|
Ну пускай будет Бреуса/Рекордная. Это первое,а второе какая мне разница сколько они строят, есть договор - мы платим, они строят. ГДЕ ЭТО????????.Нам осталось доплатить 5000 у.е. а я даже стен еще не вижу,это не говоря уже о паркинге! Зато деньги давай!
Если это вы там в приемной сидите.То я уверен, если я к вам заеду, вы поклянетесь 100-й раз, что до конца квартала даже лифты заработают)))
Последний раз редактировалось Kai_ceed; 25.02.2013 в 12:16.
Стройка Дома на Бреуса/Рабина, вернее на Бреуса/Рекордной была начата в 2007 году. И сам дом значительно меньше, чем комплекс НЧ.
Странный Вы человек))) Все инвесторы давно хотят переехать в свои квартиры, я уже и кухню себе присмотрела))) Но от того что Вы тут воздух будете сотрясать дом быстрее не построится. Вы сравнили НЧ со Стиконовской стройкой, но как по мне их вообще нельзя сравнивать, во первых естественно компания Стикон имеет гораздо больше производственных мощностей, чем Либерти, во вторых стройка меньше в разы и без паркинга. В нашей стране каждый человек знает, что тот кто покупает жилье на первичном рынке очень рискует, и 95% из 100% не сдается вовремя, а Кадор групп, которым вы наверное захотите возразить, скорее иключение из правил.
Из пустого в порожнее каждый день. Зачем одно и тоже каждый день мусолить. Дом будет сдан по любому, иначе бы стройка стояла уже и никто в нее деньги не вкладывал. Каждый день одни льют негатив и возмущаются, другие пытаются возразить, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Уж лучше писать о прогрессе, хоть и не очень быстром, но все таки он есть и стройка не остановлена. Лучше бы кто-то соизволил пройтись вокруг стройки и сделал пару свежих фото.
От того, что исходишь на....желчь - быстрей дом не построится. Правда от сплошного "позитива" тоже. Но если все-таки смотришь на мир в светлых тонах, то и жизнь не кажется такой мрачной и в итоге въедешь в новую квартиру с нормальным позитивом.
Кстати по поводу "рабочих мало", сейчас как я понимаю основные работы проходят на крыше 6 и 7 секции, потому находясь внизу 6,7-мой секции их не очень видно, утром часиков в 8-9 на углу ул. гайдара и ул. филатова их очень хорошо видно по красной спецовке.
жаль веб камеру не повесят, вот разговоров бы было ))
выложили новые фотки за сегодня, я так понимаю ОП решил фоткать каждый день
Еще было бы хорошо не отдельных рабочих фоткать, а вид на всю стройку например 1 раз в неделю с одного и того же места, тогда можно сравнивать и отпадут многие вопросы.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 25.02.2013 в 18:36.
есть фото за 25.02
Вот и я о том же))).
Зато какой народ у нас, все всем довольны. Это вам не европейцы, которые на другой день снесли бы мэрию за бездействия.Сколько людей без квартир осталось, а мы с плакатами стоим и машем ими перед самым безразличным человеком города. Но именно нам повезло! Мы получили свои квартиры через 10 лет и благодарим за это судьбу. А тот кому это все рано не подошло, это бот, и он не имеет право говорить плохо о нашем строительстве.так когда-то говори о Ленине. Стакан все таки на половину полон и это главное!
Нам кстати эта квартира не горит, и бралась чисто на перспективу, всем есть где жить.НО договор есть договор,взяли деньги, делайте дело и не через 10 лет а как в договоре прописано "чем быстрее платим,тем быстрее строим".
Кстати за паркинг уплатили одни из первых, все что за это получили,так это право выбора любого места на свое усмотрение! Место есть, а паркинга нет![]()
Последний раз редактировалось Kai_ceed; 26.02.2013 в 10:17.
Социальные закладки