|
Всем доброго времени суток. А кто слышал про масло для удаления волос навсегда?
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Сама очень удивилась, когда увидела. Судите сами.
http://www.silk-body.ru/
Девочки,это конечно смешно (нам уже, в современном мире),но моя соседка,бабуля лет так 70, рассказала,что в молодости ноги чем то поливали ( скипидаром,что ли... ) и поджигали.Типа ожога не было,но волосы на ногах не ростут по сей день))
Дешево и сердито,а главное результат есть)
это наврено как с бровями, надо просто попасть в нужный период времени-возраста, колгда в организме что-то меняется.... моя мама так руки случайно над комфоркой обшмалила - тоже волосы пропали навсегда, а на остальный местах не помогло)) а у меня брови, то черные точечки показывались на след день, и в один прекрасный момент там где выщипано - перестали рости... хот я ща надо одной форму выровнять, а нефига не заростает
(((((
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девчонки, перестаньте мечтать об удалении волосков навсегда (особенно ненужных)! Как мастер депиляции со стажем из наглядного опыта могу сказать - не реально от них избавиться полностью. Со временем убивается только волосянная луковичка...
Работаю одними из самых дорогих итальянскими маслами и восками. Результаты есть, но ... всегда хочется большего)))![]()
Мне ( на счет масла) тоже сказали, что это не сразу. Полный эффект достигается не раньше чем через пол-года. Я себе заказала, попробую. Но там прерывать нельзя. Знающие люди говорят, что вполне может быть.
http://www.durman-trava.ru/
найду еще инфу сброшу.
Очередной развод про "чудо-масло"-такие средства периодически появляются,при этом всегда убедительные аргументы и комментарии.![]()
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Девочки, подскажите, где у нас можно купить такой крем: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4493780/
ну Вы нашли чем пробовать! Вообще то 21 век на дворе.
Вопрос.
После полугодичной депиляции воском голени стали жутко врастать волосы, и что самое безобразное - образовались пятна коричневого цвета - ну очень некрасиво!!!!! скрабы не помогли,мастер развела руками - такого клиента никогда не было, пришлось вернуться к бритве............
пятна ушли, но не полностью, а скоро лето............что делать?
девченки кому ну очень хочется с дурманом побаловаться...
сделайте сами его...это ж обычный инфуз получается. купите дурман, залейте маслом, в теплое место на 2недели - и вот вам 100% натуральный маслянный экстракт ))))))))
более подробную инфу в гугле поищите, как делать ИНФУЗ, или МАЦЕРАТ еще называют. там все предельно просто![]()
по поводу пятен после вростания волос - говорите начали проходить? ну значит ждать ещё годик-другой, у меня тоже ноги все в пятнах, летом загар их перебивает, ун и стараться не травмировать кожу, не доводить до ран, чтобы заживлялись....
по-поводу перекиси и т.д. - я тоже когда-то осветляла, не факт что они именно станут светлыми, они могут стать желтоватымии тогда дует всёравно некрсиво, длиныые, желтоватые волосы... это из личного наблюдения.. в маршрутке как-то видела женщину с осветлёнными усиками... прикольно
ПС прочитала про крем, во-первых оочень мало аннотации, во-вторых: нет описания состава, и в-третьих - ромашка каким-то боком связана с волосами? впервые слышу... я её так люблю, и пью и мажу и т.д., толкьо волосы не светлеют![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 12.03.2010 в 13:50.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки