|
Девочки, а сейчас вообще колоть по сезону? Плазму, мезо? Мне одна врач сказала, что лучше это делать осенью, вторая настаивает на сейчас. А подруги таки пошла пигментация в местах уколов
ага, перебор полный
тем более Лурдос довльно приятная и культурная, судя по ее сообщениям. Ни хамства, ни агрессии. Просто клиент, который остался не доволен результатом, которого нет. А вот тон, с которым отвечает врач на вопросы в своем профиле инсты - раздражен и прикрывается юристами, очень как-то отталкивает. Жалею
,что многим рекомендовала мультимед (
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Такое впечатление,что все накинулись на АП ,а она не понимает почему( полностью отказавшись от человека( и после всего ,ещё и умничает,а почему не умничали сразу ,а даже в консультации отменили.Такая серьезная клиника и такой позор,что же тогда говорить о простых смертных докторах.Нсли вы самая лучшая ! Тут уже дело не в препарате,а в вашем отношении, посты громкие вы писать умеете,а на деле ? Если бы вы не отказали в консультации,может ни так все это выглядело!И пугать тут никого не надо, это очень смешно выглядит.
Добрый ранок всем. Посмотрела ее слова о скринах на форуме и консультациях с юристами...Чет я не пойму, к чему она скрины нашего (анонимного форума) приложить хочет? Скрины чего? Наших мнений о ситуации? И впечатлений от посещений этого завндения, если таковые были. Это уровень квалификации? Оперировать тем, о чем "на заваленке подружки болтают"?! Капец, я не ожидала))) Вот честно, думала, наберут вскорости девченку и скажут, мол, в командировке была. Не смогли вовремя отреагировать. И тут напишут чтото типа, девченки вопрос решили полюбовно, не бойтесь продолжать ходить к нам в Мультимед. Всем спасибо, все свободны. Через месяц уже помнили бы все, как клиника политически грамотно выходит из конфликтов)))))... А тут такое дальше наворачивать))).... Реально все мосты сжигают!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Клинике оч повезло с клиентом, судя из постов Лурдес, она совсем не скандалистка, хотела решить всё мирным путём. Поведение клиники не поддаётся никаким объяснениям(((
Если даже Узи покажет наличие препарата, нужно смотреть в каких слоях он, и думать о правильности выбранной тактики исходя из проблем пациента.
Этот случай палка двух концов. Любой результат, только некомпетентность клиники и врача.
Есть радиес на УЗИ- нет обещанного дорогостоящего результата у пациента-препарат подделка? Не правильно введен?Просрочен? в любом варианте бок.
Нет радиеса-...воообще жопа, куда дели и за что взяли деньги? Прошлый свой звездный выход в теме сопровождался громкими фразами типа "осторожней с обвинениями")))) Смешно ей Богу, анонимные пользователи, что хотят, то и пишут в интернете))) Когда критиковали ее работы в теме, многие почитатели заступились за АП. В данной ситуации,наверное, даже они не в захваті.
Ситуация на слуху у многих. У нас на работе с первого дня выхода поста Lurdos, многие офигели. Исключительно все, кто планировал поход к Грабченко,отменили свое решение и даже назначенную запись. Те, кто все таки посещал ранее,...нехотя, но тоже начали озвучивать неприятные моменты от самой клиники...хотя до этого яростно пропагандировали только АП! Вы что? Это лицо.Тогда тем более вернуть девушке деньги. Она не подопытный кролик, и не соглашалась добровольно на испытание препарата. И моральный ущерб в этом случае обязательно заплатить нужно!Если даже Узи покажет наличие препарата, нужно смотреть в каких слоях он, и думать о правильности выбранной тактики исходя из проблем пациента.
Сейчас все дружно читаем mellanett в инсте,некоторые офигевают , особенно от статьи о ботоксе...и делают выводы.
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 05.07.2018 в 11:49.
Любовь Карасева, хотелось бы верить что именно так и будет!! но люди наши неисправимы ..
(((((((счастье рядом)))))))
Значит именно мы, будем относиться к числу адекватных людей! Я,например, очень рада,что в данной ситуации многие не прошли мимо.Абсолютно незнакомые между собой люди,поддержали Lurdos, не побоялись с личных станиц писать в инсте и это дало результат.
Я верю, что любая ситуация исправима. Нельзя исправить только смерть.
Ну Ирина, я считаю, до определенного момента она, таки, была хорошим специалистом. Мне нравился очень ее уход и ботокс... Я видела изменения на лице в лучшую сторону. Но потом... Ее внимание рассеялось т.с.))) Клиника в Киеве, конференции, семинары-вебинары... Она стала принимать реже... Гоняйся за ней... Коллектив поменялся, имхо, не в лучшую сторону.... Один Димочка там всегда радует...
Лично я Лурдес благодарна именно тем, что увидела противоположную сторону взаимоотношений с клиникой. Вдруг я пойду туда снова, отнесу свое лицо, мне его обколят... накосячат и все. Конец истории... Ни привета ни ответа. Это веская причина, чтоб перестать туда ходить...
Тут многие коллеги, в области иньекционной медицины, многие сотрудники клиник, много клонов их же самих себя рекламирующих и зазывающих.
Так что нет ничего удивительного.
Это я тогда, в том числе, написала, что не сошлась с мнением АП...мягко говоря.
Затем еще написали критику о работах АП с акцентом на шею...А ведь это та "мелочь" на которую не обращаем внимание, я в том числе в тот момент тоже не так придавала этому значение.
Конечно накинулись)) клиника то лицо! делает,а тут укор шеей)).
Ситуация сейчас наоборот. Браво! Девочкам из темы,которые тогда еще сделали выводы хотя бы из звездного поста-оправдашки.
Врач должен признавать ошибки,должен! И должен выходить из ситуации достойно.Очень жаль((( Что там рассеялось или зазвездилось-но результат печален.Но потом... Ее внимание рассеялось т.с.)))Минусуют мне репу и пишут задолбала реклама))))ахаха))))защитников налетело...,вопрос ,где они сейчас
В след. раз скрин выложу
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 05.07.2018 в 13:09.
Я совсем не понимаю зачем была нужна игра я прятки. Случилось, что случилось нет результата. Можно ведь сказать, давайте пожалуйста подождем 2 недели, посмотрим вдруг радиесс начнет работать (я читала что на некоторых лицах результат накапливается ко второму месяцу). Запишемся на консультацию в середине июля и посмотрим что можно сделать.
Все. Все довольны, репутация не страдает.
А я не сказала,что она плохой специалист.Я про свою ситуацию,когда не согласилась с тем ,что мне назначили. И с возрастом доктор становиться только опытнее,не может он растерять свои знания .И если ты такая лучшая,опытная,почему же спряталась в кусты,а ни как ранее писали ,не решила проблему девушки,и тот цирк что был устроен тут,ну вот реально даже нет слов
Социальные закладки