Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 225 из 1092 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 21826
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    В ЕС координируются усилия, Акулина. Смотрите на примере польского вето. Кстати, узнаете, как Польша "страдает". В ЕС несколько стран с примерно таким же, как в Норвегии, уровнем жизни, по некоторым данным даже более высоким. Это по фактам.
    Волк, почему не обсуждаются проблемы ЕС? Ведь они есть. И уж Вы-то про них знаете, но предпочитаете обходить стороной. Как, к примеру, сейчас.

А России действительно не надо в ЕС, по многим причинам, кроме того, что вступление России в ЕС коренным образом бы изменило идею ЕС. Но к тесной кооперации с ЕС и европейской демократии, надеюсь, Россия прийдет. На более сознательном витке развития.
    Здесь наши мнения совпадают . Всему свой черед.

2. Вверх #4482
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    о.. очередной маразм от Онищенко.. Ну, россияне, теперь и украинское вино для вас посчитали отравой.. Ой, я не могу.. Смешно.. скоро утонут в своем суррогате.. Онищенко уже с ума сошел.. ну пусть народ местными разливами довольствуется..

В России запретят украинское вино
    Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что у Роспотребнадзора «все больше оснований для исключения всей украинской винной продукции из оборота на внутреннем рынке».

http://obozrevatel.com/news/2006/11/27/146438.htm

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина
    Волк, почему не обсуждаются проблемы ЕС? Ведь они есть. И уж Вы-то про них знаете, но предпочитаете обходить стороной. Как, к примеру, сейчас.
    Не все просто. Жизнь, Акулина, вообще сложная штука. Но интересная. Хотел бы я, чтоб в России проблемы были на уровне Европы. Увы, они гораздо хуже. Если вас интересуют конкретные вопросы, связанные с ЕС - спрашивайте в профильной теме. Что знаю, то расскажу.
    Здесь наши мнения совпадают . Всему свой черед.
    Читали "Трудно быть Богом", конечно, к чему привели эксперименты дона Руматы? Вот и я против прогрессорства. Насильно счастье не привьешь. Но просвещать надо.

4. Вверх #4484
    Gloomy Wolf писал:
    Не все просто. Жизнь, Акулина, вообще сложная штука. Но интересная. Хотел бы я, чтоб в России проблемы были на уровне Европы. Увы, они гораздо хуже.
    Ай да Волк. Какая изощренность!

Но просвещать надо.
    Да понимаю, понимаю.

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Cherry
    о.. очередной маразм от Онищенко.. Ну, россияне, теперь и украинское вино для вас посчитали отравой.. Ой, я не могу.. Смешно.. скоро утонут в своем суррогате.. Онищенко уже с ума сошел.. ну пусть народ местными разливами довольствуется..

В России запретят украинское вино
    Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что у Роспотребнадзора «все больше оснований для исключения всей украинской винной продукции из оборота на внутреннем рынке».

http://obozrevatel.com/news/2006/11/27/146438.htm
    А что это за Закарпатское вино? Я про него и понятия не имею.
    Я уже было испугалась. Думала, что Крымские под запрет. Массандровские вина - одни из лучших.

6. Вверх #4486
    Я уже было испугалась. Думала, что Крымские под запрет. Массандровские вина - одни из лучших.
    Акулина, все это все.. доберется ваш Онищенко и до крымской "отравы". Можно подумать Кинзмараули не вкусное..

7. Вверх #4487
    У меня в баре, кроме прочего, стоят Троянда (Закарпатье), Алеатико и White Muscat. Последние массандровские, первое и третье коллекционные. Пока не пробовал.
    Да понимаю, понимаю.
    Хорошо, если бы вы меня понимали, я стараюсь быть понятным. А также информативным.

8. Вверх #4488
    Акулина, все это все.. доберется ваш Онищенко и до крымской "отравы". Можно подумать Кинзмараули не вкусное..
    Вкусное то вкусное. Если настоящее... Вообще, про грузинское вино мы уже говорили...
    Крымское нормальное. Вот если его под запрет, то удивлюсь и "возмутюсь" .

9. Вверх #4489
    У меня в баре, кроме прочего, стоят Троянда (Закарпатье), Алеатико и White Muscat. Последние массандровские, первое и третье коллекционные. Пока не пробовал.
    Про первое вообще не знаю. Второе видела в магазинах, но никогда не пробовала. Третье знаю хорошо .

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для maritalia
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А что нужно знать? Что в ЕС все страны равноправны, что уровень жизни в странах ЕС выше чем в остальных странах Европы? Это мы знаем. И знаем другое, что под крылом России-матушки не видать нам такого благополучия. Вот и все знания. И нечего ржать.
    Вам бы только под крыло чьё - нибудь забраться ! Почему вы думаете , что ваши проблемы должен решать кто- то другой ? Самим нужно строить прекрасное будущее , а не рассуждать про "реалии России " , нужно свои реалии поднимать и улучшать .

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от maritalia
    Вам бы только под крыло чьё - нибудь забраться ! Почему вы думаете , что ваши проблемы должен решать кто- то другой ? Самим нужно строить прекрасное будущее , а не рассуждать про "реалии России " , нужно свои реалии поднимать и улучшать .
    С настроением "вступим в ЕС и срубим бабок" туда лучше не соваться - не возьмут, тем более 50-ти миллионную Украину. Думаю, Кот да Винчи не имел в виду иждивенчество.

Сегодня ЕС - не только инвестор денег, хотя и денег тоже, но также инвестор идей. Ноу хау, как построить жизнь. Именно экспорт европейской модели надо ставить на первое место. Тогда инвестиции будут и собственный рост экономики принесет больше пользы.

12. Вверх #4492
    При том, что здесь все знают кто чего гонит.. а делать из России пушистика это просто кощунство..)) По поводу тыкать! Читай правила форума, еще одно утверждение, что ты даже там не была.. Попросили привести конкретный пример, не в состоянии? по поводу лечения?
    Если вы не верите что больных онкологией украинских детишек оперируют в Москве , можете почитать раздел на этом форуме " Помогите помогать " , если этого недостаточно могу привести несколько ссылок . Конщунственно это плевать в лицо другу который протягивает тебе руку помощи в трудную минуту , кощуственно это называть людей фашистами .

13. Вверх #4493
    В бюджет ЕС тоже нужно денежки отчислять ! И не только денежки , нужно чтобы с бюджетом своей страны тоже порядок был .

14. Вверх #4494
    нужно

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме
    В ЕС координируются усилия, Акулина. Смотрите на примере польского вето. Кстати, узнаете, как Польша "страдает". В ЕС несколько стран с примерно таким же, как в Норвегии, уровнем жизни, по некоторым данным даже более высоким. Это по фактам.
    Там у них, ИМХО, дело к конфедерации идёт, потому и такая общность и разобщённость одновременно.
    А России действительно не надо в ЕС, по многим причинам, кроме того, что вступление России в ЕС коренным образом бы изменило идею ЕС.
    А что, увидеть в Юрмале комманды КВН из Франции, Польши, Германии и т.д., было бы не плохо В принципе добавление к ЕС (ну или наоборот) такого куска суши с недрами дало бы большие геополитические изменения.
    Но к тесной кооперации с ЕС и европейской демократии, надеюсь, Россия прийдет. На более сознательном витке развития.
    Ну, пока пытаются наладить какие то отношения, правда польское ветто пока не отменили, но вроде дело к сближению движется.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от maritalia
    Если вы не верите что больных онкологией украинских детишек оперируют в Москве , можете почитать раздел на этом форуме " Помогите помогать " , если этого недостаточно могу привести несколько ссылок . Конщунственно это плевать в лицо другу который протягивает тебе руку помощи в трудную минуту , кощуственно это называть людей фашистами .
    Людей никто не называет, а ваше правительство называют так не только здесь.. и есть за что - непонятно, почитай все статьи и высказывания.. И не мешай политику и нормальных людей.

А ты посмотри кто создал эту тему - человек, который не живет ни в России ни в Украине.. и потом, здесь будет обсуждаться все, что интересно форуму. В данном конкретном случае Россия постоянно вмешивается в политические процессы Украины. Почему бы ей не вмешиваться и строить свое будущее, не подминая под себя бывшие советские республики угрозами и экономическими запретами? Живите своими реалиями! с какой стати вы решаете за Украину, что ей делать??
    Последний раз редактировалось Cherry; 28.11.2006 в 09:52.

17. Вверх #4497
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ladserg
    Вернутся, всегда возвращались...
    Вернутся, но не все

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Только в Евросоюз. И будем нормальными соседями.
    Нужны вы в ЕС - там от новеньких гонористых нищих не знают куда деваться, так еще вас кормить! Лет через сто-двести может и посмотрят на вас, а пока... губозакатку покупай

19. Вверх #4499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Вернутся, но не все
    А, дык, это, ага, а нам всех и не надо

Цитата Сообщение от Observer
    Нужны вы в ЕС - там от новеньких гонористых нищих не знают куда деваться, так еще вас кормить! Лет через сто-двести может и посмотрят на вас, а пока... губозакатку покупай
    Ну от чего же, у них есть что предложить ЕС, только сами они не ценять ценное Иначе давно бы уже ЕС их умолял бы присоединиться.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Ant
    Cherry! Ведь я Вас не назвал... И за это мне минус?
    Это она злобствует по привычке (еще ни разу в жизни не встречал столь желчную, мягко говоря, даму...) - не обращайте внимания

Закрытая тема
Страница 225 из 1092 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права