Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 225 из 286 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5720
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Вот все обсуждают, какие выбрать двери.
    А какие могут быть рекомендации по правильной установке? На что обращать внимание?

2. Вверх #4482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А какие могут быть рекомендации по правильной установке? На что обращать внимание?
    Смотрите чтобы двери были установлены четко вертикально и не заваливались при открывании ни в какую сторону. Смотрите чтобы замок закрывался мягко, нигде не затирая. Дверь должна захлопываться мягко, но одновременно плотно. Учтите что со временем резинки немного просядут и если будет не плотно, то будут щели и будет поддувать. Прследите, чтобы дверь крепилась надежно к стенам. Лучше по возможности закрепиться и в перекрытия, особенно снизу - так будет надежнее и плюс дверь не просядет. Дверка у Вас не легкая вышла, так что это актуально. На счет надежности крепления пусть подскажут более опытные. Знаю, что хорошо, когда вбивают арматуру в стену, а потом привариваются к ней. Но многое зависит от конструкции стены. Если стена слабая, то ее еще укреплять надо.

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    дверь должна стоять вертикально - приоткрытое в любом положении полотно не должно самопроизвольно двигаться, закрываться или открываться, должно стоять на месте. зазоры по периметру между коробкой и полотном должны быть одинаковые, ровные, не клинообразные, т.е. должна быть выдержана диагональ рамы. замки должны работать мягко и нигде не затирать. полотно и коробка должны прилегать друг к другу в одной плоскости, без перекосов и щелей где либо. если стены уже отштукатурены (имеется ввиду высококачественная маячная штукатурка), то дверь должна стоять в одной плоскости со стеной, для того чтобы откосы по периметру были одинаковой ширины и не было клиньев (если штукатурки ещё нету, то это потом проблемы штукатуров). высота установки должна учитывать готова ли уже чистовая стяжка и на сколько поднимется чистый пол, для того чтобы в итоге порог не получился ниже чистого пола, или чтобы наоборот не висел в воздухе. при монтаже в бетон или кирпич особых проблем нету, но при монтаже к примеру в газобетон (что встречается во многих новостроях), если дверь тяжёлая, то нужно обязательно делать по периметру обвязку из уголка и привариваться к ней.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #4484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да,все верно.но вы платите столько, сколько назовет производитель,а не сколько считаете это должно стоить.
    Вы неправильно поняли. Я хочу ,чтобы производитель внес те дополнительные коррективы ,которые мне нужны и , чтобы был выбор замков , а не только одна мотура или чиза. И за это я готова доплатить. Но выбора других замков нет.

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Кто подскажет, срочно нужна дверь для кладовки, металлическая, недорогая, без всяких приблуд,
    желательно альтернатива китаю.

6. Вверх #4486
    Новичок
    Кто сталкивался с фирмой Берез? Что посоветуете? Стоит брать? Спасибо

7. Вверх #4487
    User banned
    Цитата Сообщение от klavaпряник Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с фирмой Берез? Что посоветуете? Стоит брать? Спасибо
    Нет такой фирмы, есть ТМ Берез, производитель СПД Прокуран Павел Николаевич, Одесса
    Производят они также продукцию под тм Страж.
    Берез это бюджетная линейка, качество изготовления на высоте. Брать. не брать-решать Вам.

8. Вверх #4488
    User banned
    Заказал я двери в Винницкой фирме Portala... Коробка из профильной трубы, в районе замков обещали дополнительно усилить. Толщина 3 мм ( не в курсе есть ли такие трубы, но обещали не менее 3 мм коробку).
    К концу недели обещают установку (изготовление почти месяц), по факту что получилось отпишусь.
    .
    Если поставили, отпишитесь пож. Действительно ли по факту коробка из профильной трубы 3мм?

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Если поставили, отпишитесь пож. Действительно ли по факту коробка из профильной трубы 3мм?
    Дверь приедет в четверг, а установка ориентировочно на понедельник. Обязательно отпишусь.

10. Вверх #4490
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.

По умолчанию Страж.

Стянул с форума Строим дом.

[IMG][/IMG]
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #4491
    User banned
    Дверь хоть и под козырьком, но это улица. Кто же МДФ под ПВХ на улицу ставит?

--
    Хотя пишет, что пленка винорит...
    Последний раз редактировалось Wild1969; 01.11.2016 в 16:44.

12. Вверх #4492
    В общем поставили дверь. Коробка действительно сделана из 3мм металла. Сам профиль коробки состоит из двух почти квадратов. Внутренний имеет размер 60мм*65мм и к нему приварен узкой стороной квадрат 40мм*55мм(?). Общая ширина коробки 120 мм (65+55). По наружной стороне коробки в районе замков по всей ширине приварены дополнительно полоски листового 2мм металла почти на всю высоту.
    Дверь сделана добротно. Чувствуется вес, но ходит мягко на трёх петлях с подшипниками. Небольшие сомнения были по врезке накладного замка Барьер 4, но ребята молодцы, сделали красиво, утопили его с симпатичной окантовкой.
    Единственное удивление вызвала коробка, окрашенная молотковой краской, ведь на наружной МДФ Vinorit, а на внутренней обычная ПВХ. Можно было и коробку Vinorit -ом сделать - смотрелась бы гармоничнее. К коробке приварили 6 ушей и посадили на 12 штук 150мм саморезов прямо в ракушку без дюбелей.
    В общем качеством доволен. В довершение датчик движения, датчик на открытие и ревун будет достаточно для более менее охраны.

13. Вверх #4493
    User banned
    На сайте у них сказано, что коробка из гнутого профиля (2мм), а по факту из профильной трубы, как у Сагана, те же размеры.
    Точно Портала ? или просто из Винницы?
    В профильной трубе в отверстия под ригеля не возможно изнутри ничего подварить. Обычно просто прямоугольная дырка без усиления. В лучшем случае сверлят отверстия под каждый ригель, но обычно не заморачиваются. Под защелку регулировочный узел тоже не ставят, так напильником по месту.

Винорит на коробку это Вы слегка...может что другое имели ввиду? Эти производители отделкой торца створки тоже не страдают.
    Сделайте фотки пож, мне интересно. Как замки закреплены, как стоят накладки.
    Спасибо за отчет.

14. Вверх #4494
    Точно Portala. У них это считался спецзаказ. Поэтому и цена выросла почти в два раза. На базе серии Армекс (фиг его знает, что это такое). Полоски подварили снаружи коробки. Дырки насверлили под каждый ригель, а вот насчёт невозможно подварить изнутри вопрос спорный можно подумать. Vinorit я имел ввиду на коробку, а что не так? Было бы красивее.Как закреплены замки непонятно, ведь крепление внутри. Обсуждали в обваренном кармане, подпертым изнутри.Накладной замок просил поставить как рекомендовали на сайте Поливектора. Чуть позже буду потихоньку по возможности заглядывать вовнутрь.
    Ручки поставили китайские Safita 317R47. По виду нормально.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 10.11.2016 в 19:25.

15. Вверх #4495
    User banned
    Просто Вы говорили, что на базе Элит Портала, а Армекс это отдельная ТМ, тогда понятно.

16. Вверх #4496
    Просто Вы говорили, что на базе Элит Портала, а Армекс это отдельная ТМ, тогда понятно.
    А можно поподробнее? Мы за базу обсуждали Элит, а потом начало проскакивать незнакомое мне слово Армекс. Что это значит?

17. Вверх #4497
    Посетитель
    Как закреплены замки непонятно, ведь крепление внутри. Обсуждали в обваренном кармане, подпертым изнутри.Накладной замок просил поставить как рекомендовали на сайте Поливектора. Чуть позже буду потихоньку по возможности заглядывать вовнутрь.
    Ручки поставили китайские Safita 317R47. По виду нормально.
    Ручка неплохая, тяжелая (я взвешивал, там больше 300 грамм, фиговые весят вдвое меньше), мне нравится.

Внешняя "шайба" Барьера не должна торчать, по-хорошему она должна лежать на листе металла (утоплена в декор).
    Не хочется огорчать, но, судя по фото, на цилиндровый замок Вам поставили накладную броненакладку, и поставили в нехорошем варианте - сильно выступающую поверх декора. Что она есть, что её нету, один фиг.
    2 хороших замка, и оба поставлены... не лучшим образом.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребят, у меня тяжелая входная дверь в квартиру, пружинит при открытии(немного пошатывается), это не есть хорошо? Дверь ставили 2 мес. назад. Что делать и следует ли что-то менять? Укрепить как то?

19. Вверх #4499
    User banned
    Как крепили коробку к газобетону ?

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Как крепили коробку к газобетону ?
    Какие есть варианты? Я попытаюсь вспомнить и сообразить как именно это делали.

Ответить в теме
Страница 225 из 286 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права