Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 225 из 303 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 6043
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    жесть, вместо того что бы мирно решить ситуацию, принять девушку на консультацию, разобрать причины - ее игнорят, отменяют консультацию!
    поговорив, видимо , с юристами, сейчас пишут про право))) так чек не дали, какое право будет теперь? наверняка и журнал посещений, если таковой ведется, уже откорректировали )
    интересно, как все закончится ...
    та нас они пугают) на клевету явно намекают)) но что то у грабченко как не пост так в лужу... с правовым полем тоже самое. лучше бы они на переговоры кого компетентей послали бы. а то эти клоны вкупе с правовым полем.... ну это уже перебор, вроде не детский сад

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а сейчас вообще колоть по сезону? Плазму, мезо? Мне одна врач сказала, что лучше это делать осенью, вторая настаивает на сейчас. А подруги таки пошла пигментация в местах уколов

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та нас они пугают) на клевету явно намекают)) но что то у грабченко как не пост так в лужу... с правовым полем тоже самое. лучше бы они на переговоры кого компетентей послали бы. а то эти клоны вкупе с правовым полем.... ну это уже перебор, вроде не детский сад
    ага, перебор полный
    тем более Лурдос довльно приятная и культурная, судя по ее сообщениям. Ни хамства, ни агрессии. Просто клиент, который остался не доволен результатом, которого нет. А вот тон, с которым отвечает врач на вопросы в своем профиле инсты - раздражен и прикрывается юристами, очень как-то отталкивает. Жалею
    ,что многим рекомендовала мультимед (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

4. Вверх #4484
    Слёзы Ганемана
    Такое впечатление,что все накинулись на АП ,а она не понимает почему( полностью отказавшись от человека( и после всего ,ещё и умничает,а почему не умничали сразу ,а даже в консультации отменили.Такая серьезная клиника и такой позор,что же тогда говорить о простых смертных докторах.Нсли вы самая лучшая ! Тут уже дело не в препарате,а в вашем отношении, посты громкие вы писать умеете,а на деле ? Если бы вы не отказали в консультации,может ни так все это выглядело!И пугать тут никого не надо, это очень смешно выглядит.

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Добрый ранок всем. Посмотрела ее слова о скринах на форуме и консультациях с юристами...Чет я не пойму, к чему она скрины нашего (анонимного форума) приложить хочет? Скрины чего? Наших мнений о ситуации? И впечатлений от посещений этого завндения, если таковые были. Это уровень квалификации? Оперировать тем, о чем "на заваленке подружки болтают"?! Капец, я не ожидала))) Вот честно, думала, наберут вскорости девченку и скажут, мол, в командировке была. Не смогли вовремя отреагировать. И тут напишут чтото типа, девченки вопрос решили полюбовно, не бойтесь продолжать ходить к нам в Мультимед. Всем спасибо, все свободны. Через месяц уже помнили бы все, как клиника политически грамотно выходит из конфликтов)))))... А тут такое дальше наворачивать))).... Реально все мосты сжигают!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #4486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Lurdos, а вы не хотите сделать УЗИ? Я делала через год после процедуры, визуально Радиесс уже был не виден, а на Узи сказали что ещё есть.
    Отличная идея, если бы ещё и количество можно было бы определить..)
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Если там сидят думающие люди, то единственным правильным решением будет возврат денег, публичные извинения за цирк, кот они устроили с клонами.
    Та хоть шаманские танцы, осадок останется
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #4487
    Посетитель
    Клинике оч повезло с клиентом, судя из постов Лурдес, она совсем не скандалистка, хотела решить всё мирным путём. Поведение клиники не поддаётся никаким объяснениям(((

Если даже Узи покажет наличие препарата, нужно смотреть в каких слоях он, и думать о правильности выбранной тактики исходя из проблем пациента.

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Скорее всего , после такого скандала, АП скоро станет не главврач
    да ладно.у неёё такая толпа почитательниц что станут горой.уивидите.если это всё раздуется и выйдет за рамки форума
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Возможно будут делать Узи и проверять есть ли препарат, если он видет на узи, то денег не вернут, если нет, то наверное вернут.
    Я так думаю.
    Этот случай палка двух концов. Любой результат, только некомпетентность клиники и врача.
    Есть радиес на УЗИ- нет обещанного дорогостоящего результата у пациента-препарат подделка? Не правильно введен?Просрочен? в любом варианте бок.
    Нет радиеса-...воообще жопа, куда дели и за что взяли деньги?
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Добрый ранок всем. Посмотрела ее слова о скринах на форуме и консультациях с юристами...Чет я не пойму, к чему она скрины нашего (анонимного форума) приложить хочет? Скрины чего? Наших мнений о ситуации!
    Прошлый свой звездный выход в теме сопровождался громкими фразами типа "осторожней с обвинениями")))) Смешно ей Богу, анонимные пользователи, что хотят, то и пишут в интернете)))
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да ладно.у неёё такая толпа почитательниц что станут горой.увидите.если это всё раздуется и выйдет за рамки форума
    Когда критиковали ее работы в теме, многие почитатели заступились за АП. В данной ситуации,наверное, даже они не в захваті.
    Ситуация на слуху у многих. У нас на работе с первого дня выхода поста Lurdos, многие офигели. Исключительно все, кто планировал поход к Грабченко,отменили свое решение и даже назначенную запись. Те, кто все таки посещал ранее,...нехотя, но тоже начали озвучивать неприятные моменты от самой клиники...хотя до этого яростно пропагандировали только АП! Вы что? Это лицо.
    Если даже Узи покажет наличие препарата, нужно смотреть в каких слоях он, и думать о правильности выбранной тактики исходя из проблем пациента.
    Тогда тем более вернуть девушке деньги. Она не подопытный кролик, и не соглашалась добровольно на испытание препарата. И моральный ущерб в этом случае обязательно заплатить нужно!
    Сейчас все дружно читаем mellanett в инсте,некоторые офигевают , особенно от статьи о ботоксе...и делают выводы.
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 05.07.2018 в 11:49.

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Любовь Карасева, хотелось бы верить что именно так и будет!! но люди наши неисправимы ..
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #4491
    Слёзы Ганемана
    Любовь Карасева, хотелось бы верить что именно так и будет!! но люди наши неисправимы ..
    Не исправимы,пока не коснулось лично, и как не крути процедуры не дешёвые,и вот именно это заставит призадуматься

12. Вверх #4492
    Значит именно мы, будем относиться к числу адекватных людей! Я,например, очень рада,что в данной ситуации многие не прошли мимо.Абсолютно незнакомые между собой люди,поддержали Lurdos, не побоялись с личных станиц писать в инсте и это дало результат.
    Я верю, что любая ситуация исправима. Нельзя исправить только смерть.

13. Вверх #4493
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    Значит именно мы, будем относиться к числу адекватных людей! Я,например, очень рада,что в данной ситуации многие не прошли мимо.Абсолютно незнакомые между собой люди,поддержали Lurdos, не побоялись с личных станиц писать в инсте и это дало результат.
    Я верю, что любая ситуация исправима. Нельзя исправить только смерть.
    А вы заметили,что когда один человек сказал,что ну мягко скажем не сошлись с АП,сколько защитников налетело,прямо писали браво АП,вопрос ,где они сейчас ,я уверена,что они тоже читают тему.Я тоже очень рада,что такое количество людей поддержало девушку

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А вы заметили,что когда один человек сказал,что ну мягко скажем не сошлись с АП,сколько защитников налетело,прямо писали браво АП,вопрос ,где они сейчас ,я уверена,что они тоже читают тему.Я тоже очень рада,что такое количество людей поддержало девушку
    Ну Ирина, я считаю, до определенного момента она, таки, была хорошим специалистом. Мне нравился очень ее уход и ботокс... Я видела изменения на лице в лучшую сторону. Но потом... Ее внимание рассеялось т.с.))) Клиника в Киеве, конференции, семинары-вебинары... Она стала принимать реже... Гоняйся за ней... Коллектив поменялся, имхо, не в лучшую сторону.... Один Димочка там всегда радует...
    Лично я Лурдес благодарна именно тем, что увидела противоположную сторону взаимоотношений с клиникой. Вдруг я пойду туда снова, отнесу свое лицо, мне его обколят... накосячат и все. Конец истории... Ни привета ни ответа. Это веская причина, чтоб перестать туда ходить...

15. Вверх #4495
    Тут многие коллеги, в области иньекционной медицины, многие сотрудники клиник, много клонов их же самих себя рекламирующих и зазывающих.
    Так что нет ничего удивительного.
    Это я тогда, в том числе, написала, что не сошлась с мнением АП...мягко говоря.
    Затем еще написали критику о работах АП с акцентом на шею...А ведь это та "мелочь" на которую не обращаем внимание, я в том числе в тот момент тоже не так придавала этому значение.
    Конечно накинулись)) клиника то лицо! делает,а тут укор шеей)).
    Ситуация сейчас наоборот. Браво! Девочкам из темы,которые тогда еще сделали выводы хотя бы из звездного поста-оправдашки.
    Врач должен признавать ошибки,должен! И должен выходить из ситуации достойно.
    Но потом... Ее внимание рассеялось т.с.)))
    Очень жаль((( Что там рассеялось или зазвездилось-но результат печален.
    защитников налетело...,вопрос ,где они сейчас
    Минусуют мне репу и пишут задолбала реклама))))ахаха))))
    В след. раз скрин выложу
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 05.07.2018 в 13:09.

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я совсем не понимаю зачем была нужна игра я прятки. Случилось, что случилось нет результата. Можно ведь сказать, давайте пожалуйста подождем 2 недели, посмотрим вдруг радиесс начнет работать (я читала что на некоторых лицах результат накапливается ко второму месяцу). Запишемся на консультацию в середине июля и посмотрим что можно сделать.
    Все. Все довольны, репутация не страдает.

17. Вверх #4497
    Слёзы Ганемана
    Ну Ирина, я считаю, до определенного момента она, таки, была хорошим специалистом. Мне нравился очень ее уход и ботокс... Я видела изменения на лице в лучшую сторону. Но потом... Ее внимание рассеялось т.с.))) Клиника в Киеве, конференции, семинары-вебинары... Она стала принимать реже... Гоняйся за ней... Коллектив поменялся, имхо, не в лучшую сторону.... Один Димочка там всегда радует...
    Лично я Лурдес благодарна именно тем, что увидела противоположную сторону взаимоотношений с клиникой. Вдруг я пойду туда снова, отнесу свое лицо, мне его обколят... накосячат и все. Конец истории... Ни привета ни ответа. Это веская причина, чтоб перестать туда ходить...
    А я не сказала,что она плохой специалист.Я про свою ситуацию,когда не согласилась с тем ,что мне назначили. И с возрастом доктор становиться только опытнее,не может он растерять свои знания .И если ты такая лучшая,опытная,почему же спряталась в кусты,а ни как ранее писали ,не решила проблему девушки,и тот цирк что был устроен тут,ну вот реально даже нет слов

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А я не сказала,что она плохой специалист.Я про свою ситуацию,когда не согласилась с тем ,что мне назначили. И с возрастом доктор становиться только опытнее,не может он растерять свои знания .И если ты такая лучшая,опытная,почему же спряталась в кусты,а ни как ранее писали ,не решила проблему девушки,и тот цирк что был устроен тут,ну вот реально даже нет слов
    Я не против Вашего поста, а как бы в размышление...Я помню, как Вы против течения поплыли)))... Много людей не читают ОФ. Ей каждый день поют дефирамбы на ФБ. Так и останутся поклонники, которые уверенны будут, что к ним особое отношение.

19. Вверх #4499
    Слёзы Ганемана
    Я не против Вашего поста, а как бы в размышление...Я помню, как Вы против течения поплыли)))... Много людей не читают ОФ. Ей каждый день поют дефирамбы на ФБ. Так и останутся поклонники, которые уверенны будут, что к ним особое отношение.
    Да да я понимаю,мы все тут размышляем ,потому что ситуация (((( и я просто тогда высказала своё мнение!)

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я совсем не понимаю зачем была нужна игра я прятки. Случилось, что случилось нет результата. Можно ведь сказать, давайте пожалуйста подождем 2 недели, посмотрим вдруг радиесс начнет работать (я читала что на некоторых лицах результат накапливается ко второму месяцу). Запишемся на консультацию в середине июля и посмотрим что можно сделать.
    Все. Все довольны, репутация не страдает.
    Об этом же и речь которую страницу... Что там они собрались к делу прикладывать))))?!...
    И даже сейчас, после долгого молчания, можно достойно выплысть... Но чето мне кажется, они пойдут другим путем и умрут для многих навсегда.

Ответить в теме
Страница 225 из 303 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя