Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 225 из 728 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 14549
  1. Вверх #4481
    Частый гость
    [QUOTE=zlatovlaska;36580684]
    Цитата Сообщение от Didina Посмотреть сообщение
    Так тут в основном, Отдел продаж и Либерти погоду делают.... между собой общаются... У них, всегда всё КЛАСС... Стройка строится, фотки выкладываются...[/QUOTE

с чего вы взяли, что тут Либерти и ОП между собой общаются?))) Странные у нас люди......... не строилась стройка - было плохо! Сейчас строится - тоже плохо!
    +100500

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    +100500
    умно.

Ещё напишите что нужно поставить 5 кранов... и поднять стоимость квадратного метра, чтоб оплатить все новые расходы...

3. Вверх #4483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    умно.

Ещё напишите что нужно поставить 5 кранов... и поднять стоимость квадратного метра, чтоб оплатить все новые расходы...

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вам я смотрю так спорить нравиться!? Посмотрите как строятся другие дома! Там значит цемент сохнет.Есть разница когда кладка кирпича происходит сразу в 20 местах или в двух?
    Вы с какими домами сравниваете?Можно узнать?

5. Вверх #4485
    Частый гость
    Ну пускай будет Бреуса/Рекордная. Это первое,а второе какая мне разница сколько они строят, есть договор - мы платим, они строят. ГДЕ ЭТО????????.Нам осталось доплатить 5000 у.е. а я даже стен еще не вижу,это не говоря уже о паркинге! Зато деньги давай!

Если это вы там в приемной сидите.То я уверен, если я к вам заеду, вы поклянетесь 100-й раз, что до конца квартала даже лифты заработают)))
    Последний раз редактировалось Kai_ceed; 25.02.2013 в 12:16.

6. Вверх #4486
    Посетитель
    Стройка Дома на Бреуса/Рабина, вернее на Бреуса/Рекордной была начата в 2007 году. И сам дом значительно меньше, чем комплекс НЧ.

7. Вверх #4487
    неканает... балконов мало, да ещё и не кирпичные... и людей меньше 1,5 тычь...

Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    где -то так
    Последний раз редактировалось lold; 25.02.2013 в 12:35.

8. Вверх #4488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Стройка Дома на Бреуса/Рабина, вернее на Бреуса/Рекордной была начата в 2007 году. И сам дом значительно меньше, чем комплекс НЧ.
    Не спорю, он долго стоял, пока за него не взялись.
    Дом меньше, инвесторов меньше денег меньше - рабочих меньше! Дом больше, инвесторов больше, денег больше - рабочих больше!

Хотя. дело ваше, считаете что дом должен строиться такой срок, пожалуйста!

9. Вверх #4489
    Дом меньше, инвесторов меньше денег меньше - рабочих меньше! Дом больше, инвесторов больше, денег больше - рабочих больше!

А какой твой интерес в данном новострое?

10. Вверх #4490
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

Странный Вы человек))) Все инвесторы давно хотят переехать в свои квартиры, я уже и кухню себе присмотрела))) Но от того что Вы тут воздух будете сотрясать дом быстрее не построится. Вы сравнили НЧ со Стиконовской стройкой, но как по мне их вообще нельзя сравнивать, во первых естественно компания Стикон имеет гораздо больше производственных мощностей, чем Либерти, во вторых стройка меньше в разы и без паркинга. В нашей стране каждый человек знает, что тот кто покупает жилье на первичном рынке очень рискует, и 95% из 100% не сдается вовремя, а Кадор групп, которым вы наверное захотите возразить, скорее иключение из правил.

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Ну пускай будет Бреуса/Рекордная. Это первое,а второе какая мне разница сколько они строят, есть договор - мы платим, они строят. ГДЕ ЭТО????????.Нам осталось доплатить 5000 у.е. а я даже стен еще не вижу,это не говоря уже о паркинге! Зато деньги давай!

Если это вы там в приемной сидите.То я уверен, если я к вам заеду, вы поклянетесь 100-й раз, что до конца квартала даже лифты заработают)))
    Я не сижу в приемной.Увы!Мало того.Я уже все деньги заплатила.
    А вот вы на собрании не были,поэтому плохо информированы.
    Летом дом будет сдан!

12. Вверх #4492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я не сижу в приемной.Увы!Мало того.Я уже все деньги заплатила.
    А вот вы на собрании не были,поэтому плохо информированы.
    Летом дом будет сдан!
    будет сдан - хорошо,не будет сдан - тоже хорошо. Уже привыкли к сдачам.)))

13. Вверх #4493
    Посетитель Аватар для Denishe
    Из пустого в порожнее каждый день. Зачем одно и тоже каждый день мусолить. Дом будет сдан по любому, иначе бы стройка стояла уже и никто в нее деньги не вкладывал. Каждый день одни льют негатив и возмущаются, другие пытаются возразить, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Уж лучше писать о прогрессе, хоть и не очень быстром, но все таки он есть и стройка не остановлена. Лучше бы кто-то соизволил пройтись вокруг стройки и сделал пару свежих фото.

14. Вверх #4494
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    От того, что исходишь на....желчь - быстрей дом не построится. Правда от сплошного "позитива" тоже. Но если все-таки смотришь на мир в светлых тонах, то и жизнь не кажется такой мрачной и в итоге въедешь в новую квартиру с нормальным позитивом.

15. Вверх #4495
    Новичок
    будет сдан - хорошо,не будет сдан - тоже хорошо. Уже привыкли к сдачам.)))
    Летом какого года? В сентябре, "сказочник Желясков" обещал ключи под ёлку....

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Кстати по поводу "рабочих мало", сейчас как я понимаю основные работы проходят на крыше 6 и 7 секции, потому находясь внизу 6,7-мой секции их не очень видно, утром часиков в 8-9 на углу ул. гайдара и ул. филатова их очень хорошо видно по красной спецовке.

жаль веб камеру не повесят, вот разговоров бы было ))

выложили новые фотки за сегодня, я так понимаю ОП решил фоткать каждый день
    Еще было бы хорошо не отдельных рабочих фоткать, а вид на всю стройку например 1 раз в неделю с одного и того же места, тогда можно сравнивать и отпадут многие вопросы.
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 25.02.2013 в 18:36.

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для Igon
    о! у нас новые боты завелись ))

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу "рабочих мало", сейчас как я понимаю основные работы проходят на крыше 6 и 7 секции, потому находясь внизу 6,7-мой секции их не очень видно, утром часиков в 8-9 на углу ул. гайдара и ул. филатова их очень хорошо видно по красной спецовке.

жаль веб камеру не повесят, вот разговоров бы было ))

выложили новые фотки за сегодня, я так понимаю ОП решил фоткать каждый день
    Еще было бы хорошо не отдельных рабочих фоткать, а вид на всю стройку например 1 раз в неделю с одного и того же места, тогда можно сравнивать и отпадут многие вопросы.
    На протяжении всего февраля каждый день делаю фотосессию стройки, продвижение есть, рабочие есть...
    насчет одного и того же ракурса раз в неделю - хорошая штука =)

19. Вверх #4499
    Новичок
    есть фото за 25.02

20. Вверх #4500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Didina Посмотреть сообщение
    Летом какого года? В сентябре, "сказочник Желясков" обещал ключи под ёлку....
    Вот и я о том же))).
    Зато какой народ у нас, все всем довольны. Это вам не европейцы, которые на другой день снесли бы мэрию за бездействия.Сколько людей без квартир осталось, а мы с плакатами стоим и машем ими перед самым безразличным человеком города. Но именно нам повезло! Мы получили свои квартиры через 10 лет и благодарим за это судьбу. А тот кому это все рано не подошло, это бот, и он не имеет право говорить плохо о нашем строительстве.так когда-то говори о Ленине. Стакан все таки на половину полон и это главное!
    Нам кстати эта квартира не горит, и бралась чисто на перспективу, всем есть где жить.НО договор есть договор,взяли деньги, делайте дело и не через 10 лет а как в договоре прописано "чем быстрее платим,тем быстрее строим".
    Кстати за паркинг уплатили одни из первых, все что за это получили,так это право выбора любого места на свое усмотрение! Место есть, а паркинга нет
    Последний раз редактировалось Kai_ceed; 26.02.2013 в 10:17.

Ответить в теме
Страница 225 из 728 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя