Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 225 из 408 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8151
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так что, загоняйте кого-нить в тесное помещение, где нарушается личное пространство и молчать уже просто казалось бы, невозможно (парилка, лифт, пещера, задняя площадка троллейбуса(тоже оччь тесно ) и знакомьтесь.
    точно, замкнутые пространства, откуда человек не сбежит
    у меня лучше всего получается знакомиться в поездах. в лифте тоже неплохой вариант, особенно если это офисное многоэтажное здание
    если в башне дребедень....

2. Вверх #4482
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    точно, замкнутые пространства, откуда человек не сбежит
    у меня лучше всего получается знакомиться в поездах. в лифте тоже неплохой вариант, особенно если это офисное многоэтажное здание

...особенно если лифт застрял
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #4483
    [/B]

...особенно если лифт застрял
    у нас он ездит оч.медленно. со всеми поговорить успеешь

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Можно ещё в маршрутках знакомиться. Вот например, на меня сегодня всю дорогу такой симпатичный мужчина пялился и так улыбался ))) Если бы только он так сильно не вонял потом и если бы я так сильно не кривилась от ощущения данного запаха, то может я ему бы и улыбнулась )))
    За то с подарком проблем нет, на все праздники ДЕЗОДОРАНТИЩЕ

5. Вверх #4485
    Заморская волшебница
    Помнится, раньше люди в очередях знакомились... Сейчас просто их меньше стало, разве что в ОВИР и на оплату коммунальных услуг... А когда-то, даже стоя за хлебом, были шансы встретить свою половинку...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Помнится, раньше люди в очередях знакомились... Сейчас просто их меньше стало, разве что в ОВИР и на оплату коммунальных услуг... А когда-то, даже стоя за хлебом, были шансы встретить свою половинку...
    Скоро будут очереди за водкой, вот там "улов" отличный Во Львове ввели ограничения, после 22.00 ни-ни, под Европу косят))) наверно и до нас волна дойдёт... так что есть шансы, для желающих

7. Вверх #4487
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Скоро будут очереди за водкой, вот там "улов" отличный Во Львове ввели ограничения, после 22.00 ни-ни, под Европу косят))) наверно и до нас волна дойдёт... так что есть шансы, для желающих
    Пусть в очереди за водкой только любители выпить знакомятся, а вот в ОВИР – это может с перспективой какой... Да и оплата коммунальных говорит о многом...

8. Вверх #4488
    Сексуальная фантазия
    было такое, знакомиться в очередях...когда появтлись первые пункты оплаты мобильной связи, помню, так и познакомилась с одним мжчиной в очереди, зимой, он стоял за мной, ну и познакомились...в очереди я была одна девушка, да еще и студенткаодни пЫнжаки стояли(ну как тогда их называли)
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #4489
    Пусть в очереди за водкой только любители выпить знакомятся, а вот в ОВИР – это может с перспективой какой... Да и оплата коммунальных говорит о многом...
    О чём говорит очередь на маршрутку - 7й км?

10. Вверх #4490
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    О чём говорит очередь на маршрутку - 7й км?
    А на нее бывают очереди??? Не, ну можно познакомиться, попросив передать деньги водителю... Со мной так пытались...

11. Вверх #4491
    Столько разговоров о маршрутках, даже не знаю.. Начать ездить на маршрутках, что ли? А то так все знакомства мимо меня пройдут
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #4492
    Заморская волшебница
    Столько разговоров о маршрутках, даже не знаю.. Начать ездить на маршрутках, что ли? А то так все знакомства мимо меня пройдут
    А что уж говорить тем, кто живет там, где маршрутки не ходят, да и автобусы не везде??? Нам, беднягам, приходится ездить на собственных автомобилях, на заправках очередей нет, мойки автоматизированы... Короче, куда ни ткни – подходящих кандидатур вокруг практически нет... И куда мы кОтимся???

13. Вверх #4493
    А что уж говорить тем, кто живет там, где маршрутки не ходят, да и автобусы не везде??? Нам, беднягам, приходится ездить на собственных автомобилях, на заправках очередей нет, мойки автоматизированы... Короче, куда ни ткни – подходящих кандидатур вокруг практически нет... И куда мы кОтимся???
    Да ужас!
    Если еще учесть, что по клубам я не хожу, а по ресторанам только с мужем, то вообщеникаких шансов на знакомство.

14. Вверх #4494
    это точно. ездя на своем авто, кроме как с гаишниками больше не с кем знакомиться :-

15. Вверх #4495
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Да ужас!
    Если еще учесть, что по клубам я не хожу, а по ресторанам только с мужем, то вообщеникаких шансов на знакомство.
    А в супермаркетах, тоже только с мужем появляешся?

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А в супермаркетах, тоже только с мужем появляешся?
    В супермаркетах?? А там знакомятся? Я думала, люди туда за едой ходят.
    Я в очках хожу. А когда я в очках, ко мне страшно подойти. А если сниму очки, то ни фига не увижу в том супермаркете, и даже кто на меня смотрит.
    Да и вообще, я хожу и никого не вижу. И, видимо, не произвожу впечатления девушки, ищущей знакомства.

17. Вверх #4497
    А на нее бывают очереди??? Не, ну можно познакомиться, попросив передать деньги водителю... Со мной так пытались...
    Канешн))) посадка идёт - живая очередь, заполнилась маршрутка, уехала........следующая. Так что времени достаточно на общение

18. Вверх #4498
    В супермаркетах?? А там знакомятся? Я думала, люди туда за едой ходят.
    Я в очках хожу. А когда я в очках, ко мне страшно подойти. А если сниму очки, то ни фига не увижу в том супермаркете, и даже кто на меня смотрит.
    Да и вообще, я хожу и никого не вижу. И, видимо, не произвожу впечатления девушки, ищущей знакомства.
    Еще как знакомяться, при чем там, как раз как в месте не предраспологающему к романтике и прочему, ИМХО намного проще знакомиться

Уже писал, на этом ресурсе, напишу еще раз.

Практически безпроигрышный вариант, знакомство в кондитерском отделе. Растерянный взгляд, немного смущенный вид. И с вопросом к понравившейся девушке - "Девушка, простите, Вы не подскажете как выглядит Тирамису?"
    Идеально, если по предварительному мониторингу, выявленно, что этого самого тирамису там в помине нет.

Ну, а дальше, какГбе все просто. Разговор то уже завязался

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Еще как знакомяться, при чем там, как раз как в месте не предраспологающему к романтике и прочему, ИМХО намного проще знакомиться

Уже писал, на этом ресурсе, напишу еще раз.

Практически безпроигрышный вариант, знакомство в кондитерском отделе. Растерянный взгляд, немного смущенный вид. И с вопросом к понравившейся девушке - "Девушка, простите, Вы не подскажете как выглядит Тирамису?"
    Идеально, если по предварительному мониторингу, выявленно, что этого самого тирамису там в помине нет.

Ну, а дальше, какГбе все просто. Разговор то уже завязался
    Ну и что, что завязался. Ответила "не знаю" и покатилась со своей тележкой дальше. Человек в супермаркете - очень занятой. Потому что перебирает в памяти всё ли он купил? чего еще дома не хватает? а что бы такого приготовить на ужин? Склонить его к знакомству тоже не просто именно в этот момент.

20. Вверх #4500
    Ну и что, что завязался. Ответила "не знаю" и покатилась со своей тележкой дальше. Человек в супермаркете - очень занятой. Потому что перебирает в памяти всё ли он купил? чего еще дома не хватает? а что бы такого приготовить на ужин? Склонить его к знакомству тоже не просто именно в этот момент.
    Исходя из моего опыта, помагают искать выбирать и т.д.

Закрытая тема
Страница 225 из 408 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права