Помнится, раньше люди в очередях знакомились... Сейчас просто их меньше стало, разве что в ОВИР и на оплату коммунальных услуг... А когда-то, даже стоя за хлебом, были шансы встретить свою половинку...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
было такое, знакомиться в очередях...когда появтлись первые пункты оплаты мобильной связи, помню, так и познакомилась с одним мжчиной в очереди, зимой, он стоял за мной, ну и познакомились...в очереди я была одна девушка, да еще и студенткаодни пЫнжаки стояли(ну как тогда их называли)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Столько разговоров о маршрутках, даже не знаю.. Начать ездить на маршрутках, что ли? А то так все знакомства мимо меня пройдут![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А что уж говорить тем, кто живет там, где маршрутки не ходят, да и автобусы не везде??? Нам, беднягам, приходится ездить на собственных автомобилях, на заправках очередей нет, мойки автоматизированы... Короче, куда ни ткни – подходящих кандидатур вокруг практически нет...И куда мы кОтимся???
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В супермаркетах??А там знакомятся? Я думала, люди туда за едой ходят.
Я в очках хожу. А когда я в очках, ко мне страшно подойти. А если сниму очки, то ни фига не увижу в том супермаркете, и даже кто на меня смотрит.
Да и вообще, я хожу и никого не вижу. И, видимо, не произвожу впечатления девушки, ищущей знакомства.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Еще как знакомяться, при чем там, как раз как в месте не предраспологающему к романтике и прочему, ИМХО намного проще знакомиться
Уже писал, на этом ресурсе, напишу еще раз.
Практически безпроигрышный вариант, знакомство в кондитерском отделе. Растерянный взгляд, немного смущенный вид. И с вопросом к понравившейся девушке - "Девушка, простите, Вы не подскажете как выглядит Тирамису?"
Идеально, если по предварительному мониторингу, выявленно, что этого самого тирамису там в помине нет.
Ну, а дальше, какГбе все просто. Разговор то уже завязался![]()
Ну и что, что завязался. Ответила "не знаю" и покатилась со своей тележкой дальше. Человек в супермаркете - очень занятой. Потому что перебирает в памяти всё ли он купил? чего еще дома не хватает? а что бы такого приготовить на ужин? Склонить его к знакомству тоже не просто именно в этот момент.
Социальные закладки