|
Специальность будет одна "Облік і аудит", квалификация "экономист", но в расшифровке к диплому будет указана магистерская программа "в АПК". Если распределили уж совсем насильно, можно попытаться обратиться к руководству - в смысле высшему - к ректору. Все остальные этот вопрос не решат. На АПК сами никто не идут, вот они и загоняют силой
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Может, чуть по проходному баллу не дотягивали, так решили Вами место закрыть? Хотя это вряд ли. Просто на АПК людей очень мало, группы объединили.
В большинстве случаев это не принципиально, к надписям в дополнении к диплому у меня лично присматривались только один раз и то это был крайне специфический случай.
Здравствуйте, думаем поступать на экономику туризма. Скажите тесты надо пройти иностранный, география и украинский. Не могу понять , почему на подготовительном есть украинский- математика и география. Тесты мы думаем сдавать французского. Подскажите мне все эти нюансы
Если вы рассчитываете на то, что курсы помогут вашему ребенку лучше сдать ЗНО, тогда можно идти на них (хотя перед этим лучше узнать у тех, кто проходил курсы, помогли ли). А если вы рассчитываете на привилегии при поступлении, то не стоит, т.к. их не будет.
Спрашиваю у всех, кто ходил на курсы; Помогли ли они подготовиться к тестам? У меня есть еще вопрос; на маркетинг туризма надо сдавать 3 теста ; географию, украинский и иностранный. У нас французская школа и конечно же мы хотим сдавать тестирование на французском, а дочери сообщили в приемной комисии, что нужен только английский
Скажите , кто знает, а как же поступать детям, которые не учили английский
Подскажите пожалуйста стоит ли поступать на международные отношения именно на туризм или на гостинично- ресторанное дело?
Спасибо за совет, но она у нас гуманитарий
она будет считать не интегралы, а деньги. Ничего сложного для гуманитария в этом нет.
Конечно, кое-где (редко!) ей придется и интегралы помучать, но тут уж вполне можно выкрутиться.
От вас не могут требовать сдавать определенный иностранный язык, поскольку сам вступительный экзамен называется "Иностранный язык", а не конкретно "английский".
Потому смело тормошите приемную комиссию, они не могут вам отказать в сдаче экзамена (сертификата) по французскому.
Даже не думайте идти на кредитный. Там гестапо)))
там надо не учиться, а зазубривать и жить в нархозе
Социальные закладки