Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 225 из 241 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 4804
  1. Вверх #4481
    Посетитель
    15 июля 2011г. В одесском горсовета прошло заседание, на котором обговаривали наиболее проблемные моменты и пытались найти пути решения. Присутствующие на встрече – члены рабочей группы фракции Партии регионов одесского горсовета, представители всех ветвей власти и члены общественной организацией «Защита прав инвесторов «Альянса».
    http://www.glasweb.com/index.php/default/71992

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    спасибо
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

3. Вверх #4483
    Посетитель
    им спасибо!
    Не стоят в стороне и представители общественной организации «Защита прав инвесторов Альянса». По их словам, они обращались в разные инстанции, писали письма в администрацию Президента и Кабинет Министров. В результате этой работы есть конкретные достижения.
    Владимир Казанны, председатель правления общественной организации «Защита прав инвесторов Альянса»
    http://www.glasweb.com/index.php/default/71992

4. Вверх #4484
    Новичок
    судя по словам ... после Сахарова перейдут к Молодежке ? я правильно понял???

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а собственно никто ничего не обещал...
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

6. Вверх #4486
    Новичок
    новости есть ???

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для garmony
    На этой неделе сдаем реестры инвесторов. Кто не принес документы своей ИГ, поторопитесь. Потом самим придется бегать и доказывать, что квартира Ваша
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #4488
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    реестры инвесторов - по каким домам?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

9. Вверх #4489
    Новичок
    какие документы и кому сдавать???

10. Вверх #4490
    Посетитель
    1. договор резервирования/имущественных прав/покупки ценных бумаг
    2. облигация
    3. квитанции об оплате

представителю ИГ от вашего дома

11. Вверх #4491
    Реестры собираются по всем домам. Выслала Вам в личку телефоны Вашей ИГ.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #4492
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Dr. Alex Посмотреть сообщение
    какие документы и кому сдавать???
    Дикость народа поражает, как можно столько денег заплатить и так безалаберно относиться к тому за что уплатили, быть не в теме, не интересоваться, не волноваться, прятаться за спины других сидя в "кустах". Вот подумайте как не грабить такой народ, как его такого примитивного и глупого не обманывать. Жаль людей ответственных и хороших, что они вынуждены жить в обществе глупцов и паразитов(живущих за счет других).

13. Вверх #4493
    nick84, не надо так категорично. Есть новые инвестора, которых нет в наших списках. Поэтому и пытаемся помимо обзвона сообщить об этих реестрах по всем всевозможным каналам.

Хотя отчасти я с вами согласна. Собрались бы все инвестора, а не 300 человек с 8 домов. думаю и вопросы бы решались побыстрее.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #4494
    Новичок
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Дикость народа поражает, как можно столько денег заплатить и так безалаберно относиться к тому за что уплатили, быть не в теме, не интересоваться, не волноваться, прятаться за спины других сидя в "кустах". Вот подумайте как не грабить такой народ, как его такого примитивного и глупого не обманывать. Жаль людей ответственных и хороших, что они вынуждены жить в обществе глупцов и паразитов(живущих за счет других).
    На самом деле интересуемся, но никто ничего толком не говорит. Кто и с какой целью собирает этот реестр? Что с ним делать будут? Или это секрет большой, и публично озвучить нельзя?

15. Вверх #4495
    Частый гость Аватар для nick84
    Существует форум, отдельный, там масса информации, он типа как закрытый для чужих(не инвесторов), но сами понимаете там шпионов пруд пруди, хотя скорее это даже может и плюс. В общем если вы инвестор и всем интересуетесь там должны были быть уже давно. moydom.od.ua
    И всего то не рассказать по многим причинам да и по причине того что устали всем все рассказывать по сто раз, там на форуме с пару недель вникаешь и постепенно нарисуется собственная картинка происходящего

16. Вверх #4496
    Новичок Аватар для ДТМ
    Только что обновила Дубль ГИС на август. Высоцкого,29 сдан и присвоен адрес Высоцкого,23а. Высоцкого,28 сдан присвоен Высоцкого,13
    Последний раз редактировалось ДТМ; 02.08.2011 в 12:58.

17. Вверх #4497
    Новичок
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Существует форум, отдельный, там масса информации, он типа как закрытый для чужих(не инвесторов), но сами понимаете там шпионов пруд пруди, хотя скорее это даже может и плюс. В общем если вы инвестор и всем интересуетесь там должны были быть уже давно. moydom.od.ua
    И всего то не рассказать по многим причинам да и по причине того что устали всем все рассказывать по сто раз, там на форуме с пару недель вникаешь и постепенно нарисуется собственная картинка происходящего
    Мой простой вопрос предполагал более короткий ответ, стоило ли так себя утруждать. Секрет - так секрет.

А про "чужих" и шпионов, это я и не знаю даже, может доктору расскажете...

18. Вверх #4498
    Посетитель
    ллллллюююююююююююддддддддиииииииии!!! и долго мы еще будем ждать с моря погоды???? вы же все прекрасно понимаете что это все отмазки и затягивание времени

19. Вверх #4499
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    ллллллюююююююююююддддддддиииииииии!!! и долго мы еще будем ждать с моря погоды???? вы же все прекрасно понимаете что это все отмазки и затягивание времени
    Пока сами не достроите дома. Я об этом говорил в этой ветке еще три года назад. А именно о том, что "Альянс" ничего достраивать не будет. И совсем не исключено, что все эти годы доблестная ИГ, затягивая процесс, мурыжила людям головы, чтобы дать возможность избавиться "Альянсу" от своих активов. Так и есть. К примеру, на Котовского, из множества филиалов "Альянса" остался только один. По городу та же картина. "Альянс" просто сменил вывеску, и такие агентства недвижимости, как "Премьер" (название других не помню, а сквозить не хочется), - это тот же самый "Альянс", только под другой вывеской. Теперь от "Премьера" ничего не потребуешь, а "Альянс" свои средства успешно перевел на другие юридические лица. Классика! Подстава, затягивания, ложь, недомолвки, подкуп главных инициаторов - классика жанра.

20. Вверх #4500
    Посетитель
    диагноз я и сам понимаю что мы в жопе уже давно (советчиков хватает), люди на митинг нехотят ходить, а про скидываться и речи неможет и идти, подождем еще годика 3, а там посмотрим может и посещаемость улучшиться, люди захотят может потребовать свое...

Ответить в теме
Страница 225 из 241 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя