|
забрала я свою палатку-домик
нормальный такой, правда, места очень много занимает)
малый пока осваивает)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а меня что-то вообще депрессняк накрывает... у малого настроение просто ж... просится на руки, общаться ни с кем не хочет... на горшок не хочет... хочет только все разливать, рассыпать и вредничать.. я очень многое хочу успевать и очень много от себя требую, понимаю, что это нереально и расстраиваюсь...
садик.. какой садик, если мы даже погулять на улице последнее время нормально не можем..
на этой почве ругаюсь с мужем и круг замыкается и по накатанной(
прям не знаю, где выход и в чем прелесть этого декрета, который обещал быть счастливым?..
правда, счастье мы строим себе сами. но что-то у меня со стройкой последнее время все наперекосяк.
Не принимай все близко к сердцу! Поставь приоритеты! Поверь, Варя так же как и вы дружит с горшком! Выбегает на улицу как дикарька!)))) я не вру! Я сразу бежит и идиотским голосом кричит, все на пути рвет и ломает) звбежала в песочницу, залезла га стол, давай прыгать на не , после упала, встала, опять бежать) с детьми не играет, кричит, плачет... У меня такое ощущение, что она круглые сутки плачет. Стала немного нервной, ее трогать нельзя, сразу крик) в общем, мне есть что рассказать) пожтому, знай, ты не одна и легче будет)))
А, так ко мне соседи подходят и спрашивают " Света, а почему у тебя так Варя плачет?, ты ее закрываешь в комнате и уходишь?")))))))) ой, Света, она у тебя так плачет....береги ее нервы!)))))) я говорю, это чьи нервы еще надо беречь?))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
доброе утро! Пусть будет только позитив и хорошее сочувствие.
Нашим деткам передается наше психологическое состояние, помните об этом.
А у нас начался опять караул с горшком, поругалась с бабушкой. Приходила она к нам в гости с нашей маленькой сестричкой и посадила она ее на наш горшок. Девочки все в доме уже 4 горшка, а она орет нет там грязь.
И еще пришла с родительского собрания ( мало мне там было сюрпризов), так еще у малой температура повысилась. Берегите себя и малявок.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
А ну шо это за такое!!!!!!!!!!!!!!
А ну ЦЫЦ!!!!
У всех так! Ногти обломаны корни не покрашены и одни французские выражения на сахарных устах!!!!
Нормально все! Все на такой же стройке!!!
Горшок....... это как другие планеты все знают шо это шотогдето такое есть........ ну договорились ученые нам впаривать вот мы в той Нептун и верим))) Так и с горшком - он у нас есть мы в него бумажки рвем.....Может я просто ленива мать? но у нас с горшком порваны все дипломатические отношения!
Мы детей тихо бьем ну не бьем а так "обнимаем" и пытаемся перевернуть.......... и знаешь почти всегда получается... такой у него спинной-еврейский клинч ))) Я все жду может кто-то сдачи даст...... но пока мы гроза площадки ))) При условии что этот альфа-самец еще и других плохому учит!))) В кого он такой врЭдный!
Я читаю и думаю, а у нас давно все раскидано разбросано ! )))) мы теперь просто живем на той террритории что он нам оставил! )))
За последний месяц у нас вылезло сразу ВОСЕМЬ зубов........ это сказалось на том что пару недель он просто насиловал еду..... теперь бегает по хате тощий скелетон и "занят делом" полные сутки... а мы еще тут небольшой ремонт делаем так мастер все время ищет свои инструменты ))) обычно они у Директора в нычках))
Я тоже все время во время прогулок думаю (по старинке) что бы я в это время дома успела! Так вот это мысли НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!!!!! правильно то что когда на прогулке Чудо поворачивается и ищет глазами то находит МАМУ....... даже если оретЪ рветЪ и ломает!!! А когда скажи этим заниматься??!!
Пы Сы читала что вы писали про садики: у нас дружбан ходит на Фран-й бульвар. Мама довольна говорит пристойный.
Всем отличного дня!
Простите за много букв!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Танюш, отставить депрессняк))
не должны быть дети прилизанными, причесанными, чистыми и по струнке!!!!
нормальный ребенок должен быть активен, любопытен и грязен!(понятное дело, периодически)))
почитай осенних- все через такие периоды проходили, сейчас у всех период бросания на пол с истериками)) это-нормально!!!! ребенок должен проходить этапы своего развития и пробовать границы дозволенного- а тут уж главное как мы на это реагируем! объясняем, переключаем,предупреждаем ситуации! все!!!
и получаем удовольствие от происходящего! иначе никак! легче-не будет, если не изменим свой подход к этому!!!
еще раз посоветую всем книгу Добсона "Не бойтесь быть строгими", не все конечно, но многое можно и нужно оттуда взять, остальное- мамская любовь подскажет!
Хаторчик привет тебе, рада видеть) давно хотела сказать тебе спасибо за наводку на легку кашу))нам нра)) я кста ее еще вместо панировки иногда использую, весьма)))
А я еще ему в омлет немного вместо муки ............. цвет золотистый и готовый можно как оладушки держать в руке и откусывать. .....
У нас уже самопитание иногда (таки иногда!) )))) еще и показывает что б я из комнаты выходила )))) Сидит важняк на стуле рубает сам картошку или омлет с овощами свежими и смотрит свою дозу мультов......... но должен сам ! ))) пипец я хожу подглядываю ))) тудЫ сюдЫ ))) настольный теннис
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро, девочки!
И я сильно устала((( почему у нас нет бабушки? Я быы её на руках носила, если бы она хоть раз в месяц на день брала моего ребёнка!
Устала млрпально и физически. Я как бы все конечно понимаю, что у всех так и тд... Но у меня видно таки кризис второго года материнства) как-то я устала быть крунлосуточно мамой, приготовить, убрать, постирать, в шрр, на море, погулять, на ходу купить продукты, притащить их и запереть на 3 этаж, отловить своего ребенка, который делает то, что ему надо и бежит обязательно в сторону дороги.. В общем вы понимаете, сами мамы)).вот зачем карпачев отменил свой тренинг? Я его так ждала!!! Мне просто необходимо было позомбироваться!))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девчата, ищите отдушину, свой скрытый ресурс. Подумайте, что приносит радость, от чего улучшается настроение. И ныряйте туда время от времени. Пусть мысленно, когда не получается физически. Но это будет поддерживать в минуты угнетенности и упадка сил.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро)
Спасибки всем ответившим за ответы
Давайте название кашки!)
Еще я понимаю, что мне давно пора принять своего ребенка таким, каким он есть и любить его за это.. Но блин как же тяжело это сделать.... Понять, что все дрыхнут свою норму, а мой уже и не будет и надеяться не стоит, понять, что игрушки - это не для нас и перестать покупать что-то новое с надеждой, что хоть это прокатит, понять, что садик нам не грозит вообще, запастись подгузами и жить дальше.
Вот только хочется другого
Хочется, чтобы и дома чисто, и я в поряде, и малый и все с улыбками
Но как? Хотелось бы мне достичь этого как![]()
Сегодня отдала снова с воем в руки воспитателя. Я-мачеха
Социальные закладки