Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 225 из 698 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 13952
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для IRA M
    помогите купить телевизор - это конечно не кухонная техника
    не могу найти такой раздел - бросьте пожалуйста в меня ссылкой))))))
    Мечты нужно заставлять сбываться!

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    А Вы и тут можете написать, типа, нужен телек для кухни 55")))), никто не подумает Вас в чем-либо упрекнуть))))

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21770

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А Вы и тут можете написать, типа, нужен телек для кухни 55")))), никто не подумает Вас в чем-либо упрекнуть))))
    пишу: нужен телек (почти для кухни) 60"

5. Вверх #4485
    Новичок Аватар для Kayra
    Мы недавно купили кухонную поверхность и духовку Индезит, очень довольны, брали через нет, еще збылась одна мечта, купили морозильный шкаф, отдельный, взяли как и холодильник, снайге.
    Последний раз редактировалось Kayra; 19.09.2012 в 19:36.

6. Вверх #4486
    пишу: нужен телек (почти для кухни) 60"
    Приятно проводить посиделки на кухне с приличным телеком. Рецепты любимых блюд вспомнить, сериальчик с подружками в компании))). 60 дюймов чаще встречаются у Шарпа, Сони. Желательно быть на 100% уверенным в его "официальности", иначе могут быть проблемы, особенно, если накроется матрица. Официальный и после гарантии отремонтируют почти за бесплатно, а "серый" придется подарить бомжам.
    Простите за угрюмый тон, но это реалии нашего времени. А уж 3D, или просто телек - вопрос финансов)))

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Приятно проводить посиделки на кухне с приличным телеком. Рецепты любимых блюд вспомнить, сериальчик с подружками в компании))). 60 дюймов чаще встречаются у Шарпа, Сони. Желательно быть на 100% уверенным в его "официальности", иначе могут быть проблемы, особенно, если накроется матрица. Официальный и после гарантии отремонтируют почти за бесплатно, а "серый" придется подарить бомжам.
    Простите за угрюмый тон, но это реалии нашего времени. А уж 3D, или просто телек - вопрос финансов)))
    Дак 60" без 3Д уже практически и нет...

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Дак 60" без 3Д уже практически и нет...
    это понятно, только этих телеков нет в наличии, только в нескольких интернет магазинах и с гарантией 3 месяца на Sony

9. Вверх #4489
    это понятно, только этих телеков нет в наличии, только в нескольких интернет магазинах и с гарантией 3 месяца на Sony
    Чушь. Если телек официальный, на сони гарантия 12 месяцев без ограничений на официальную модель, на неофициал - по факту - что 3 месяца, что 1 день, что 10 лет - гарантии нет, она до порога магазина. Говорится не о том - если это 60" диагональ, то у сони минимально доступная модель - 60NX720. Она будет и с 3Д, и с инетом, скайпом и тп. Дже если Вам это и не нужно - все равно придется эти фишки оплатить, ибо без них 60" просто нет.
    У шарпа модель минимальная 60LE635 - она без 3Д, но со всеми остальными наворотами - нетом, и тп. В картинке модель очень своеобразна, в управлении - также. Тот, кто пользовался до этого шарпом LCD, поймет о чем речь)).
    Можно смотреть плазму 60 - есть модели и простые, и не очень.... Все действительно зависит от бюджета и потребностей.

10. Вверх #4490
    Чушь. Если телек официальный, на сони гарантия 12 месяцев без ограничений на официальную модель, на неофициал - по факту - что 3 месяца, что 1 день, что 10 лет - гарантии нет, она до порога магазина. Говорится не о том - если это 60" диагональ, то у сони минимально доступная модель - 60NX720. Она будет и с 3Д, и с инетом, скайпом и тп. Дже если Вам это и не нужно - все равно придется эти фишки оплатить, ибо без них 60" просто нет.
    У шарпа модель минимальная 60LE635 - она без 3Д, но со всеми остальными наворотами - нетом, и тп. В картинке модель очень своеобразна, в управлении - также. Тот, кто пользовался до этого шарпом LCD, поймет о чем речь)).
    Можно смотреть плазму 60 - есть модели и простые, и не очень.... Все действительно зависит от бюджета и потребностей.
    почему чушь? везде, где Сони есть в наличии в инет магазинах, гарантия 3 месяца
    подскажите тогда, где эти KDL60NX720 есть в наличии?

11. Вверх #4491
    почему чушь? везде, где Сони есть в наличии в инет магазинах, гарантия 3 месяца
    подскажите тогда, где эти KDL60NX720 есть в наличии?
    Да вот почему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SONY.jpg
Просмотров: 11
Размер:	187.0 Кб
ID:	4871062
    потому что на всю официальную технику фирма сони дает полную гарантию на 1 год именно на таком оф талоне, при этом контроль серийных номеров ведется по базе СЦ. То, что Вам предлагают с гарантией на 3 месяца - реально покупка с гарантией до ворот магазина.

12. Вверх #4492
    Да вот почему
    Вложение 4871062
    потому что на всю официальную технику фирма сони дает полную гарантию на 1 год именно на таком оф талоне, при этом контроль серийных номеров ведется по базе СЦ. То, что Вам предлагают с гарантией на 3 месяца - реально покупка с гарантией до ворот магазина.
    И еще раз добавлю для всех любителей крутых и не очень телеков.
    После окончания гарантийного срока на изделие распространяется "установленный срок эксплуатации". В этот период производитель обязан обеспечить платный ремонт своих изделий, а если цена такого ремонта сравнима со стоимостью изделия (рассматриваем случаи поломок по вине изготовителя), то запчасти предоставляются бесплатно.
    Так в случае выхода из строя матрицы после гарантии, но до истечения установленного срока эксплуатации та же Sony для официальных телевизоров предоставляет матрицу бесплатно.
    Ну а кому охота играть в лотерею могут покупать неофициальную технику.

13. Вверх #4493
    спасибо, только ответа на вопрос где его можно купить (а не ждать под заказ) официальный не последовало)))))

14. Вверх #4494
    Его ждать-то под заказ уже практически нереально - модель снята с производства. Я еле нашел такой 55" в официале, причем стоит практически как серая 60ка... Найти его в официале, как я уже сказал, практически очень трудно, а если Вам говорят, что это оф - я бы просил продавца выслать серийный номер (по возможности) покупаемого изделия, и пробить его - что в Сц, что в представительстве.

15. Вверх #4495
    Новичок
    И еще раз добавлю для всех любителей крутых и не очень телеков.
    После окончания гарантийного срока на изделие распространяется "установленный срок эксплуатации". В этот период производитель обязан обеспечить платный ремонт своих изделий, а если цена такого ремонта сравнима со стоимостью изделия (рассматриваем случаи поломок по вине изготовителя), то запчасти предоставляются бесплатно.
    Так в случае выхода из строя матрицы после гарантии, но до истечения установленного срока эксплуатации та же Sony для официальных телевизоров предоставляет матрицу бесплатно.
    Ну а кому охота играть в лотерею могут покупать неофициальную технику.
    А можно по подробнее, у меня на 5-летнем ЖК самсунге пошла полоса по экрану, в сервисном центре сказали что требуется замена матрицы, по цене сопоставимо с половиной нового тв. Каким образом можно с Самсунга матрицу истребовать?

16. Вверх #4496
    Старожил форума
    офтоп затянулся, пожалуй.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее, у меня на 5-летнем ЖК самсунге пошла полоса по экрану, в сервисном центре сказали что требуется замена матрицы, по цене сопоставимо с половиной нового тв. Каким образом можно с Самсунга матрицу истребовать?
    С самсунга? то же самое, что у больного здоровья требовать...Вообще, по правилам, если в течении срока эксплуатации тв (у самсунга 7 лет) вылетает матрица (60-70% стоимости от полной стоимости тв) и экспертиза СЦ показала, что это по вине производителя, то матрица должна меняться бесплатно. У меня была такая ситуация - телеку было 4 года, все сроки гарантии прошли, соня его списала актом списания по причине неремонтопригодности и нецелесообразности ремонта, по ТЧ клиенту вернули деньги - на тот момент он стоил 1500 у.е. (7500 грн), в итоге человек на эту стоимость выбрал новый телек.
    А у самса Вам потребуется постараться, чтоб это сделать. И не факт, что сделаете - ибо сам Самсунг не списывает товар, делает он это через своих дилеров и продавцов, а есть ли тот продавец, у которого Вы брали свой тв - вопрос...И это касаемо не только телеков, а всей техники (((((чтоб не оффтопить)) - и кухонной также))

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    я всё еще в раздумьях ( могу только по субботам подумать))) ) - посудомойку бош, аег, ...? - есть значение какому производителю отдать предпочтение? или может попроще есть и не потерять в надежности)))) кто какие юзает?

19. Вверх #4499
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    я всё еще в раздумьях ( могу только по субботам подумать))) ) - посудомойку бош, аег, ...? - есть значение какому производителю отдать предпочтение? или может попроще есть и не потерять в надежности)))) кто какие юзает?
    Значение есть.
    Оно будет выражаться не так в качестве мойки (ибо моет всё-таки химия),
    как в надёжной работе устройства без протечек, зависаний и прочих сюрпризов.
    AEG - Это тот же Electrolux. Не стоит от него уже ждать былой славы.
    Лучшие посудомоечные машины делают Miele, SMEG и Bosch-Siemens.

20. Вверх #4500
    Новичок
    Вопрос к специалистам: что выбрать из этого http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=237418&CAT_ID=254837&CMD=-CMP=7798898,7711527, и если можно почему?

Ответить в теме
Страница 225 из 698 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права