Девочки, посоветуйте компрессионные колготки (не чулки) для беременных, фирму и где купить. С меня +!
|
Девочки, посоветуйте компрессионные колготки (не чулки) для беременных, фирму и где купить. С меня +!
Кстати, про ,,бесплатные'' операции- можно попасть на акции под рекламу на праздники
а что для этого надо?у меня сестра ооочень нуждается в этом
Доброго времени суток. Подскажите, сколько сходят синяки после лазера? Если в конце февраля - начале марта сделать, к маю месяцу сойдут?
И есть последняя информация по поводу расценок у Янко?
а где купить "надевалку" для чулок?
(самим надеть можно, конечно, но очень сложно))
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Здравствуйте! я в теме новичок, возможно кто-то может подсказать, Нужно носить чулки компрессионные 1 класса. посмотрела выбор и немного растерялась. Какие фирмы лучше по соотношению цена и качество ? Смотрела Aries. Их можно покупать или лучше не стоит? Спасибо.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Доброе утро, очень нужен телефон Тимофеева Алексея Юрьевича из областной. спасибо
Подскажите кто где делал УЗИ вен и какая цена? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше сделать узи нижних конечностей? Если можно сразу с контактами. После физической нагрузки полопались сосуды
может кому-то будет полезно:
в первых числах февраля муж делал операцию по удалению вен в Одрексе.
Лазер последнего поколения. Сразу 2 ноги.
До этого - пару месяцев назад-консультировался со Смирновым. делал допплер и купил чулки (Ластофа 2 степени компрессии).
Выбрал общий наркоз. Выход был идеальным - как после глубокого сна.
Операция была утром - вечером я забрала его домой. Ходил уверенно. На следующий день сидел за рулем ужЕ.
По надрезам и синякам сказать ничего пока нельзя - все в широких операционных пластырях. Будьте готовы, что
- первые 3 дня чулки не снимать. На утро после операции и на 3й день - перевязки/осмотры. И это прекрасно, ибо медсестры сами снимают и надевают чулки.
- соответственно помыться можно только частями
- КУПИТЕ одевалку для чулков/чулок. Без нее ад-содомия((( уж простите)
Больше неудобств не было. Пока во всяком случае (почти 2 недели прошло).
Муж сейчас пьет детралекс (утро-вечер). Чулки рекомендовали носить, снимая на ночь, еще пару недель.
По ощущениям - муж доволен. Ноги выглядят даже в чулках и пластырях сильно лучше. Посмотрим, как будет дальнейшее восстановление проходить.
СРАЗУ оговорюсь - не пишите мне цене-контактам и прочим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО индивидуальным вопросам. Нет 2х одинаковых ситуаций, поэтому и разговоры будут без толку. На консультации врач говорит подробно обо всех возможных вариантах. Есть несколько типов оборудования, разные виды наркоза и сложность операции как таковой.
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Общаемся, но рекламу прикрываем.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.02.2016 в 17:53.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день )
Если чулки подобраны правильно, то все нормально одевается ) меня тоже пугали этим... ну не так быстро как обычные колготки. .. но и не так все страшно )
Первое , что необходимо для консультации с врачем - узи ... без него никуда...
Девочки, подскажите какие купить чулки, что б они смотрелись максимально приближенно к обычным колготкам, но при этом они были хорошего качества и держали компрессию? Скоро весна, хочется носить юбки
Социальные закладки