|
Погортайте, будь ласка, Щоденник, де прописані вимоги щодо зовнішнього виду, форми гімназиста, це Золоті правила на стор. 40-41...
Вимоги не змінювались більше 10 років.
Батьки щороку підписують ці вимоги у Щоденнику своєї дитини.
Згадки про чорні сарафани не проглядаються.
Последний раз редактировалось Гимназия 7; 02.08.2016 в 20:53.
Перечитала правила, если не права, то поправьте меня пожалуйста, но про сарафан, в дневнике ни слова вообще!, исходя из этих правил, только зелёные юбки, которых ни разу в школе не видела, и что то мне подсказывает, что если ребенок придет в "картатой спиднице", то вряд ли это выделение из всех будет приветствоваться. В школе есть уже установленная мода и цвет, которые тоже уже много лет не меняются, и к которой привыкли и дети и родители.
Последний раз редактировалось katya T; 03.08.2016 в 21:03.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
В этом году наших девочек предложили одеть в вот такую жуть, что по качеству что по виду. Уважаемая Администрация Гимназии, неужели в этом будет гимназистка лучше выглядеть, чем в черных сарафанах???
Так юбки можно черные? Только сарафаны зеленые или как?
Не нахожусь в Одессе,дневник открыть не могу,почитать устав. Чёрный сарафан точно нельзя одевать? Папу дней назад заказала сарафан черный
И еще подскажите, пожалуйста, школьные эмблемы можно где-то отдельно купить и нашить на свои кофты/пиджаки/жилетки? Или не принципиально и можно без эмблем?Предлагаемые вещи не собираюсь покупать из-за дивного качества и внешнего вида..
Жилетка вам нужна обязательно (только если у вас девочка и круглый год в сарафане будете, то конечно не нужна), но если категорически не хотите - когда буду замеры можно будет заказать эмблему (в прошлом году можно было отдельно заказывать).
Специально взяла еще раз дневник - четко написано зеленая жилетка/кардиган и ЧЕРНАЯ юбка/брюки, дневник за 2015-2016 у.г. с маками на обложке. За сарафан ничего не написано.
П.С. Сорри за качество фото, плохая камера на телефоне.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 04.08.2016 в 23:40.
А у нас в обоих дневниках вместо "чорна спідниця" написано "картата спідниця" для младшй и средней, а "зелена" - для старшей
Показать скрытый текст
Дневники за 2014-2015 и 2014-2016
Последний раз редактировалось inesska; 05.08.2016 в 17:09.
Я не думаю что у меня одной такой дневник или только у нашей параллели или класса.
По поводу собрания - всю начальную школу ребенок носил черную юбку, я уже закупила школьную форму и потратила не малые деньги на сегодняшний день и покупать зеленые юбки категорически не буду, мне деньги с неба не падают.
Есть уже информация о дате замеров формы?
Социальные закладки