Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 225 из 226 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 4520
  1. Вверх #4481
    Mystic soul
    а зачем фонарик?

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а зачем фонарик?
    наверное сверху подсвечивать) по картинкам - у них пестрые окраски-наверное для этого и фонарики, чтоб играли цвета?

Что ж вы вводите в заблуждение??? По указанному адресу и знать не знают о данном мероприятии...Обошла вдоль и поперек Мечникова..подсказали идти на биофак..а это адрес/на минуточку/ Шампанский 2...но там в 17.30 были закрыты двери.и даже при приличном стучании так никто и не открыл...так где же было? И было ли???
    Последний раз редактировалось FunnyD; 18.06.2016 в 19:07.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для декабрёв
    Выставка была, конечно...по адресу Шампанский переулок, 2. Немного фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13413597_1159697234096141_8936290924939360157_n.jpg
Просмотров: 21
Размер:	26.9 Кб
ID:	11271146 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13450214_1042716655819857_4003403105924455598_n.jpg
Просмотров: 23
Размер:	81.4 Кб
ID:	11271153 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13445573_1084536554951731_424338029053188566_n (2).jpg
Просмотров: 17
Размер:	47.5 Кб
ID:	11271147

Название: IMG_9656.JPG
Просмотров: 11
Размер:	127.3 Кб
ID:	11271148 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9684_1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	70.3 Кб
ID:	11271149 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13465974_1084536584951728_7506622902157354569_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	74.8 Кб
ID:	11271150

Название: 13432293_1084536631618390_262760501076300800_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	70.1 Кб
ID:	11271151
    Курсы для аквариумистов: уход, разведение и лечение рыб.

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Ходила в субботу тогда..ну и выше опИсывала ситуацию..а жаль..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

5. Вверх #4485
    Посетитель Аватар для Cotick
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Что ж вы вводите в заблуждение??? По указанному адресу и знать не знают о данном мероприятии...Обошла вдоль и поперек Мечникова..подсказали идти на биофак..а это адрес/на минуточку/ Шампанский 2...но там в 17.30 были закрыты двери.и даже при приличном стучании так никто и не открыл...так где же было? И было ли???
    Извините, что так вышло. Я взял фото флаера с сайта СКЛИК. Их делали заранее. Судя по всему, место проведения изменили позже. От "стекляшки" до "биофака" идти пешком минут 5. Я уезжал в начале шестого, было открыто.

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Мич

7. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Ребята, помогите совладать с раками! Ну не могу я их просто заморозить, как советовала одна форумчанка))) Это ж плохой пример для сына! В общем, история такая: подарили сыну на ДР аквас 56 л., травка, рыбки, креветки аки блохи, красота, затягивает получше мультиков. Через время сын просит ещё и раков. Купили мандариновых раков. Теперь ни травки (пощипали), ни рыбок (пожрали почти всех) практически нет! Заморозить и блендером перемолоть не могу, они ж живые... Сын уже сам видит плачевную ситуацию в аквасе и просит найти ХОРОШИЕ руки бандитам. Обмануть его не могу- никогда не вру дитю.
    Готова поменять 2х раков на широколистные растючки\барбусов\креветок\пульхеров и др. Создала тему, но никому они не нужны, переселила б, да некуда... Если у кого-то стоит в загашниках ненужный аквас- заберите, а? http://forumodua.com/showthread.php?t=2885207

Спасибо доброму человеку, раки ушли в хорошие руки!!! Ушли искать креветок и мирных рыб))))
    Последний раз редактировалось Бекасик; 04.07.2016 в 16:36.
    Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Всем здравствуйте подскажите темку или может кто тут отдаст рыбок в детский садик))) Даже не знаю какие нужны. аквариум небольшой наверно маленькие рыбки нужны, посоветуйте где и по чём покупать) спасибо

9. Вверх #4489
    Посмотрите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2933867&p=64222176#post64222176

Здесь отдают-меняют на что-то. Часто на символическую шоколадку-сок)))

10. Вверх #4490
    User banned
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте подскажите темку или может кто тут отдаст рыбок в детский садик))) Даже не знаю какие нужны. аквариум небольшой наверно маленькие рыбки нужны, посоветуйте где и по чём покупать) спасибо
    Рыбки - это ЖИВЫЕ существа, а не игрушки !
    К сожалению, в детском саду дети слишком маленькие, чтобы полностью осознать это ... Рыбки не могут кричать или царапаться когда им больно или плохо, поэтому для приобщения к природе лучше возьмите для детей подросших котенка или щенка.

К меня был печальный случай, когда я подарил в садик рыбок и объяснил воспитательнице и детям как с ними обращаться, но к сожалению на следующий день в аквариуме плавало печенье и конфеты...

Если вам хочется приобрести непременно рыбок, то обязательно накройте аквариум стеклом (органическим, чтобы не разбилось и не порезаться ) и поставьте повыше или подальше, чтобы дети не могли до него добраться !

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    К сожалению, в детском саду дети слишком маленькие, чтобы полностью осознать это ... Рыбки не могут кричать или царапаться когда им больно или плохо, поэтому для приобщения к природе лучше возьмите для детей подросших котенка или щенка.

К меня был печальный случай, когда я подарил в садик рыбок и объяснил воспитательнице и детям как с ними обращаться, но к сожалению на следующий день в аквариуме плавало печенье и конфеты...

Если вам хочется приобрести непременно рыбок, то обязательно накройте аквариум стеклом (органическим, чтобы не разбилось и не порезаться ) и поставьте повыше или подальше, чтобы дети не могли до него добраться !
    Воспитательница не первый год работает и имеет опыт с ясельками где стоит аквариум и рыбки. аквариум уже был в группе, попросили просто рыбок и фильтр(его нашли сами уже). Слава Богу в нашем саду воспитательницы с мозгами.
    Всё что вы описали говорит только об очень печальном садике((( печеньем детей в садике не кормят у нас, кушают строго за столом все вместе и в определённое время. Рыбок берём не для забавы ,а для развития , садик в который мы ходим с уклоном развития по методике Монтессори, садик очень хороший и славится своим отношением к детям и их развитию,а уж про чистоту и порядок я вообще молчу

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки и мальчики,помогите пожалуйста определить пол Скалярий .
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

13. Вверх #4493

У нас сад обычный, без Монтессори)))) Но рыбки есть, правда, в круглом аквасе. Никаких печенек и прочего мусора рыбам не бросают. Рыбкам лучше там живется, чем хомякам\кроликам. Рыбок нельзя потискать, благодаря чему и остаются живы)))

14. Вверх #4494
    User banned
    Воспитательница не первый год работает и имеет опыт с ясельками где стоит аквариум и рыбки. аквариум уже был в группе, попросили просто рыбок и фильтр(его нашли сами уже). Слава Богу в нашем саду воспитательницы с мозгами.
    Всё что вы описали говорит только об очень печальном садике((( печеньем детей в садике не кормят у нас, кушают строго за столом все вместе и в определённое время. Рыбок берём не для забавы ,а для развития , садик в который мы ходим с уклоном развития по методике Монтессори, садик очень хороший и славится своим отношением к детям и их развитию,а уж про чистоту и порядок я вообще молчу
    Я рад, что садик хороший и деткам хорошо.
    Но тема про рыбок, поэтому возникает естественый вопрос - а куда делись предыдущие рыбки, если вы утверждаете, что им тоже было хорошо ? По логике они должны были еще больше расплодиться !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 13.10.2016 в 11:09.

15. Вверх #4495
    User banned
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    У нас сад обычный, без Монтессори)))) Но рыбки есть, правда, в круглом аквасе. Никаких печенек и прочего мусора рыбам не бросают. Рыбкам лучше там живется, чем хомякам\кроликам. Рыбок нельзя потискать, благодаря чему и остаются живы)))
    Дети есть дети и они познают окружающий мир. И многое зависит от воспитателей, при этом дети конечно же как и положено на первом месте , а детки есть разные и уделять основное внимание именно аквариуму никто не будет.
    Именно поэтому я и сказал, что в таком возрасте детям лучше общаться с животными, которые могут хоть как-то постоять за себя и дать сдачи обидчику.
    А то что рыбок пытаются тискать (когда рядом нет взрослых) я лично наблюдал ...

16. Вверх #4496
    User banned
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,помогите пожалуйста определить пол Скалярий .
    У вас скалярки еще молодые.
    У взрослых самцов на лбу откладывается жир, поэтому они выглядят лобастыми.

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    У вас скалярки еще молодые.
    У взрослых самцов на лбу откладывается жир, поэтому они выглядят лобастыми.
    Спасибо
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

18. Вверх #4498
    Я рад, что садик хороший и деткам хорошо.
    Но тема про рыбок, поэтому возникает естественый вопрос - а куда делись предыдущие рыбки, если вы утверждаете, что им тоже было хорошо ? По логике они должны были еще больше расплодиться !
    мы ясельная группа в этом году только пошли в сад, наверно предыдущая группа забрала с собой их,когда перешли в другую группу) в любом случае если вы не хотели предложить рыбок, то зачем писать что-то обидное)

И спасибо на помощь откликнулись уже и рыбок гуппи предложили, чему мы безумно рады))) Даже не знаю писать не писать имя пользователя(для нас героя) который предложил просто так рыбок и растения в аквариум для деток в группу)))

AG-ents вы явно своих детей ещё не имете))честно смешно звучит предложение привести в садик котёнка, щенка))))))))) я думаю любая мамочка прекрасно понимает,что это не возможно, может ещё попугайчика и то они певучие,крикливые и во время тихого сна могут своим пением деток разбудить.
    А то что рыбок пытаются тискать (когда рядом нет взрослых) где вы такие садики находите где детей оставляют без присмотра взрослых ?))))))как минимум в группе всегда воспитатель и нянечка,а в некоторых и два воспитателя и нянечка. может вы такое в интернатах наблюдали

19. Вверх #4499
    User banned
    мы ясельная группа в этом году только пошли в сад, наверно предыдущая группа забрала с собой их,когда перешли в другую группу) в любом случае если вы не хотели предложить рыбок, то зачем писать что-то обидное)

И спасибо на помощь откликнулись уже и рыбок гуппи предложили, чему мы безумно рады))) Даже не знаю писать не писать имя пользователя(для нас героя) который предложил просто так рыбок и растения в аквариум для деток в группу)))

AG-ents вы явно своих детей ещё не имете))честно смешно звучит предложение привести в садик котёнка, щенка))))))))) я думаю любая мамочка прекрасно понимает,что это не возможно, может ещё попугайчика и то они певучие,крикливые и во время тихого сна могут своим пением деток разбудить.
    А то что рыбок пытаются тискать (когда рядом нет взрослых) где вы такие садики находите где детей оставляют без присмотра взрослых ?))))))как минимум в группе всегда воспитатель и нянечка,а в некоторых и два воспитателя и нянечка. может вы такое в интернатах наблюдали
    Girl Cherry , напоминаю вам еще раз, что вы находитесь в теме РЫБОК и я веду разговор о рыбках как о живых существах, а не о игрушках для детей ! И я говорю о том, что видел своими глазами !
    При этом я не переводил разговор на вас и на ваших детей !!! Хм, это ваш последний козырь ?...
    Ну, а теперь я вынужден признать, что мне жаль ваших детей с такой мамой...
    Последний раз редактировалось AG-ents; 13.10.2016 в 20:51.

20. Вверх #4500
    Ну, а теперь я вынужден признать, что мне жаль ваших детей с такой мамой...
    А теперь еще моего ребенка пожалейте- мы ему на ДР 4 года подарили аквас!
    И в саду у них тоже есть рыбки. На них дети учатся ухаживать, изучать и наблюдать.

Ответить в теме
Страница 225 из 226 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права