|
Это ваштекст:-
Кто ты,чтобы говорить о разнице,что лежит между Патриархом и Творцом?Ты не знаешь не того и не другого.Говори уж лучше о часах,тут хотябы стоимость их знаешь.
итак: 1.Я человек созданый по образу бога. 2.мне как и всем даровано святое письмо , чтобы знать о приходе миссии и его смерти на кресте, дабы искупить грехи человеческие.3.Узнать бога -это дело всей жизни христианина.4.Творец создал все нас окружающие -для человека и даже сына своего единственого отправил на мучения для прощения грехов человеческих. 5. а уж церковь и темболее патриарх -созданы для человека ,но ни как не иначе. из всего сказаного я делаю вывод что могу говорить о разнице между Гундяевым и Творцом
Максо, родноверие имхо более терпимая к чужим вероисповеданиям религия нежели христианство,потому что относится больше к ведическому мировозрению,но родноверие то,а не нынешний самопал.А вообще по большому счету христианство и есть переработка и компиляция язычества,вплоть до заимствования символики,обрядов и т.д.![]()
Хватит спорить, отвелекитесь и улыбнитесь:
Показать скрытый текст
ответ на вопрос: кто прав...
пример!.. только я тебя прошу не надо давать на придурковатые ресурсы, где говориться о том, что язычники жрут на обед людей, а на завтрак пьют их кровь. Ну не надо просто,а то тошнит от этого бреда для малохольных..
Чему оно учит это еще большой вопрос, это раз. Во вторых во всех ли случаях необходимо быть терпимее, это два. Ну а третье, если ты сравниваешь православие и западное христианство, то у них разные приоритеты. Наш будет сидеть и терпеть, когда нет денег, потому что его так учили, а у тех это нарушение религиозных норм и материальное не отделимо от духовного. Хорошо это или плохо вопрос не однозначный. Бедность не порок, но никто бедным, почему, то быть, ну никак не хочет, западло.
Да потому что кроме высокопарных фраз, заумных поучений или тупо цитат из библии лично от вас я не разу ничего не видел. Такой вопрос, а чего вы тогда лезете во все эти теологические споры где вы ни бум бум, кроме того что господь наш Иисус Христос.Не ну до смешного. К чему вот эти одергивания, читания морали и т. д? Ну не нравиться вам то, что я говорю так смотрите телевизор или зарегистрируйтесь на православный форум, где никто нервы трепать не будет.
![]()
спешите делать добро
Это не только в планы тополек,но и в твои возможности не входит пока.Учись,изучай историю христианства и не только его(!),а потом посвистим на досуге.Собсно ты даже если б и хотела меня умыть,то пока нечем.
Мне ж до лампочки как ты понимаешь,просто зачем ставить себя в смешное положение.Ляпаешь что то,ляпаешь,а когда тебя спросили тупо слила.![]()
Социальные закладки