а зачем фонарик?
| ||
Тема: Рыбки *
наверное сверху подсвечивать) по картинкам - у них пестрые окраски-наверное для этого и фонарики, чтоб играли цвета?
Что ж вы вводите в заблуждение??? По указанному адресу и знать не знают о данном мероприятии...Обошла вдоль и поперек Мечникова..подсказали идти на биофак..а это адрес/на минуточку/ Шампанский 2...но там в 17.30 были закрыты двери.и даже при приличном стучании так никто и не открыл...так где же было? И было ли???
Последний раз редактировалось FunnyD; 18.06.2016 в 19:07.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ходила в субботу тогда..ну и выше опИсывала ситуацию..а жаль..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ребята, помогите совладать с раками! Ну не могу я их просто заморозить, как советовала одна форумчанка))) Это ж плохой пример для сына! В общем, история такая: подарили сыну на ДР аквас 56 л., травка, рыбки, креветки аки блохи, красота, затягивает получше мультиков. Через время сын просит ещё и раков. Купили мандариновых раков. Теперь ни травки (пощипали), ни рыбок (пожрали почти всех) практически нет! Заморозить и блендером перемолоть не могу, они ж живые... Сын уже сам видит плачевную ситуацию в аквасе и просит найти ХОРОШИЕ руки бандитам. Обмануть его не могу- никогда не вру дитю.
Готова поменять 2х раков на широколистные растючки\барбусов\креветок\пульхеров и др. Создала тему, но никому они не нужны, переселила б, да некуда... Если у кого-то стоит в загашниках ненужный аквас- заберите, а? http://forumodua.com/showthread.php?t=2885207
Спасибо доброму человеку, раки ушли в хорошие руки!!! Ушли искать креветок и мирных рыб))))
Последний раз редактировалось Бекасик; 04.07.2016 в 16:36.
Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)
Всем здравствуйте подскажите темку или может кто тут отдаст рыбок в детский садик))) Даже не знаю какие нужны. аквариум небольшой наверно маленькие рыбки нужны, посоветуйте где и по чём покупать) спасибо
Посмотрите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2933867&p=64222176#post64222176
Здесь отдают-меняют на что-то. Часто на символическую шоколадку-сок)))
Рыбки - это ЖИВЫЕ существа, а не игрушки !
К сожалению, в детском саду дети слишком маленькие, чтобы полностью осознать это ... Рыбки не могут кричать или царапаться когда им больно или плохо, поэтому для приобщения к природе лучше возьмите для детей подросших котенка или щенка.
К меня был печальный случай, когда я подарил в садик рыбок и объяснил воспитательнице и детям как с ними обращаться, но к сожалению на следующий день в аквариуме плавало печенье и конфеты...
Если вам хочется приобрести непременно рыбок, то обязательно накройте аквариум стеклом (органическим, чтобы не разбилось и не порезаться ) и поставьте повыше или подальше, чтобы дети не могли до него добраться !
Воспитательница не первый год работает и имеет опыт с ясельками где стоит аквариум и рыбки. аквариум уже был в группе, попросили просто рыбок и фильтр(его нашли сами уже). Слава Богу в нашем саду воспитательницы с мозгами.
Всё что вы описали говорит только об очень печальном садике((( печеньем детей в садике не кормят у нас, кушают строго за столом все вместе и в определённое время. Рыбок берём не для забавы ,а для развития , садик в который мы ходим с уклоном развития по методике Монтессори, садик очень хороший и славится своим отношением к детям и их развитию,а уж про чистоту и порядок я вообще молчу
Девочки и мальчики,помогите пожалуйста определить пол Скалярий .
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Последний раз редактировалось AG-ents; 13.10.2016 в 11:09.
Дети есть дети и они познают окружающий мир. И многое зависит от воспитателей, при этом дети конечно же как и положено на первом месте , а детки есть разные и уделять основное внимание именно аквариуму никто не будет.
Именно поэтому я и сказал, что в таком возрасте детям лучше общаться с животными, которые могут хоть как-то постоять за себя и дать сдачи обидчику.
А то что рыбок пытаются тискать (когда рядом нет взрослых) я лично наблюдал ...![]()
мы ясельная группа в этом году только пошли в сад, наверно предыдущая группа забрала с собой их,когда перешли в другую группу) в любом случае если вы не хотели предложить рыбок, то зачем писать что-то обидное)
И спасибо на помощь откликнулись уже и рыбок гуппи предложили, чему мы безумно рады))) Даже не знаю писать не писать имя пользователя(для нас героя) который предложил просто так рыбок и растения в аквариум для деток в группу)))
AG-ents вы явно своих детей ещё не имете))честно смешно звучит предложение привести в садик котёнка, щенка))))))))) я думаю любая мамочка прекрасно понимает,что это не возможно, может ещё попугайчика и то они певучие,крикливые и во время тихого сна могут своим пением деток разбудить.
А то что рыбок пытаются тискать (когда рядом нет взрослых) где вы такие садики находите где детей оставляют без присмотра взрослых ?))))))как минимум в группе всегда воспитатель и нянечка,а в некоторых и два воспитателя и нянечка. может вы такое в интернатах наблюдали
Girl Cherry , напоминаю вам еще раз, что вы находитесь в теме РЫБОК и я веду разговор о рыбках как о живых существах, а не о игрушках для детей ! И я говорю о том, что видел своими глазами !
При этом я не переводил разговор на вас и на ваших детей !!!Хм, это ваш последний козырь ?...
Ну, а теперь я вынужден признать, что мне жаль ваших детей с такой мамой...![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 13.10.2016 в 20:51.
Социальные закладки