Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 225 из 353 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7057
  1. Вверх #4481
    Новичок Аватар для Lucky Bonita
    подскажите кто знает, у Живилко все еще очередь на пол дня? и со скольки он принимает?

2. Вверх #4482
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lucky Bonita Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает, у Живилко все еще очередь на пол дня? и со скольки он принимает?
    сегодня ездили к нему, а он оказывается до 19 го мая в отпуске.

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от Lucky Bonita Посмотреть сообщение
    Вроде бы к нему теперь по записи через регистратуру ( осенью так было). Принимал с 9 утра.

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Побывали с родственницей на приеме в областной больнице у дерматолога. Тетенька с перекошенным лицом, которой не то что лень было осмотреть, ей лень даже было говорить. Такое впечатление,что мы пришли к ней денег просить, а не на осмотр. В общем по сути. Даже не удосужилась посмотреть.Вопрос был по папиломам. Лечения не назначила, ответ был такой : "Наблюдайте,чтобы не переросли в раковые, на солнце не находитесь".Собственно это я знала и без нее. У родственницы все лицо обсыпано, назначила "лечение", не взяв даже никаких предварительных анализов, хотя бы крови для начала. Воводы делайте сами, жаль, что нашла эту темку заранее. И зря потеряли время, и деньги.

5. Вверх #4485
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сегодня ездили к нему, а он оказывается до 19 го мая в отпуске.
    Живилко на работе

6. Вверх #4486
    Посетитель Аватар для RG
    Посоветуйте хорошего дерматолога на поселке Котовского.

7. Вверх #4487
    Новичок

По умолчанию ковалева

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    11 больница, Дермовенерология.
    Ковалева Людмила Николаевна. Доктор, профессор.

Кому то может быть дорогой, но врач от бога. Нам советовали и сами лечимся.

доброй ночи.Вот обратилась к Ковалевой и терзают сомнения...не выкачка ли денег у нее?вы можете мне помоч?поделитесь своим опытом общения с ней.И помогает ли она вообще?
    Kykolka

8. Вверх #4488
    Новичок
    Ребята,подскажите пожалуйста телефон для записи к Запольскому?а то 720-10-03не работает!!спасибо огромное

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Кто-то что-то знает о таких врачах дерматологах как:
    Украинец Ирина Дмитриевна (В. Инбер)
    Бурносенкова Инна Андреевна (В. Инбер)
    Писная Оксана Ивановна (Старопортофранковская,38)
    ???

Двоих из них насоветовали знакомые, к третьей я попала на прием случайно(она сразу же отправила меня на кучу венерологических анализов)
    по Украинец нашла здесь какую-то информацию, но хотела знать, может кто-то недавно лечился у нее с кожными проблемами

Вот думаю, пойти к кому-то из них или не пойти...

Меня пугает, что все они дерматовенерологи в кож-вен...думаю, что пошлют сразу и на ВИЧ, и на РВ и на прочую вен. дрянь сдавать...может, ошибаюсь...
    bags&wallets

10. Вверх #4490
    Новичок Аватар для Sorenity
    Я уже больше года лечу не понятно что. На лице высыпания, они то исчезают, то снова появляются на тех же местах, красными пятнами и даже иногда подпекают. Была у дерматолога одного, второго, третьего, у аллерголога, иммунолога - куча анализов, диеты, узи, даже кишку глотала, дорогущие уколы выписывают - по анализам если в целом то все хорошо. В чем причины высыпаний до сих пор нет ответа. Из всех походов, могу отметить иммунолога Величко - по иммунограмме прописала лечение, подняла иммунитет, уменьшила аллергизацию и др. Т.е. после лечения, пару месяцев все ок, потом снова. Аллерголог тоже приятная женщина, Гармидер, правда из бесконечных анализов назначенных и прописанного лечения - результата 0. Но она мне посоветовала на последнем приеме мазь хорошую которая меня и спасает. Из темы так понимаю попытать надежду на выздоровление можно с Аствацатрян Григорием Рафаэловичем
    Последний раз редактировалось Sorenity; 16.05.2015 в 00:45.

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Sorenity Посмотреть сообщение
    Я уже больше года лечу не понятно что. На лице высыпания, они то исчезают, то снова появляются на тех же местах, красными пятнами и даже иногда подпекают. Была у дерматолога одного, второго, третьего, у аллерголога, иммунолога - куча анализов, диеты, узи, даже кишку глотала, дорогущие уколы выписывают - по анализам если в целом то все хорошо. В чем причины высыпаний до сих пор нет ответа. Из всех походов, могу отметить иммунолога Величко - по иммунограмме прописала лечение, подняла иммунитет, уменьшила аллергизацию и др. Т.е. после лечения, пару месяцев все ок, потом снова. Аллерголог тоже приятная женщина, Гармидер, правда из бесконечных анализов назначенных и прописанного лечения - результата 0. Но она мне посоветовала на последнем приеме мазь хорошую которая меня и спасает. Из темы так понимаю попытать надежду на выздоровление можно с Аствацатрян Григорием Рафаэловичем
    Это самое немудрое решение))) которое вы могли принять)))
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Это самое немудрое решение))) которое вы могли принять)))
    поддерживаю,отзывы о нем негативные..
    Моё счастье 12.02.2013))))

13. Вверх #4493
    Новичок Аватар для Sorenity
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    странно, вчера только на позитивные отзывы попадала. спасибо, буду еще раз пересматривать

14. Вверх #4494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Негативные отзывы о молодом Астравацяне, а тот который старше и сейчас работает в 10 больнице зам главного врача неплохой доктор, по крайней мере раньше был не плохим. Я обращалась к нему лично лет 10 назад, тогда он мою проблему решил.

15. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для joy-z
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает о таких врачах дерматологах как:
    [B]Украинец Ирина Дмитриевна (В. Инбер)
    Сама была у нее на приеме, понравилась, грамотно все объяснила, расписала что делать. По моей рекомендации еще трое ходили, помогла, отзывы хорошие. Насчет сразу пошлют на анализы, это не так, никто никого не посылает, разве что какие-то понадобятся по вашей проблеме, т.ч. этого бояться не стоит

16. Вверх #4496
    Новичок Аватар для ирэн24
    Всем привет! Расскажу вам свою историю. У меня появился РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ ЖИБЕРА, с помощью инета это было не сложно определить, но самолечением заниматься не стала. По многочисленным отзывам, пошла на прием к Живилко. Как оказалось попасть к нему сложновато. По-скольку он вообще принимает с 9, я пришла на полтора часа раньше и караулила его. На прием к нему кто-то опоздал и он принял меня. Врач показался опытным, выписал недорогие мази и таблетки(Триакутан,Эльцет,Судокрем), сказал если будет обсыпать больше, позвонить ему. На след день все как он и прогнозировал я покрылась полностью пятнами, позвонила - он назначит тиосульфат внутривенно и антибиотик полимик, т.к. я боюсь уколов я их делать не стала. Хочу отметить, что Живилко строго настрого запретил мыться и назначил строгую диету и носить только свободную хлопковую одежду. Я записалась на прием к Натопте, это было совсем не сложно и быстро. Женщина тоже внушала доверие, изменила назначения Живилко, сказала уколы не нужны и разрешила мыться. Я бегом домой, на радостях помылась ( не используя мочалку и гель для душа как она и сказала) и меня обнесло еще больше. Я сново пошла к Живилко и согласилась на его лечение - он отменил антибиотик и назначил капельницы с Реосорбинатом и тиосульфатом. Спустя 6 дней капельниц которые мне делала его милая медсестричка Светлана - все пошло на пользу, пятна светлели на глазах, когда я закончила курс капельниц он назначил витаминки для кожи, отменил диету и разрешил мыться с детским гелем Оилатум и пользоваться кремом этой же детской фирмы.Я сделала вывод, что Живилко хороший врач, стоило послушать его раньше и быстрее была б здорова. Незнаю как он лечит другие заболевание, но кто столкнется с розовым лишаем - советую обращаться нему! Спасибо всем кто читал, надеюсь этот отзыв кому - то поможет. Будьте здоровы!)
    Последний раз редактировалось ирэн24; 18.05.2015 в 17:01.

17. Вверх #4497
    Новичок Аватар для Dogma
    Дело было в далеком 2007 году, появилась у меня сыпь на спине, решила обратиться к дерматологу, попала к Аствацатряну Г.Р в 10 больницу, денег брал немерено, тогда прием стоил 100 грн, платить нужно было за каждый прием, не смотря на то что проходила у него курс лечения, сейчас даже не представлю сколько стоить будет, медикаменты тоже назначал самые дорогие, которые в аптеке просто так нельзя было найти, приходилось заказывать, мою проблему он так и не вылечил. Зря потраченные деньги, так что его бы я не советовала.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
    Дело было в далеком 2007 году, появилась у меня сыпь на спине, решила обратиться к дерматологу, попала к Аствацатряну Г.Р в 10 больницу, денег брал немерено, тогда прием стоил 100 грн, платить нужно было за каждый прием, не смотря на то что проходила у него курс лечения, сейчас даже не представлю сколько стоить будет, медикаменты тоже назначал самые дорогие, которые в аптеке просто так нельзя было найти, приходилось заказывать, мою проблему он так и не вылечил. Зря потраченные деньги, так что его бы я не советовала.
    У каждого человека своя ситуация - мне вышеуказанный врач помог 4 года назад, причем прием стОил те же 100 грн ( впоследствии слышала, что стало уже 150, но сколько сейчас - тоже не знаю). Все обошлось одним визитом, лекарства были недорогие - белый уголь, тиосульфат и что-то еще, уже не помню - что. И, конечно, диета. У меня была сыпь на руках. Это не реклама, это мой частный случай.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Розовый лишай лечить не надо, его нельзя ни чем мазать, мочить водой и тереть мочалкой, он проходит сам ровно через месяц... зачем травиться антибиотиками...

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Добрый вечер всем! Подскажите, кому-то назначали анализ крови на наличие паразитов в крови и анализ на хеликобактер пилори (H. pylori)??? Я была на Троицкой у аллерголога (думала, что аллергия, но как оказалось скорее всего отвратительный клещ - демодекоз). Помимо соскоба мне еще и назначили вышеупомянутые анализы. Анализ не из дешевых.. И мне стало интересно, может кто-то сдавал подобный анализ?!..
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

Ответить в теме
Страница 225 из 353 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права