Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 225 из 237 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 4724
  1. Вверх #4481
    Новичок
    может кто что знает по поводу Гагарин плаза-2 скиньте пожалуста информацию в личку

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Андрей 2009 Посмотреть сообщение
    может кто что знает по поводу Гагарин плаза-2 скиньте пожалуста информацию в личку
    Похоже тема умерла и все смирились с потерей денег
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #4483
    Новичок
    Не умерла а все в ожидании чуда

4. Вверх #4484
    Частый гость
    Чуда не будет! К сожелению...

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для rumata
    меня тоже интересует информация по Золотому берегу. Если кто-то, что-то знает - сбросьте, пожалуйста, в личку

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ

По умолчанию Информация

Уважаемые инвестора ПСа, предоставляю на обозрение имеющим время, желания и возможность прочитать и проанализировать судебные решения, которые на мой взгляд, имеют непосредственное отношение к стройкам ЗБ и Фонтан, а так же к другим стройкам где задействованы эти прокладки ПСа, в качестве застройщика, подрядчика, инвестора и тд.: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/12903440 ; http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/14150550 ; http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/12116388 .

7. Вверх #4487
    Из достоверных источников известно, что с апреля 2006г. ООО «Прогресбуд» была открыта в АКБ «Укрсиббанк» кредитная линия сроком на два года, примерно на одиннадцать лямов швейцарских франков, которые были получены, но не возвращены, проценты не платятся и отсюда иск в суд.
    Насколько мне известно, кроме имущественных прав на большую часть квартир в ЗБ, перепроданных, но не переданных инвесторам-физлицам, у ООО «Прогресбуд» никаких активов нет, есть поручители - другие прокладки ПСа, а также обязательства по выполнению подрядных работ по ГП-1 и Фонтану.
    Что будет забирать банк за долги? Если я не прав, поправьте меня.

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников известно, что с апреля 2006г. ООО «Прогресбуд» была открыта в АКБ «Укрсиббанк» кредитная линия сроком на два года, примерно на одиннадцать лямов швейцарских франков, которые были получены, но не возвращены, проценты не платятся и отсюда иск в суд.
    Насколько мне известно, кроме имущественных прав на большую часть квартир в ЗБ, перепроданных, но не переданных инвесторам-физлицам, у ООО «Прогресбуд» никаких активов нет, есть поручители - другие прокладки ПСа, а также обязательства по выполнению подрядных работ по ГП-1 и Фонтану.
    Что будет забирать банк за долги? Если я не прав, поправьте меня.
    в чем не прав?

9. Вверх #4489
    Оооо, появился, кто сомневался )))), молодец, клева получилось, спровоцировал, забанили меня на месяц, повелся на дешевые провокации, уже учел, больше не поведусь, не надейся ))))
    Хочешь общаться - говори по существу, хочешь лепить умники, проходи мимо моих постов - отвечать не буду.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    в чем не прав?
    … в активах и обязательствах …, ты хочешь меня поправить или у тебя есть информация?

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А если не хватит будут у инвесторов еще и их нынешнее жилье отбирать

11. Вверх #4491
    Оооо, появился, кто сомневался )))), молодец, клева получилось, спровоцировал, забанили меня на месяц, повелся на дешевые провокации, уже учел, больше не поведусь, не надейся ))))
    Хочешь общаться - говори по существу, хочешь лепить умники, проходи мимо моих постов - отвечать не буду.

… в активах и обязательствах …, ты хочешь меня поправить или у тебя есть информация?
    т.е. ты про имущество? ну да наверно, а что у них еще может быть...

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    это преувелечение...

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Нынешнее жилье инвесторов за долги ООО «Прогресбуд» банки конечно не заберут, а вот квартиры в ЗБ инвестора могут не получить, так как при неблагоприятном раскладе их имущественные права на квартиры могут перейти за долги ООО «Прогресбуд» банку.

13. Вверх #4493
    а вот квартиры в ЗБ инвестора могут не получить, так как при неблагоприятном раскладе их имущественные права на квартиры могут перейти за долги ООО «Прогресбуд» банку.
    каким образом?

14. Вверх #4494
    каким образом?
    Долго рассказывать …, посмотри внимательно инвестиционные (паевого участия) договора: когда, у кого и при каких условиях инвестора по этим договорам получают квартиры

15. Вверх #4495
    Долго рассказывать …, посмотри внимательно инвестиционные (паевого участия) договора: когда, у кого и при каких условиях инвестора по этим договорам получают квартиры
    просмотрел бегло - не увидел на основании каких пунктов банк может "отобрать" квартиры...

16. Вверх #4496
    Не покидает форум Аватар для rumata
    простите, а как мою квартиру в ЗБ могут забрать, если она у меня уже в банке Укрсоцбанк в залоге?

17. Вверх #4497
    просмотрел бегло - не увидел на основании каких пунктов банк может "отобрать" квартиры...
    Разве я говорил о том, что банк может «отобрать», да еще «квартиры» ? )))
    Я говорил о том, что имущественные права на квартиры до инвесторов-физлиц ЗБ могут не дойти, так как банк в порядке исполнительного производства может обратить взыскание на имущественные права на квартиры принадлежащие ООО «Прогресбуд».
    Прочитайте внимательно пункт договора «порядок приема-передачи имущественного права на квартиру». Я думаю, Вам, как консультирующему на форуме юристу, станет понятно ))).

18. Вверх #4498
    Разве я говорил о том, что банк может «отобрать», да еще «квартиры» ? )))
    Я говорил о том, что имущественные права на квартиры до инвесторов-физлиц ЗБ могут не дойти, так как банк в порядке исполнительного производства может обратить взыскание на имущественные права на квартиры принадлежащие ООО «Прогресбуд».
    Прочитайте внимательно пункт договора «порядок приема-передачи имущественного права на квартиру». Я думаю, Вам, как консультирующему на форуме юристу, станет понятно ))).
    Прогресбуд является застройщиком или заказчиком?

19. Вверх #4499
    Посетитель
    Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!

20. Вверх #4500
    User banned
    Вечер добрый! Читаю и поражаюсь. Можно сыпать юридическими терминами, можно ругаться друг с другом... Проблему не решишь.Давайте объединяться и действовать вместе. митинг. Как Вам это?

Ответить в теме
Страница 225 из 237 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права