сварила куриный бульончик с макарончикамитосты с сыром
ужинать будем у бабушки ))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
сварила куриный бульончик с макарончикамитосты с сыром
ужинать будем у бабушки ))
Соте, печеночные котлеты, перцы печеные с чесноком.
Не мудрствуя лукаво сообразила вот такой ужин:
целая миска полезногосалата: помидоры, огурцы, рукколла, укроп, красный болгарский перец, зеленый лук, редисочка, зелень петрушки - заправлен оливковым маслом.
К салатику запеченные в духовке замаринованные маааленькие куриные пулечки (без бедрышек). Маринад следующий - тертый имбирь, соус пери-пери, свевыжатый лимонный сок, мед, набор специй для курицы.
Ребенку - пюре из отварной курицы и отварной gem (род африканской тыквы).
Муж купил к пулечкам на ужин (тяпница все таки пришла) бутылочку местного сладкого\мускатного белого винца: "Multana. Premium Quality" (вино обалденное, не зря кучу медалей заработало на выставках
))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сулугуни в лаваше и пивоооо
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
салат с серым хлебушком, жаренные карасики, рис с форелью отварной.
чай с печеньем овсянным по рецепту Высоцкой, мороженное ее же
сегодня на ужин вкусняшки
названия у блюда нет, затом мои главные параметры соблюдены!
быстро и вкусно![]()
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 18.09.2009 в 19:12.
Картошка с грибами и помидорами запеченая в горшочках.Персики, абрикосы, черешня (уже заканчивается, выбора на рынке почти нет)
а мне сегодня лень)
на обед доели борщ, а на ужин потушила говядину в том.пасте с овощами,отварила картошечку с укропчиком и греческий салатик, на десерт коктейли с мороженого![]()
Сегодня запек грибы в духовке. Купил мороженные опята. Сложил в горшочки и залил сливками. Добавил пару долек картошки и лука. Посолил кубиком "Маги". Сверху посыпал тертым сыром. Готовится минут 15. Это если духовка разогрета. На гарнир отварил картошку. Добавил в нее укропчик и толченный чеснок .В общем ужин получился плотный. Но зато запах и вкус...
вкуснейшие![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
у нас был фруктовый день и икорочка из синеньких на сухариках
https://forumodua.com/showpost.php?p=6003369&postcount=98
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Яичницу из 17 яиц) перепелиных яиц
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сегодня муж сказал, что будет готовить он, решил меня удивить новым (даже для него) блюдом. Рецепт он услышал по радио, этот рецепт занял третье место в ЮАР на конкурсе радио рецептов от радиослушателей.
Названия блюда не знаю, а ингридиенты таковы: буро-ворс (настоящая
длинннная тонкая (сырая) колбаса в натуральных кишках
с фермы сделанная ещё по рецепту буров, у нас тут много видов wors, но сегодня особенный её состав будем лопать), далее в сем блюде - консервированная фасоль в томате, свежие помидоры, свежие грибы, много свежих трав, репчатый лук, томатная паста и специи. Посмотрим, что у мужа получится
. )))
А я сделала на десерт фруктовый салатик: апельсин, два сорта яблок, ананас, груша, парочка киви и папайя.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на ужин молодая картошечка и тушеные свиные ребрышки с капустой, тещины язычки, кексы с шоколадом и вишневый компот![]()
Фарширован.перцы,икра из синих,жарен.перец,суп из фасоли,рыбка-сарделька своего посола и биточки из св.сардельки.![]()
спешите делать добро
куринный паприкаш, картошка с мясом и грибами под сыром, и сулугуни в лаваше с укропом Вложение 388605 Вложение 388608
Последний раз редактировалось Borodina; 22.03.2010 в 19:50.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Жаренная картошка со свинными рёбрышками,
Икра из синих и перцев,
Печёные перцы с уксусом и чесноком,
Кукуруза. Запиваем пивом.
На десерт вишня и белая черешня![]()
Социальные закладки