Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 225 из 1156 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Я писала выше про прививки, но никто не ответил
    Хочу поделиться, что было потом, может комуто пригодится. Я если честно чуть инфаркт не получила с этими прививками
    После прививки, как я писала, был сонный, разок стошнило, спал почти все время, но кушал хорошо. Прививку сделали в 4 дня(Дурамун макс 5), вечером часов в 10 проснулся начал бегать, активно играть, мы уже начали успокаивать мол все прошло...но не тут то было. Где то в 10:30 пошел попить воды, пил больше чем обычно, а когда повернул мордочку ко мне, у меня случился шок, а потом истерикаВся мордаха была в пузырях, глаза заплыли, как у боксера после боя, притом все случилось за какие то секунды! Хватаем телефон и трезвоним в клинику глав врачу, он послушал, говорит берите малыша и голопом в клинику делать антиаллерген(благо да клиники минуты 3 бегом). Я натягиваю одежду, даже ширинку забыла застегнуть, заметила только в клинике, так неудобно было, но я думаю врач меня понял, меня трухало больше малыша. Так вот, забегаем в клинику, показываем его вету, а у него у самого начинают глаза на лоб лезть, вместо таксы шарпея какого то принесли. Сразу три укола сделал мочегонное и антиаллергенные, сказал, что наружный отек это не так страшно, что может быть внутренний, мог задохнуться. Послушал, померил температуру, все было в норме, сказал, что в его практике не было таких случаев аллергии на эту вакцину, короче мы везучие. Но я нашла в инете такие случаи. Посидели еще с пол часа в ветеринарке, дождались пока волдыри начнут немного стухать,потом пошли домой. Я конечно почти всю ночь не спала, держала его на руках, боялась, чтоб не начал задыхаться, и где то в 4 ночи или утра отеки почти полностью сошли. Врач еще назначил подавать два дня супростин, сегодня утром дали четвертинку, вроде больше не опухал, но у меня уже глюки, все кажется, что немного опухает, а потом разглядываю, оказывается все нормально. Вяленький еще сегодня, больше спит, только утром немного побегал. Боюсь ему жидкости много давать. Вот так у нас прошла прививка. Не знаю, что будет после ревакцинаци, но естественно будем делать сразу антиаллергенное . И хотела спросить про прививку против бешенства, слышала она труднее чем обычные прививки переносится, это так?

3. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Какой кошмар. =((
    Сейчас все нормально?
    Насколько помню, у моих теток и у их детей прививки нормально прошли. нУ НАДО ЖЕ - аллергия... =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #4483
    Да уж, и главное секунду назад все нормально было...такое ощущение как будто он пил, а вода вместо желудка под кожу шлая такого вообще не видела, испугалась конкретно( Врач нас поздравил с аллергиком
    Сейчас вроде нормально, спит масик)Сказал подержать на диете, ничего нового кушать не давать, и подавать супрастин.

5. Вверх #4484
    Так это сегодня было?

6. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Я писала выше про прививки, но никто не ответил
    Да нет, это не мы не ответили, это вы не пролистали форум, совсем недавно, практически на прошлой неделе обсуждался этот вопрос, я тщательно и подробно разжевала, по пунктам.

Если на форум каждую неделю будет приходить по новичку, и задавать одни и те же вопросы, то мне, пожалуй, стоит подумать о платных консультациях.

Аллергическая реакция на вакцинацию бывает. Не часто, но бывает. В идеале, необходимо чтобы врач понаблюдал за пациентом хотя бы 30 минут после вакцинации.

В моей практике аллергические реакции такого рода были у щенков дважды. Щенки изначльно не были богатырского здоровья - печень, поджелудочная и проч. и проч........

7. Вверх #4486
    User banned
    чудовище и намордник (он его ненавидит, поэтому поймать ракурс проблематично )
    Изображения

8. Вверх #4487
    User banned
    вопрос - а зачем таксе намордник?

9. Вверх #4488
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вопрос - а зачем таксе намордник?
    я меня онли для дома, жрал и грыз все как только я уходил - проблема была дома одного оставить, сейчас - больше для профилактики и как пылесборник (еще переодически бзыки случаются)

10. Вверх #4489
    Atrejdes
    Нет, это было вчера) Ура!!! Мы проснулись и носимся по квартире с игрушкой:Надеюсь сюрпризов больше не будет.
    du-du
    Я читаю этот форум почти каждый день с того места как закончила в прошлый раз, стараюсь не пропускать, потому что нахожу очень много ответов на свои вопросы и интересной информации Ваш пост про прививки читала, там указана стандартная схема вакцинации, а я спрашивала про то, что заводчица делала прививку в 1,5 мес. , а веты получается ее не учитывают и делают не повтор той, а новую с повтором. И я спрашивала, можно так или это перебор?

11. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для inessi
    После обеда нам сделали прививку,после этого мы все время спим...проснется повертится и опять спать.Кушать не хочет,хотя предлагала прямо с руки,пить тоже не хочет.Жалко малыша!!!!!!

12. Вверх #4491
    Постоялец форума
    Ваш пост про прививки читала, там указана стандартная схема вакцинации, а я спрашивала про то, что заводчица делала прививку в 1,5 мес. , а веты получается ее не учитывают и делают не повтор той, а новую с повтором. И я спрашивала, можно так или это перебор?
    Можно озвучить с датами и названиями вакцинаций?

13. Вверх #4492
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Кити_87
    бедняжка... пусть выздоравливает!!

14. Вверх #4493
    Частый гость Аватар для Nillgana
    наша сегодня ужасно непослушная...

15. Вверх #4494
    Nillgana
    Спасибочки) Вроде очухались уже)Буквально несколько минут назад первый раз гавкнул, принимал поздравления от всей семьи)))
    родился 5 июля)
    19 августа Дурамун 10(это заводчица)
    15 сентября Дурамун макс 5
    и 6-7 октября сказали ревакцинацию Дурамун макс 5
    Просто заводчица не сделала вет паспорт, и не дала наклеечки от вакцины, может врачи не доверяют, что она делала эту привику...Я просто боюсь навредить малышу, особенно после ТАКОЙ реакции на прививку, вообще боюсь их делать, знаю, что необходимо сделать, но он так меня напугал, трясло в прямом смысле слова(((

16. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для Натали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=595407 Обратите внимание, пожалуйста !

17. Вверх #4496
    Постоялец форума
    родился 5 июля)
    19 августа Дурамун 10(это заводчица)
    15 сентября Дурамун макс 5
    и 6-7 октября сказали ревакцинацию Дурамун макс 5
    Просто заводчица не сделала вет паспорт, и не дала наклеечки от вакцины
    Вы знаете.... приличных слов нет. А за неприличные Кац больно бьет по лбу веслом.....

Где вам удалось такое найти и купить? А? Ну почему нельзя отяготить свой разум вопросами ДО ПОКУПКИ, а не после? Для меня это непостижимо.

Я, если бы была на месте вашего вет.врача, тоже не восприняла бы всерьез сказки о провакцинированном на словах щенке. Вет.паспорта нет, даже тара из-под вакцин отсутствует....

18. Вверх #4497
    User banned
    Уважаемая девушка под ником Натали!
    что в моем посте про намордник 4488 вызвало у вас реакцию нет слов для вас, кроме нецензурных и минус у меня в репе? только пожалуйста "для дураков" - разжевать и разложить по полочкам, и пойти дальше из своей токсы делать свинью, зайца и еще что-то там.

зы. возникает ооочень большое желание прийти к вам на таксо-встречу (не смотря на скверный характер своего собака и мои проблемы со спиной) и с некоторыми людьми горячо пообщаться лично, только боюсь удовольствия это никому не доставит.

зы.зы. я жду разжевания и полочек

19. Вверх #4498
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вы знаете.... приличных слов нет. А за неприличные Кац больно бьет по лбу веслом.....
    ...
    Попрошу, пожопилопатой
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Уважаемая девушка под ником Натали!
    что в моем посте про намордник 4488 вызвало у вас реакцию нет слов для вас, кроме нецензурных и минус у меня в репе? ......
    зы.зы. я жду разжевания и полочек
    Давайте здесь без разжевания и полочек
    В личке пожалуйста, только без смертоубийства
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #4499
    User banned
    Валера извини, да хоть в личке, хоть в теме, просто надоело по типу "ты дурак" или "это нельзя", а чего, почему, зачем х.з.
    зы. если пост не потеме могу удалить

21. Вверх #4500
    Плачет такса в коридоре,
    У нее большое горе!
    Злые люди бедной псинке
    Не дают украсть свининки! =))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: taksa v o4kah.jpg
Просмотров: 18
Размер:	150.5 Кб
ID:	1524817Нажмите на изображение для увеличения
Название: taksa s sosiskoy.jpg
Просмотров: 18
Размер:	120.9 Кб
ID:	1524818Нажмите на изображение для увеличения
Название: detki.jpg
Просмотров: 22
Размер:	67.0 Кб
ID:	1524820

Ответить в теме
Страница 225 из 1156 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя