Я думаю, что парни (раз тема о них) смотрят на то, насколько внешний вид "здоровый", т.е. румянец румянцу рознь - на данной фотке, помимо размеров и неподходящей одежды, еще и сам вид у девушки "не пышит здоровьем"....
Тема: На что смотрят парни???
Я думаю, что парни (раз тема о них) смотрят на то, насколько внешний вид "здоровый", т.е. румянец румянцу рознь - на данной фотке, помимо размеров и неподходящей одежды, еще и сам вид у девушки "не пышит здоровьем"....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да, барышня на любителя, но поросенком никто не назовет... Есть понятие "дешевости" и тут ни вес, ни рост, ни цвет роли не играют. У предыдущей девушки весь облик как у дешевки, даже если б она была худой. А если еще граммотно приодеть - то там и декольте будет офигенное и переход на талии к попе - главное красиво упаковать.
Там везде 140. Где будем делать талию?
Прорвёмся :)
Чешите со своими картинками в тему про полных женщин. Зачем и там, и там, обсуждать одно и тоже?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Горячее море; 14.04.2011 в 20:04.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
повтор сообщения. Удалила пост.
Последний раз редактировалось Горячее море; 14.04.2011 в 20:04. Причина: повтор сообщения. Удалила пост.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
я сегодня во время конференции расматривал линию ( скулы, подбородок, шея) своей соседки, наслаждался ее духами иногда посматривая на ее прелесные голубые глазки![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Да это все фигня, страх, а не женщины. Смотрим и продолжаем смотреть. Хорошие девушки, не просто на которых смотришь, а при взгляде на которых получаешь удовольствие.))))))))))))))))))))))
Кому как, грудь 6 размера или первого, также и о попке......
Мы мужчины, мы любим глазами.
Так что девушки, ваши груди и попки под нашим пристальным взглядом))))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки