Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 225 из 358 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7145
  1. Вверх #4481
    Новичок
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    На основании каких анализов он поставил такой диагноз?
    внешний осмотр... Но мне года 3 назад целый комбо анализ крови на всё, что угодно делали, золотистый стафилококк, действительно, находили, в излишестве, как я понимаю, поэтому тут я не исключаю, что он прав..

2. Вверх #4482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    мое мнение, лучше укреплять иммунитет, чем пить антибиотик...у меня тоже его находили...мажу синтомицином(мазь с антибиотиком), помогает очень хорошо, лучше вроде брать в сине-зеленой упаковке.А вообще нужно сделать анализ к каким антибиотикам чувствителен ваш стафиллокок и наносить их местно, с кремом или маской
    Вот я как пришёл он мне синтомицин и прописал, но он эффекта не дал... Только кожу пересушил за неделю..
    ДА, вроде как с иммунитетом не должно быть проблем, не пью, не курю, спортом занимаюсь, хотя тот же Бидниченко сказал, что у меня присутствует упадок иммунитета...
    Не знаю, всё-таки хотелось бы услышать заветное, что стафилококк можно убить так, чтобы он не возвращался, потому что жить надеждой, что подниму иммунитет и всё уйдёт, стрёмно... сколько себя помню с 18 лет, примерно, лицо полностью чистым никогда не было, что ж у меня никогда иммунитета нормального не было..

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для Coriolan
    мое мнение, лучше укреплять иммунитет, чем пить антибиотик...у меня тоже его находили...мажу синтомицином(мазь с антибиотиком), помогает очень хорошо, лучше вроде брать в сине-зеленой упаковке.А вообще нужно сделать анализ к каким антибиотикам чувствителен ваш стафиллокок и наносить их местно, с кремом или маской
    иммунитет человека очень слабо влияет на прыщи. Если вообще влияет.

4. Вверх #4484
    User banned
    А по мне так иммунитет влияет на состояние кожи. Когда он ослаблен всякие микроорганизмы на коже процветают. Взять к примеру демодекс и стафилокок.

D0RIANGRAY, а помимо приема антибиотиков тебе назначали уход за кожей? Или только таблетки?

У меня похожая проблема, сейчас тьфу-тьфу почти нормальная кожа. Но при ежедневном уходе - утром умываюсь, наношу Effaclair Duo, термальная вода. Вечером протираю жирную кожу раствором, а на ночь мажу специальным кремом))

Кстати, вопрос по Effaclair Duo. Мне его сказали точечно наносить на воспаления. А если их нету можно для профилактики мазаться этим кремом тонким слоем по всему лицу?
    Последний раз редактировалось envill; 02.11.2011 в 10:56.

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    иммунитет человека очень слабо влияет на прыщи. Если вообще влияет.
    от иммунитета очень сильно зависит приживется на вашем лице стафилококк или нет!

6. Вверх #4486
    Новичок
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    А по мне так иммунитет влияет на состояние кожи. Когда он ослаблен всякие микроорганизмы на коже процветают. Взять к примеру демодекс и стафилокок.

D0RIANGRAY, а помимо приема антибиотиков тебе назначали уход за кожей? Или только таблетки?

У меня похожая проблема, сейчас тьфу-тьфу почти нормальная кожа. Но при ежедневном уходе - утром умываюсь, наношу Effaclair Duo, термальная вода. Вечером протираю жирную кожу раствором, а на ночь мажу специальным кремом))

Кстати, вопрос по Effaclair Duo. Мне его сказали точечно наносить на воспаления. А если их нету можно для профилактики мазаться этим кремом тонким слоем по всему лицу?
    2 раза в в день промывать места хлоргексидином, точечно на места жидкость Кастелани и сверху бактробаном мазать.

7. Вверх #4487
    envill
    Во время гриппа иммунитет тоже ослаблен. И даже во время простуды. И более того, просто в момент переохлаждения. И что, в каждый из таких моментов у людей лицо прыщами покрывается? Нет.

Если следовать вашей логике, то человек, больной СПИДом, когда иммунитета нет в принципе, - вообще один сплошной гнойник. Но ведь это не так.

от иммунитета очень сильно зависит приживется на вашем лице стафилококк или нет!
    вы правильно заметили: на лице. Не на левой пятке, не на коленке, не на мизинце. Или, по-вашему, в одних местах иммунитет спасает от прыщей, а в других нет?

8. Вверх #4488
    Частый гость Аватар для Настя1

вы правильно заметили: на лице. Не на левой пятке, не на коленке, не на мизинце. Или, по-вашему, в одних местах иммунитет спасает от прыщей, а в других нет?
    а у вас на разных частях тела разный иммунитет?)
    и, кстати, у людей с проблемной кожей при переохлаждении ситуация с кожей ухудшается...

9. Вверх #4489
    а у вас на разных частях тела разный иммунитет?)
    в том-то и дело, что один и тот же. Вот я и жду вашего чудесного объяснения, как один и тот же иммунитет защищает от прыщей на ногах, но не защищает на лице. Ясно, что никак. Логичный вывод: иммунитет на прыщи не влияет. Или влияет, но очень слабо.

Если вы где-то слышали о влиянии иммунитета на прыщи, то вы, скорее всего, слышали о влиянии местного иммунитета, а не общего. А это достаточно разные вещи.

10. Вверх #4490
    User banned
    Цитата Сообщение от D0RIANGRAY Посмотреть сообщение
    2 раза в в день промывать места хлоргексидином, точечно на места жидкость Кастелани и сверху бактробаном мазать.
    Бедниченко летом, мне тоже поставил диагноз Демодекс и выписывал те же средства, (Юнидокс, хлоргексидин,жидкость кастелани,бензилбензоат,серата) учитывая то что я ему сказала что в прошлом году с октября по декабрь лечила лицо у Запольского и принимала Акнетин... (диагноз-угревая сыпь, был рез-т до мая и писала в этой теме уже )), а далее не то от солнца, не то от стресса или не знаю еще от чего, все вернулось... никакие крема кожа не воспринимает-сразу сыпь,от Эксфолиака- тоже сразу сыпь. Вот с выходных начала сама повторно принимать Акнетин и купила умывалку Биодерма+ мазь изотрексин- начали сходить. У кого-то еще был рецидив после приема Акнетина?
    Последний раз редактировалось Cherepachka; 02.11.2011 в 16:32.

11. Вверх #4491
    User banned
    envill
    Во время гриппа иммунитет тоже ослаблен. И даже во время простуды. И более того, просто в момент переохлаждения. И что, в каждый из таких моментов у людей лицо прыщами покрывается? Нет.

Если следовать вашей логике, то человек, больной СПИДом, когда иммунитета нет в принципе, - вообще один сплошной гнойник. Но ведь это не так.

Логично, тогда от чего это зависит?

12. Вверх #4492
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Бедниченко летом, мне тоже поставил диагноз Демодекс и выписывал те же средства, (Юнидокс, хлоргексидин,жидкость кастелани,бензилбензоат,серата) учитывая то что я ему сказала что в прошлом году с октября по декабрь лечила лицо у Запольского и принимала Акнетин... (диагноз-угревая сыпь, был рез-т до мая и писала в этой теме уже )), а далее не то от солнца, не то от стресса или не знаю еще от чего, все вернулось... никакие крема кожа не воспринимает-сразу сыпь,от Эксфолиака- тоже сразу сыпь. Вот с выходных начала сама повторно принимать Акнетин и купила умывалку Биодерма+ мазь изотрексин- начали сходить. У кого-то еще был рецидив после приема Акнетина?
    Ужас, Вы меня напугали!!! У меня вот 5 месяцев прошло с момента лечения. но вроде все ОК (Тьфу-тьфу-тьфу)... Правда я стала сейчас пить гормональные контрацептивы, так у меня все время состояние как во время ПМС, и состояние кожи такое же - жирность вернулась... Вот теперь еще больше буду бояться рецидива... ((((

13. Вверх #4493
    User banned
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ужас, Вы меня напугали!!! У меня вот 5 месяцев прошло с момента лечения. но вроде все ОК (Тьфу-тьфу-тьфу)... Правда я стала сейчас пить гормональные контрацептивы, так у меня все время состояние как во время ПМС, и состояние кожи такое же - жирность вернулась... Вот теперь еще больше буду бояться рецидива... ((((
    да ладно, не пугайтесь,может у каждого по-разному, но что есть то есть, самой не приятно...

14. Вверх #4494
    Повелительница сперматозоидов
    Ну обидно ведь, решаешься на тяжелую артиллерию, травишь свой организм, 6 месяцев потом боишься случайно забеременеть... А оно берет и возвращается... :**(((

15. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для Natashika
    Привет, всем! Расскажу о своем опыте лечения демодекоза. С подросткового возраста у меня постоянно были прыщи, я к этому привыкла и не особо парилась по этому поводу. Но во время беременности меня укусило что-то и я пошла к дерматологу на пос. Котовского (там единственный дермато-венерологический центр), ну и заодно выяснили, что у меня демодекс (я его сама видела в микроскоп). Выписал он мне болтушку, очень вонючую, я не смогла пользоваться, т.к. у меня страшный токсикоз был. Пошла к частному доктору на домах Центролита, тот сразу сказал, что демодекс вылечить - не фиг делать, прописал мне рецепт с болтушкой и сказал пользоваться утром и вечером 2 недели. Так вот кожа очень шелушилась, жгло неимоверно, но потом привыкла и вообще.... как тоником )) Для пущей верности пользовалась месяц, в итоге на полтора года забыла о прыщах. Иногда какой-то выскочит, так я его болтушкой: На!, и все! Теперь этот рецепт берегу пуще глаза, он уже такой потрепаный... Сейчас снова начались проблемы небольшие, но болтушку оставлю на крайний случай, т.к. сушит сильно, а мне на работу выходить... Вычитала у одной девочки метод такой: утром Скинорен, вечером Avene Diacneal, буду пробовать. Ну все! Всем удачи в борьбе с проблемами кожи, и не только!

16. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Правда я стала сейчас пить гормональные контрацептивы, так у меня все время состояние как во время ПМС, и состояние кожи такое же - жирность вернулась... Вот теперь еще больше буду бояться рецидива... ((((
    у меня в первые месяцы приема ОК высыпало очень, я была в шоке). а потом все утихло и стало красиво!!)). но! сейчас прекратила прием ОК - уже 3ю неделю не пью их (после 1,5 годичного приема)...вчера смотрелась в зеркало, и думала - Боги,что со мной - такой жирный блеск, с юности не помню такого сильного, и поры...просто огромные стали.

в общем, бедный органон наш, мучимый...)).

17. Вверх #4497
    User banned
    у меня за неделю прыщи сошли, наверное от изотрексина, можно было мне наверно и не начинать повторно Акнетин...но если начала то думаю лучше пропить курс или сходить к врачу, даже незнаю что делать...

18. Вверх #4498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    у меня за неделю прыщи сошли, наверное от изотрексина, можно было мне наверно и не начинать повторно Акнетин...но если начала то думаю лучше пропить курс или сходить к врачу, даже незнаю что делать...
    Не экспериментируйте - я всех прошла и все попробовала - ходила вся зашпаклеванная пока не попала в салон леди и босс на королева/угол вильямса - там работает дерматолог - косметолог - женщина умнейшая - назначила схему :мазилки +лек-ва для иммунитета желудка печени - когда все пропало пару раз делала маски - девочки - я без грима...Видела на приеие парень был с угр.сыпью .Конс. -бесплатная - но самоее главноечто если она увидит что не получится помочь то разводить не станет.

19. Вверх #4499
    User banned
    Цитата Сообщение от Анфиса43 Посмотреть сообщение
    Не экспериментируйте - я всех прошла и все попробовала - ходила вся зашпаклеванная пока не попала в салон леди и босс на королева/угол вильямса - там работает дерматолог - косметолог - женщина умнейшая - назначила схему :мазилки +лек-ва для иммунитета желудка печени - когда все пропало пару раз делала маски - девочки - я без грима...Видела на приеие парень был с угр.сыпью .Конс. -бесплатная - но самоее главноечто если она увидит что не получится помочь то разводить не станет.
    Спасибо,но вы знаете, я тоже много уже прошла по этому делу, и перепробовала много мазючек, лосьонов и профессиональной косметики,таблеток и т.п. не из дешевых, поэтому добрым косметологам я уже не верю... и к сожалению это не просто угревая сыпь... после прыщиков остались рубцы уже, так что после тяжелой артиллерии пойду убирать их. Думаю что когда-то после беременности это пройдет, должен перестроится немного организм

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    вопрос знающим про местный иммунитет

правильно ли я рассуждаю? появление прыщей и общее не удовлетворительное состояние кожи может говорить об угнетенном местном иммунитете. для того, что бы его поднять не плохо было бы принимать витамины А и Е, мазать кремами с ретиноидами или витамином Е (нашла с 2%ым содержанием).

сильно тапками не кидайте, пожалуйста, если написала откровенный бред
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 225 из 358 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права