найдете частного мастера дайте знать сам ищу где получше и подешевле
|
найдете частного мастера дайте знать сам ищу где получше и подешевле
оки,взаимообразно)))
Вопрос телезрителей к знатокам
Появилась проблема, когда тянешь ручку дворников на себя то вода "пшикает", а потом дворники делают сами 3 взмаха. Сегодня они решили этого не делать.
Вводные данные: Вода течет хоть залейся (сколько будешь держать столько и будет литься) сами по себе дворники работают во всех ручных режимах.
Че ето могло произойти и где? в подрулевом блоке там где рычаг или где-то в другом месте
П.С. Ниссан Примера П10
П.С.С. конечно можно "пшикать" и включать самому дворники, но меня бесит когда что-то не работает так как надо
ну есесно контактную группу в рычажке смотреть нада. там обычно под это дело отдельный скользящий контакт стоит
Мурррсье :-)
Подскажите, пожалуйста, куда поехать(главное, чтобы нормально/качественно) поменять задние тормозные колодки, посмотреть ходовую. Жигули, классика. Желательно не на поскоте/пересыпи.
Спасибо.
Последний раз редактировалось D>C; 18.05.2010 в 20:50.
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Ищу специалиста по ремонту автоматических коробок передач.
Во время парковки во дворе дома выезжал из небольшой ямки, включил задний ход - щелчок под капотом..и всё..
Поломка проявляется в виде шума из коробки. При переключении передач(работает двигатель) машина остаётся на месте.
Масло в норме, рычаг переключения передач исправен. Лампочка-датчик неисправности двигателя на приборной панели не горит.
Предполагаю, что проблема в гидротрансформаторе(коробка не вариаторная).
Автомобиль 2004 года, пробег 150 тыс.км. Двигатель бензиновый 2,5л.
Кто знает адреса мастеров или СТО, просьба звонить по телефонам:
063-170-26-82 Сергей;
050-495-31-10 Дима.
Обнаружил сегодня на машине несколько ошмётков стекла О_о В т.ч. мелких на крыше, но радует, что бутылка зарядила явно не в машину. То ли кто-то на балконе усиленно сдыхивался стеклотары, то ли деградирующая школота из соседней школы отмечала близящийся конец учебного года (правда, сейчас каникулы в мае где-нить начинаются и эти кретины в метр с кепкой, пищащие матом и с сигаретами в зубах пропадут нафиг из двора?).
Короче, сподобился на всякий протереть трапочкой капот, обнаружил ~4 скола, пару мм размером каждый, некоторые явно до металла. У меня на камри весь капот в похожих был - не парился, но тут жаба давить, чтобы со временем ржаветь не начало. Мб есть смысл замазать чем-то вроде лака? Если да, то каким именно и где его можно взять?
Glory to Arstotzka!
подъедь на авто в те места где занимаются автоэмалями. есть магазины "Автоэмали":
---------------
Днепропетровская дорога, 99б - ТЦ Меркурий
тел. 716-00-63
---------------
Новосельского, 41 / Торговая, 34
тел. 711-76-75
---------------
Ицхака Рабина, 37
тел. 761-15-45
обьясни -покажи думаю помогут. Есть всякие карандаши, полироли, подкраски. А лаком для нотей можно попортить края скола, например они поднимутся, да и держиться он хреново обычно...
Мурррсье :-)
Существуют типа корректирующих карандашей такие же карандаши с лаком. Я брал на Успехе. Вроде 35грн стоил.
Посоветуйте где могут не дорого изготовить и приладить защиту картера и бензобака(Nissan Primera P10 4WD)
Друзья.
Проблема не исчезал.
При езде на постоянной скорости при отпущенном руле - идет прямо. Но При резком бросании газа - чуть поворачивает влево и идет по прямой в том направлении. При резком нажатии - то же самое токо вправо.
поменяли мне резинки и втулки на реактивных тягах, но все же подозреваю их...
кстати, приезжал на два СТО развала схождения (продмаш- поселок Котовского, Гараж скорой помощи - Водопроводная) один развальщик утверждает, что это задний мост гуляет, другой - передние тяги - трапеция и рулевая. Оба отказываются делать развал - говорят - деньги на ветер.
Нужен вменяемый ходовик, который еще раз проверит ходовую, в том числе тяги, и может дозажимает их под нагрузкой (прочитал в умной книге, что надо именно так их зажимать) или найдет причину это дурацкого непрамялинейного движения
Смотри задний мост однозначно.При сбрасывании газа двигатель тормозит через мост.Заодно и подшипники с колодками проверь не затирает где?
Дорогу определяет идущий.
Подскажите, что могло случится с дворниками? Начали с трудом двигаться по стеклу, потом только если помогать рукой, а теперь и вовсе не двигаются, иногда подергиваются...бедняги. Я сами дворники открутил, попшикал WD-40 на сам механизм, куда они прикручиваются, проверил все предохранители, они целые. но дворники не работают. Разбирать сам движущий механизм не рискну. Может релле или еще что?
Социальные закладки