помогите купить телевизор - это конечно не кухонная техника
не могу найти такой раздел - бросьте пожалуйста в меня ссылкой))))))
|
4
3
2
другое
помогите купить телевизор - это конечно не кухонная техника
не могу найти такой раздел - бросьте пожалуйста в меня ссылкой))))))
Мечты нужно заставлять сбываться!
Мы недавно купили кухонную поверхность и духовку Индезит, очень довольны, брали через нет, еще збылась одна мечта, купили морозильный шкаф, отдельный, взяли как и холодильник, снайге.
Последний раз редактировалось Kayra; 19.09.2012 в 19:36.
Приятно проводить посиделки на кухне с приличным телеком. Рецепты любимых блюд вспомнить, сериальчик с подружками в компании))). 60 дюймов чаще встречаются у Шарпа, Сони. Желательно быть на 100% уверенным в его "официальности", иначе могут быть проблемы, особенно, если накроется матрица. Официальный и после гарантии отремонтируют почти за бесплатно, а "серый" придется подарить бомжам.
Простите за угрюмый тон, но это реалии нашего времени. А уж 3D, или просто телек - вопрос финансов)))
Чушь. Если телек официальный, на сони гарантия 12 месяцев без ограничений на официальную модель, на неофициал - по факту - что 3 месяца, что 1 день, что 10 лет - гарантии нет, она до порога магазина. Говорится не о том - если это 60" диагональ, то у сони минимально доступная модель - 60NX720. Она будет и с 3Д, и с инетом, скайпом и тп. Дже если Вам это и не нужно - все равно придется эти фишки оплатить, ибо без них 60" просто нет.
У шарпа модель минимальная 60LE635 - она без 3Д, но со всеми остальными наворотами - нетом, и тп. В картинке модель очень своеобразна, в управлении - также. Тот, кто пользовался до этого шарпом LCD, поймет о чем речь)).
Можно смотреть плазму 60 - есть модели и простые, и не очень.... Все действительно зависит от бюджета и потребностей.
И еще раз добавлю для всех любителей крутых и не очень телеков.
После окончания гарантийного срока на изделие распространяется "установленный срок эксплуатации". В этот период производитель обязан обеспечить платный ремонт своих изделий, а если цена такого ремонта сравнима со стоимостью изделия (рассматриваем случаи поломок по вине изготовителя), то запчасти предоставляются бесплатно.
Так в случае выхода из строя матрицы после гарантии, но до истечения установленного срока эксплуатации та же Sony для официальных телевизоров предоставляет матрицу бесплатно.
Ну а кому охота играть в лотерею могут покупать неофициальную технику.
спасибо, только ответа на вопрос где его можно купить (а не ждать под заказ) официальный не последовало)))))
Мечты нужно заставлять сбываться!
Его ждать-то под заказ уже практически нереально - модель снята с производства. Я еле нашел такой 55" в официале, причем стоит практически как серая 60ка... Найти его в официале, как я уже сказал, практически очень трудно, а если Вам говорят, что это оф - я бы просил продавца выслать серийный номер (по возможности) покупаемого изделия, и пробить его - что в Сц, что в представительстве.
офтоп затянулся, пожалуй.
С самсунга? то же самое, что у больного здоровья требовать...Вообще, по правилам, если в течении срока эксплуатации тв (у самсунга 7 лет) вылетает матрица (60-70% стоимости от полной стоимости тв) и экспертиза СЦ показала, что это по вине производителя, то матрица должна меняться бесплатно. У меня была такая ситуация - телеку было 4 года, все сроки гарантии прошли, соня его списала актом списания по причине неремонтопригодности и нецелесообразности ремонта, по ТЧ клиенту вернули деньги - на тот момент он стоил 1500 у.е. (7500 грн), в итоге человек на эту стоимость выбрал новый телек.
А у самса Вам потребуется постараться, чтоб это сделать. И не факт, что сделаете - ибо сам Самсунг не списывает товар, делает он это через своих дилеров и продавцов, а есть ли тот продавец, у которого Вы брали свой тв - вопрос...И это касаемо не только телеков, а всей техники (((((чтоб не оффтопить)) - и кухонной также))
я всё еще в раздумьях ( могу только по субботам подумать))) ) - посудомойку бош, аег, ...? - есть значение какому производителю отдать предпочтение? или может попроще есть и не потерять в надежности)))) кто какие юзает?
Значение есть.
Оно будет выражаться не так в качестве мойки (ибо моет всё-таки химия),
как в надёжной работе устройства без протечек, зависаний и прочих сюрпризов.
AEG - Это тот же Electrolux. Не стоит от него уже ждать былой славы.
Лучшие посудомоечные машины делают Miele, SMEG и Bosch-Siemens.
Вопрос к специалистам: что выбрать из этого http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=237418&CAT_ID=254837&CMD=-CMP=7798898,7711527, и если можно почему?
Социальные закладки