подскажите кто знает, у Живилко все еще очередь на пол дня? и со скольки он принимает?
|
подскажите кто знает, у Живилко все еще очередь на пол дня? и со скольки он принимает?
Побывали с родственницей на приеме в областной больнице у дерматолога. Тетенька с перекошенным лицом, которой не то что лень было осмотреть, ей лень даже было говорить. Такое впечатление,что мы пришли к ней денег просить, а не на осмотр. В общем по сути. Даже не удосужилась посмотреть.Вопрос был по папиломам. Лечения не назначила, ответ был такой : "Наблюдайте,чтобы не переросли в раковые, на солнце не находитесь".Собственно это я знала и без нее. У родственницы все лицо обсыпано, назначила "лечение", не взяв даже никаких предварительных анализов, хотя бы крови для начала. Воводы делайте сами, жаль, что нашла эту темку заранее. И зря потеряли время, и деньги.
Посоветуйте хорошего дерматолога на поселке Котовского.
Ребята,подскажите пожалуйста телефон для записи к Запольскому?а то 720-10-03не работает!!спасибо огромное
Кто-то что-то знает о таких врачах дерматологах как:
Украинец Ирина Дмитриевна (В. Инбер)
Бурносенкова Инна Андреевна (В. Инбер)
Писная Оксана Ивановна (Старопортофранковская,38) ???
Двоих из них насоветовали знакомые, к третьей я попала на прием случайно(она сразу же отправила меня на кучу венерологических анализов)
по Украинец нашла здесь какую-то информацию, но хотела знать, может кто-то недавно лечился у нее с кожными проблемами
Вот думаю, пойти к кому-то из них или не пойти...
Меня пугает, что все они дерматовенерологи в кож-вен...думаю, что пошлют сразу и на ВИЧ, и на РВ и на прочую вен. дрянь сдавать...может, ошибаюсь...
bags&wallets
Я уже больше года лечу не понятно что. На лице высыпания, они то исчезают, то снова появляются на тех же местах, красными пятнами и даже иногда подпекают. Была у дерматолога одного, второго, третьего, у аллерголога, иммунолога - куча анализов, диеты, узи, даже кишку глотала, дорогущие уколы выписывают - по анализам если в целом то все хорошо. В чем причины высыпаний до сих пор нет ответа. Из всех походов, могу отметить иммунолога Величко - по иммунограмме прописала лечение, подняла иммунитет, уменьшила аллергизацию и др. Т.е. после лечения, пару месяцев все ок, потом снова. Аллерголог тоже приятная женщина, Гармидер, правда из бесконечных анализов назначенных и прописанного лечения - результата 0. Но она мне посоветовала на последнем приеме мазь хорошую которая меня и спасает. Из темы так понимаю попытать надежду на выздоровление можно с Аствацатрян Григорием Рафаэловичем
Последний раз редактировалось Sorenity; 16.05.2015 в 00:45.
Сама была у нее на приеме, понравилась, грамотно все объяснила, расписала что делать. По моей рекомендации еще трое ходили, помогла, отзывы хорошие. Насчет сразу пошлют на анализы, это не так, никто никого не посылает, разве что какие-то понадобятся по вашей проблеме, т.ч. этого бояться не стоит
Всем привет! Расскажу вам свою историю. У меня появился РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ ЖИБЕРА, с помощью инета это было не сложно определить, но самолечением заниматься не стала. По многочисленным отзывам, пошла на прием к Живилко. Как оказалось попасть к нему сложновато. По-скольку он вообще принимает с 9, я пришла на полтора часа раньше и караулила его. На прием к нему кто-то опоздал и он принял меня. Врач показался опытным, выписал недорогие мази и таблетки(Триакутан,Эльцет,Судокрем), сказал если будет обсыпать больше, позвонить ему. На след день все как он и прогнозировал я покрылась полностью пятнами, позвонила - он назначит тиосульфат внутривенно и антибиотик полимик, т.к. я боюсь уколов я их делать не стала. Хочу отметить, что Живилко строго настрого запретил мыться и назначил строгую диету и носить только свободную хлопковую одежду. Я записалась на прием к Натопте, это было совсем не сложно и быстро. Женщина тоже внушала доверие, изменила назначения Живилко, сказала уколы не нужны и разрешила мыться. Я бегом домой, на радостях помылась ( не используя мочалку и гель для душа как она и сказала) и меня обнесло еще больше. Я сново пошла к Живилко и согласилась на его лечение - он отменил антибиотик и назначил капельницы с Реосорбинатом и тиосульфатом. Спустя 6 дней капельниц которые мне делала его милая медсестричка Светлана - все пошло на пользу, пятна светлели на глазах, когда я закончила курс капельниц он назначил витаминки для кожи, отменил диету и разрешил мыться с детским гелем Оилатум и пользоваться кремом этой же детской фирмы.Я сделала вывод, что Живилко хороший врач, стоило послушать его раньше и быстрее была б здорова. Незнаю как он лечит другие заболевание, но кто столкнется с розовым лишаем - советую обращаться нему! Спасибо всем кто читал, надеюсь этот отзыв кому - то поможет. Будьте здоровы!)
Последний раз редактировалось ирэн24; 18.05.2015 в 17:01.
Дело было в далеком 2007 году, появилась у меня сыпь на спине, решила обратиться к дерматологу, попала к Аствацатряну Г.Р в 10 больницу, денег брал немерено, тогда прием стоил 100 грн, платить нужно было за каждый прием, не смотря на то что проходила у него курс лечения, сейчас даже не представлю сколько стоить будет, медикаменты тоже назначал самые дорогие, которые в аптеке просто так нельзя было найти, приходилось заказывать, мою проблему он так и не вылечил. Зря потраченные деньги, так что его бы я не советовала.
У каждого человека своя ситуация - мне вышеуказанный врач помог 4 года назад, причем прием стОил те же 100 грн ( впоследствии слышала, что стало уже 150, но сколько сейчас - тоже не знаю). Все обошлось одним визитом, лекарства были недорогие - белый уголь, тиосульфат и что-то еще, уже не помню - что. И, конечно, диета. У меня была сыпь на руках. Это не реклама, это мой частный случай.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Розовый лишай лечить не надо, его нельзя ни чем мазать, мочить водой и тереть мочалкой, он проходит сам ровно через месяц... зачем травиться антибиотиками...
Добрый вечер всем! Подскажите, кому-то назначали анализ крови на наличие паразитов в крови и анализ на хеликобактер пилори (H. pylori)??? Я была на Троицкой у аллерголога (думала, что аллергия, но как оказалось скорее всего отвратительный клещ - демодекоз). Помимо соскоба мне еще и назначили вышеупомянутые анализы. Анализ не из дешевых.. И мне стало интересно, может кто-то сдавал подобный анализ?!..
Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
Гюго В.
Социальные закладки