не наш метод ))

Более того, паркуясь в месте, где я могу кому-то помешать, я выйду из машины и посмотрю, не создает ли моя парковка катастрофических помех иным участникам. И поверь, если выйду и увижу наклейку на стекле "Я паркуюсь как ...", не пойму причины ее наклеивания.

И честно скажу если другого места нет, то заезжая в Киевский суд могу встать на проезжей части кому-то под гараж. И довод "тут мой гараж" меня не убедит. Тут твой гараж, а тут - в метре от твоего гаража проезжая часть. Не нравится - делай выезд из гаража в другую сторону. При этом никогда не встану под чужие ворота в частном секторе, потому что там - въезд на чужую территорию. А тут - гараж на придомовой территории пятиэтажки.

Еще иногда посещает мысль о каких-нить острых накладках на зеркала, которыми можно было бы "невзначай" царапать гениев парковки. Но это уже тянет на криминал ))

Еще жутко бесят маршрутки на Архитекторской\Королева и Вильямса\Королева, водители которых перекрывают обзорность напрочь при движении по кругу и при выезде со двора... Но при всей моей классовой ненависти к водителям маршруток - не стану портить саму маршрутку оттого что водитель не думает о других.
    Последний раз редактировалось multik; 16.01.2011 в 00:52.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #4493
    Весь вопрос в стиле жизни. Если исповедуешь принцип "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - то и вопросов с налейками не возникало бы.

14. Вверх #4494
    не надо думать по поводу выкладок... просто ответьте на поставленный вопрос.
    я там выше отредактировала
    я бы доехала.
    шо вы хотите услышать? меня надо очень достать, шоб я кинула в машину камушек. даже не знаю как, пока еще никто так не доставал, а мои нервы ни к черту, поверьте

15. Вверх #4495
    я там выше отредактировала
    я бы доехала.
    шо вы хотите услышать? меня надо очень достать, шоб я кинула в машину камушек. даже не знаю как, пока еще никто так не доставал, а мои нервы ни к черту, поверьте
    я там тоже отредактировал... что вы предлагаете вместо наклеек?

16. Вверх #4496
    Видимо Select вам стоит задуматься....

17. Вверх #4497
    я там тоже отредактировал... что вы предлагаете вместо наклеек?
    ничего
    шо не понятного в этом слове?
    я не вижу причин наказывать за плохую парковку

Видимо Select вам стоит задуматься....
    -Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась.

18. Вверх #4498
    Новичок Аватар для nexochy
    Неужели по количеству сообщений и всему происходящему не видно что с данной особой лучше не связываться....
    если отключат форум - у нее пропадет смысл жизни

19. Вверх #4499
    я не вижу причин наказывать за плохую парковку
    Т.е. если тебя по-хамски заблокируют где-то (или вытрусят пепельницу на твою машину из впереди едущей) - принимаешь это как данность бытия?
    Исповедуешь даосизм, как созерцательное отношение к жизни?

20. Вверх #4500
    ну во-первых, да мне лишь бы съязвить и поумничать. капитан очевидность) какого еще черта тут делать?
    назвала вас не, я Латона. следите за диалогом

ну так и наклейку с тем же успехом можно выкинуть и забыть
    вы так верите в ее волшебную силу? зря) чему она должна научить? шо в городе орудует банда ненормальных, которые готовы тратить время и силы на такое?
    или может с той идеей клеить, что нарушителю будет стыдно, что другие видят такую наклейку, показывают на него пальцем и смеются?)
    может я такая незакомплексованная, но я бы наверное и не снимала. это же какое оправдание любой парковки

ну в чем проблема скопипастить без ошибок мой ник? но хоть вы в курсе, что я Она, а то особо слепые даже с полом разобраться не могут
    рас..дво..тре..читыре..
    Люси - такая же зашторенная как и вы - если еще не дружите то подружитесь

Закрытая тема
Страница 225 из 1981 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя